xXx Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 По мне, как раз этот тип формата как раз должен предполагать, что никаких ограничений нет ( имею в виду мощность). Валят все на все бабки. В этом то и смысл. Мб было бы просто логичнее ввести класс в стоке к примеру до 2кв и тот же nl. Тогда да. Шансы как раз тягаться и у 500 с 1000 и 2000. Ну а классы 5кило и нл тягаться между собой будут. На самом деле многие зря зацикливаются на мощности рекорд в Street Stock Deathmatch принадлежит машине из сток 500 с пиковой мощностью в районе 2 квт так что наличие квазара очень часто не является преимуществом этой машине проиграли тачки с 2х12к на борту на финале. Я думаю что наверно надо ограничения по моще снять т.к. возможная нестабильность прибора на последней например минуте замера может привести к перезамеру который еще не факт что вывезут системы участников. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 28 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Алексей!очень ждем правила суперстрит x Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
StP-Tehno Опубликовано 28 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 На самом деле многие зря зацикливаются на мощности рекорд в Street Stock Deathmatch принадлежит машине из сток 500 с пиковой мощностью в районе 2 квт так что наличие квазара очень часто не является преимуществом этой машине проиграли тачки с 2х12к на борту на финале. Я думаю что наверно надо ограничения по моще снять т.к. возможная нестабильность прибора на последней например минуте замера может привести к перезамеру который еще не факт что вывезут системы участников. Именно. Вообще мои предложения по данному формату таковы: Сделать чаще этот формат. Не только на мультипоинтах. Во первых. Это позволит еще больше зрелищности добавить. Во вторых. Системы будут весь сезон обкатываться, что в финале создаст более подготовленные под это автомобили. Ну и ограничение по частоте. Порядка 40гц. Думаю это уравняет шансы многих и очень многих. В общем добавляйте зрелищности) ну и кубки можно посерьезнее для этого формата Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 28 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Именно. Вообще мои предложения по данному формату таковы: Сделать чаще этот формат. Не только на мультипоинтах. Во первых. Это позволит еще больше зрелищности добавить. Во вторых. Системы будут весь сезон обкатываться, что в финале создаст более подготовленные под это автомобили. Ну и ограничение по частоте. Порядка 40гц. Думаю это уравняет шансы многих и очень многих. В общем добавляйте зрелищности) ну и кубки можно посерьезнее для этого формата Смысла нет ограничивать частоту, всё в рамках класса дбдраг, т.к. все кто пилили в дбдраг могут смело ехать на дм А так получиться что под дм нужна совсем другая система, если не другой автомобиль Я понимаю, что повседневщики хотят уровнять шансы, но музыкальных форматов много в таким ограничением, а это всё таки дм... Показать максимум и долго. Дополнительное ограничение частоты задушит классы Street Trunk Ссылка на комментарий
Vitalii186 Опубликовано 28 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Если один раз на 10 секунд отключить сенсор это почти всегда будет проигрыш. А на 30 это уже только один шанс на миллион догнать. Алексей этож как пример ну пусть не 10 секунд, а 2 или 3 для первого превышения, при последующих нарушениях ×2 и тд. Тоесть тем самым спортсмен увидит свою ошибку и уменьшит валюмэ:hi: А вот частоту попрошу не трогать она и так максимум 60 герц в стоках. И в данных классах используют боевые короба а не повседнев. На боевом коробе занижение частоты приведёт :amper: Всё в наших руках ::bb:: Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 29 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Я не знаю как,но знаю точно что дм не для панд с сумашедшим кпд и одним динамиком прикрученным поверх обшивы или вообще на коленях. Как по мне так если не придать формату зрелищности то в след году смотреть дм сток будет скучно и тихо т.к там будут «бзыкать» одни панды . Если тут говорят что есть форматы для повседневщиков то я скажу что есть формат дб драг для стрелков. Но дельного предложить даже не знаю что) Что то делать надо .что? Хз)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 29 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Смысла нет ограничивать частоту, всё в рамках класса дбдраг, т.к. все кто пилили в дбдраг могут смело ехать на дм А так получиться что под дм нужна совсем другая система, если не другой автомобиль Я понимаю, что повседневщики хотят уровнять шансы, но музыкальных форматов много в таким ограничением, а это всё таки дм... Показать максимум и долго. Дополнительное ограничение частоты задушит классы нет, повседневщики просто не посещают дбдраг, зачем им ставить себя в заведомо проигрышное положение. А теряет формат из за этого или нет - другой вопрос. А многие участники дбрага просто не выезжают на этот дм , так как им интересны лишь спортивные цифры своих сток классов а ДМ это просто попытка формата поднять зрелищность Так что для повседневщиков есть свои форматы, а дбдраг пусть остается для 45+) Фронты введите, что ы было еще на что посмотреть, а то иной раз скучновато) Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Xreyro Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 29 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 нет, повседневщики просто не посещают дбдраг, зачем им ставить себя в заведомо проигрышное положение. А теряет формат из за этого или нет - другой вопрос. А многие участники дбрага просто не выезжают на этот дм , так как им интересны лишь спортивные цифры своих сток классов а ДМ это просто попытка формата поднять зрелищность Так что для повседневщиков есть свои форматы, а дбдраг пусть остается для 45+) Фронты введите, что ы было еще на что посмотреть, а то иной раз скучновато) Я выезжаю) Пилю и туда и туда Причем на финале ждал сюрприз и зарубу... А в итоге сюрприз в том, что приехало ХМАО поделить заново места в транке дедматч... Street Trunk Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 29 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Как по мне так самое верное решение это ограничение частоты и без ограничений мощность. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Как по мне так самое верное решение это ограничение частоты и без ограничений мощность. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk И сделать замер 5 минут в каждом раунде.или хотя бы 3 минуты в каждом и 5 в финале.Понятно дело с проблемой нехватки времени ,но 3-5 минутные зарубы смотреть и участвовать в них интереснее Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Z34 Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 И сделать замер 5 минут в каждом раунде.или хотя бы 3 минуты в каждом и 5 в финале.Понятно дело с проблемой нехватки времени ,но 3-5 минутные зарубы смотреть и участвовать в них интереснее Считаю что если и оставлять по 3-5 мин, то на полуфинале 3 мин., а на финале уже 5. А квалификацию и четверть финал по 1 минуте нормально. По 5 мин. на всех раундах долго и скучно. Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Но дельного предложить даже не знаю что) Что то делать надо .что? Хз)) ЗАПРЕТИТЬ: Корсы, Панды, Марбеллы, Витцы, Двенашки (они же чемпионские ёптто!) А можно кстати ввести что то типа Суперфинала))) Выезжают грубо говоря два участника и валят именно до того момента, пока кто нибудь не сдастся. Первыми сдадутся организаторы, часа в 3 ночи. А теперь по делу. Возможно кому то на моё мнение глубоко положить, это ваше право, но я выскажу его. Я заслужил это право в бою будучи на площадке (а не в интернет битве -цензура-и интернет-цензура-)! 1)Ограничение мощности оставить по любому так как прописано в действующих правилах. Иначе стимула участвовать уже не будет. Кикс 1000 против квазара Q30 ))) Замер производить в реальном времени. причём чтобы замер мощщи не был связан с датчиком. То есть, если весь батл все видели мощность 3000 ватт и в конце прибор заглючил, то естественно, что никто не станет да и не сможет валить 7000ват. Оно и безсмысленно. Логично? И замер при этом не остановится. Перезамер в дезматче-это боль! Боль как для участника с высажеными батарейками так и для оргов, это ещё минимум 10 минут потраченного времени. 2)Все кто пишет про ограничение частоты в стоках..., напишите правду, пожалуйста, как есть напишите. Что вы не хотите соревноваться с Пандами, Корсами, Марбелами Витцами, итд. Мой оппонент в сток 500 Артур Валлиулин, который недотянул всего 0.1 и проиграл Панде НА ОКЕ!!! На Оке!!! 0.1 всего!!! Ребята, да если бы Ока выехала, то поверьте, расстановка мест поменялась бы однозначно, и выше бы стали писать что и Оку надо запрещать!!! 3)Копите деньги, покупайте Панды, Корсы, Марбелы Витцы, десятки, и Окушки! (Я кстати могу свою продать... тыщь за 200 без железа). И помните!!! Никакого повседнева нет НА СОРЕВНОВАНИЯХ!!!!!!!!! На соревнованиях идёт жёсткое соперничество! А по ночам пьянки танцы повседнев. Не путайте спорт и всё остальное. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Ранее я уже писал предложения по этому поводу: http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1764433&postcount=245 Предлагаю!!!! Ввести звание персона "Нонграте" Это звание, при котором человек не имеет права участвовать в соревнования НИГДЕ и НИКОГДА ни на каких соревнованиях совсем! Это звание будет сравнимо (или даже выше!) с Чемпионом МИРА и присваиваться ПОЖИЗННЕНО! Список "героев" будет известен всем! Всем "героям" ВСЕ асоциации будут платить "пенсию". Это часть от взносов с участников. Которые спокойно смогут вздохнуть он нас, от корс, от панд, витцев, и Лесорубов с Касимами, Пефти с Костасом, итд. Всё тогда будет честно. Кто за, ставим лайки (а то Лесоруб все спасибки уже выиграл! И тут читерит!!!!) Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 поставил лайк, Костаса гоните, пусть мне рез пилит Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Смысла нет ограничивать частоту, всё в рамках класса дбдраг, т.к. все кто пилили в дбдраг могут смело ехать на дм А так получиться что под дм нужна совсем другая система, если не другой автомобиль Я понимаю, что повседневщики хотят уровнять шансы, но музыкальных форматов много в таким ограничением, а это всё таки дм... Показать максимум и долго. Дополнительное ограничение частоты задушит классы В стоках точно частоты ограничивать не будем там и так 60Гц всего, а ограничением является обязательство открыть дверь что в большинстве случаев ведет на боевой системе к смещению частоты и падению КПД, а на музыкальных повседневных машинах наоборот дает плюс. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти