Vitalii186 Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Shpion ваш пост #42 в этой теме реален, не мало правильных мыслей. Но в посту #43 Вы начали юморить, причем даже очень жёстко. Спортсмены хочуть грошей "как пенсионеры", да мы все хотим получать, хоть не много, но регулярно. Ну а серьезно если Вам начнут платить деньги чтоб только Вас не было на площадке с Пандами, Корсами и тд, то на этих же тачках будут другие лица. В лицах братьев, подросших детей, племянников ну и просто друзей с инсталом сделанный Вашими руками или по вашим рекомендациям. Надеюсь обидного и оскорбительного не написал. Просто я за здоровый спорт и мир в спорте Всё в наших руках ::bb:: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 ...ограничением является обязательство открыть дверь что в большинстве случаев ведет на боевой системе к смещению частоты и падению КПД, а на музыкальных повседневных машинах наоборот дает плюс. Во истину золотые слова! Но врятли, те люди у которых разум затмит пандами, это поймут:facepalm: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 @Vitalii186, именно так и будем поступать. Тут ничего обидного. Ибо мой пост хоть и несёт юморной характер, но долю правды имеет. Доля правды это избавиться от сильных спортсменов, перспективных авто, итд. Ну чтоб остальным легче жилось. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Поймите одно, что как бы не менялись правила, если у человека есть желание участвовать и побеждать, он будет подстраеваться под любые правила (что мы и делаем на протяжении многих лет), и будет татже приезжать и побеждать. И гавно будет литься снова и снова. Это карусель... -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 7 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Мощность не ограничивать, иначе не интересно... Обязательства по трекам тоже считаю лишним... Ссылка на комментарий
StP-Tehno Опубликовано 7 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Я за то, что бы ДМ ввели на всех этапах, а не только на мультипоинтах. Даешь мясо каждый этап Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 8 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Я не участвую в ДМ но могу предложить!!! Чтоб музыку без наложенного синуса использовали, и можно замер мощности тоже или в стоковых классах ограничить заявку усилителя, например 5к Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 8 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Я не участвую в ДМ но могу предложить!!! Чтоб музыку без наложенного синуса использовали, и можно замер мощности тоже или в стоковых классах ограничить заявку усилителя, например 5к Без синуса будет сложно удержать мощность в определенных пределах) Street Trunk Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 8 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 в стоковых классах ограничить заявку усилителя' date=' например 5к[/quote'] Ты чё такое говоришь!? Я только купил ае 5500:mad1: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Я за то, что бы ДМ ввели на всех этапах, а не только на мультипоинтах. Даешь мясо каждый этап Мы планируем расширить географию проведения ДМ в следующем сезоне! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 8 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Ты чё такое говоришь!? Я только купил ае 5500:mad1: Извини Витос не знал Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 8 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Без синуса будет сложно удержать мощность в определенных пределах) Это понятно! Мне понравилось как в басс боксинге на раске! Может потому что впервые встретился с раской Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 11 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Если попробовать доработать программу высчитывания среднего реза. Добавить бонусную систему. Кажду секунду фиксируется результат к примеру: 150дб на 60гц(+0дб), 150дб на 59гц(+0.2дб)=150.2дб, 150дб на 58гц(+0.4дб)=150.4дб, 150 дб на 57гц(+0.6дб)=150.6дб Принцип тот же что и было раньше в рбр. Да простят меня малолитражки! Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
VitkaChigan Опубликовано 11 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Хочу чтобы дэфматч был на низах Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 11 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Класса сток 500вт больше нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти