Марсель 116 Опубликовано 12 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Класса сток 500вт больше нет?Да, убрали. На термпро появились новые правила. В стоках теперь есть класс стена[emoji23][emoji23] Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 12 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Экстрим 5к тоже вроде нет. А люди ведь не мало сил и денег вложили, чтоб собрать авто под этот класс.... Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Экстрим 5к тоже вроде нет. А люди ведь не мало сил и денег вложили, чтоб собрать авто под этот класс.... Кто то остался непобежденным чемпионом и рекордсменом:good: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 12 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 жалко что сток 500 убрали,класс где можно было попытать счастье с маленьким бюджетом на усь Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 12 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 жалко что сток 500 убрали,класс где можно было попытать счастье с маленьким бюджетом на усьВ сток 500 с малым бюджетом и малыми умениями трудно тягаться. Там рулит КПД и динамики, которые стоят денег, и нужно очень много времени. Так же, нужен датчик , клещи и много фанеры. Не сказал бы, что простой и дешёвый класс. Если только надеяться на малое кол-во участников, что иногда бывает . Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 12 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 В сток 500 с малым бюджетом и малыми умениями трудно тягаться. Там рулит КПД и динамики, которые стоят денег, и нужно очень много времени. Так же, нужен датчик , клещи и много фанеры. Не сказал бы, что простой и дешёвый класс. Если только надеяться на малое кол-во участников, что иногда бывает . Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk так можно сказать тогда про все соревнования в целом,что там нечего делать без знаний и кучи потраченного времени на постройку,это и так все понятно,у меня допустим есть время попилить и материал какой то можно найти,но бюджет ограничен,экономия на усе и его питалове дает экономию,на тот же более мощный саб,на финал да,новичку ехать смысла нет,но я про него и не говорил Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 12 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 так можно сказать тогда про все соревнования в целом,что там нечего делать без знаний и кучи потраченного времени на постройку,это и так все понятно,у меня допустим есть время попилить и материал какой то можно найти,но бюджет ограничен,экономия на усе и его питалове дает экономию,на тот же более мощный саб,на финал да,новичку ехать смысла нет,но я про него и не говорилДа не, ты же про бюджет. Грубо со штат кислоты и гены легко стрельнуть в 1 и 2 к. В стоке резы 145-146+ А это с 500 вт не особо просто) Про финал речи не идёт, там до таких резов далеко... Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
StP-Tehno Опубликовано 14 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Когда будут правила и календарь уже? Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 18 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Интересно как в сток стена будут потолок судить?Да вообще хочется новостей от организаторов этого формата. Календарь , правила, обсуждения. Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 18 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) В сток 500 с малым бюджетом и малыми умениями трудно тягаться. Кикс 600 два Джуниора 15" Вице чемпион. Какой то усь Прайд ББ12 Чемпион Не нужно паники. В этом году вицечемпион на оке на магнумах. Нужно пробовать и тестировать. БЮДЖЕТ НЕ РЕШАЕТ в этих классах. на финал да' date='новичку ехать смысла нет[/quote'] Мы все когда-то были новичками. Дело в другом. Кто то идёт до конца поставленной цели, а кто то опускает руки и сходит с дистанции на пол пути, находя безконечное множество отмазок. Изменено 18 января, 2018 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 18 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Изменено 18 января, 2018 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 19 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Интересно как в сток стена будут потолок судить?Да вообще хочется новостей от организаторов этого формата. Календарь , правила, обсуждения. Правила уже доступны на сайте. Как вы думаете где народ про отсутствие сток 500 выяснил. Календарь в процессе из за чемпионата мира с датами проведения в некоторых городах возникают проблемы. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 19 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Интересно как в сток стена будут потолок судить?Да вообще хочется новостей от организаторов этого формата. Календарь , правила, обсуждения. так же как и в суперстрите. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 19 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Почитал тему, подумал по обсуждал со спортсменами, предварительно решили, что оптимально будет ограничить частоту в экстриме и суперстрите Х до 45ГЦ, отменить ограничения по мощности т.к. пока реализовать возможность кратковременных превышений в автоматическом режиме не представляется возможным в остальном правила оставить в том виде в котором они применялись на финале 2017 года. Т.е. замеры 1 минута квала и раунды на выбывание(тут можно подумать сделать 2 -3) и 5 минут финальные замеры. Важно учесть, что изменения правил dB Drag Racing автоматически влечет изменение правил Deathmatch, поэтому их надо принимать в расчет т.к. основное судейство ведется по правилам dB Drag за исключением того, что описано в отдельном посте по правилам Deathmatch. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 19 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Т.е. замеры 1 минута квала и раунды на выбывание(тут можно подумать сделать 2 -3) Алексей, можно выскажу своё мнение. Я думаю что растягивать раунды на выбывание по 2-3 минуты не целесообразно. Так как увеличится время проведения соревнований. А вместе с ним затянется самый кульминационный момент для участников- это награждение. 3 минуты вроде не много. но если умножить на 30-40 участников всех классов то это уже час полтора. А в наше время и так редкость награждение по светлому. Это всего лишь моё мнение.:hi: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти