StP-Tehno Опубликовано 19 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Так как увеличится время проведения соревнований. А в наше время и так редкость награждение по светлому. Это всего лишь моё мнение.:hi: Собственно а в чем кайф приехать на площадку и пораньше свалить? Люди и в частности я приезжают за сотни иногда и тысячи км на соревнования. И ради чего? Что бы пораньше закончить? Вот конечно очень круто. Припереться хрен знает откуда. И в 5-7 вечера уже уезжать. Наоборот надо растягивать соревнования. Вы приезжаете для чего туда? Что бы пораньше свалить? Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 19 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Собственно а в чем кайф приехать на площадку и пораньше свалить? Люди и в частности я приезжают за сотни иногда и тысячи км на соревнования. И ради чего? Что бы пораньше закончить? Вот конечно очень круто. Припереться хрен знает откуда. И в 5-7 вечера уже уезжать. Наоборот надо растягивать соревнования. Вы приезжаете для чего туда? Что бы пораньше свалить? мы приезжаем за 500 иногда 1000 километров не спавши ночами к 7 утра в субботу чтобы потусить с ребятами днем пообщаться и свалить домой чтобы успеть выспаться в воскресенье т.к. в понедельник на работу. а растягивать на 1-2 часа соревки из за квалы бред имхо. так как кто круче выяснит все равно финал 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 19 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Можно ускорить процесс - сделав квал(1мин), полуфинал(2мин) и финал(5мин). Особенно нужна передышка между полуфиналом и финалом. И самый интересный вопрос - куда будет относиться сток стена на дедматче? Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 20 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) мы приезжаем за 500 иногда 1000 километров не спавши ночами к 7 утра в субботу чтобы потусить с ребятами днем пообщаться и свалить домой чтобы успеть выспаться в воскресенье т.к. в понедельник на работу. У меня ВСЕГДА в воскресенье рабочий день. Выезжаю в пятницу в ночь. в субботу весь день шум гам, нервы, переживания. И снова в ночь домой. И проехав всю ночь, с 23:00 до 6:00 (600км) я умываюсь и сразу иду на работу. Овощем. По этому ночью в дороге каждый час на счету. Изменено 20 января, 2018 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
StP-Tehno Опубликовано 20 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Круто че, всем на работу и т.д. мне тоже на работу в понедельник. Как и всем. Но соревнования для этого и создаются что бы проводить этот короткий промежуток времени максимально ярко и весело. Понятное дело, что кто на пандах и прочих брелках, которые не могут повалить фронтухой и тылом, возмущаются. Потому что им по сути делать там нечего. Стоять в углу что бы пару раз выехать и стрельнуть. Суть не в этом. К соревнованиям стали относиться как к каким то сходкам типа как вон на смотре тазодоочеры устраивают. Это же соревнования. Это битва. И делать так, что бы по быстрому все отстрелялись и разъехались... бред и уничтожение соревновательного духа как такового. Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 20 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) Понятное дело' date=' что кто на пандах и прочих брелках, которые не могут повалить фронтухой и тылом, возмущаются.[/quote'] :facepalm: Потому что им по сути делать там нечего. Стоять в углу что бы пару раз выехать и стрельнуть. Ты по ходу и представления не имеешь что такое соревнования. (Это переживания, усталость с дороги, недосып ночью, перекус на бегу, нервы итд) "Брелки" участвуют в бассрейсе, в давке, и в дезматчах! А фронтуха в ДиБиДраге не мереется-по этому она не участвует как вид в соревновании. ПыСы, в европе вобще запрещают валить музло на соревках. Помню даже наших кого то задисквалили за это. ПыПыСы, как ни крути, каждый останется при своём мнении. Изменено 20 января, 2018 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 20 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 :facepalm: Ты по ходу и представления не имеешь что такое соревнования. (Это переживания, усталость с дороги, недосып ночью, перекус на бегу, нервы итд) "Брелки" участвуют в бассрейсе, в давке, и в дезматчах! А фронтуха в ДиБиДраге не мереется-по этому она не участвует как вид в соревновании. ПыСы, в европе вобще запрещают валить музло на соревках. Помню даже наших кого то задисквалили за это. ПыПыСы, как ни крути, каждый останется при своём мнении. Если едешь просто оторваться, и кайфовать от обстановки - время летит не заметно. Если ехать тупо стрельнуть - да, летит долго. Куча машин, куча людей, можно смотреть, общаться. На замерах много интересного бывает... Итак весь движ только летом, считаю , что надо брать все, что можно) П.с. финал дедматча 5 мин считаю немного перебор, 3-4 имхо достаточно) Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 20 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 П.с. финал дедматча 5 мин считаю немного перебор, 3-4 имхо достаточно) Чего бояться то?) 5 минут самый жир) но в 16 году 3 минуты на полуфинале сыграли мне на руку) Street Trunk Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 20 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Чего бояться то?) 5 минут самый жир) но в 16 году 3 минуты на полуфинале сыграли мне на руку)5 минут в шишку валить позволяет Либо офигенное железо - что дорого, очень Либо неи5ический опыт) А если все это сочетается в одном человеке - это вообще ппц) Веду к тому, что такие люди полностью отбивают новичков с дедматча, когда в стоке за 155 валят с багажника. Я не говорю, что эти люди плохие и им не надо участвовать, это хорошо, у нас появляются резы, которые куканят даже америкосов) Но пичальное зрелище, когда в дедматче бадаются только спонсорские тачки, ибо простому смертному там ловить нечего... Будь 1-3 минуты - это да, ещё был бы шанс, пока катушка на месте, но 5 минут валить - я хз) Все имхо, никого не собирался задеть этим постом ! Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 20 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 5 минут в шишку валить позволяет Либо офигенное железо - что дорого, очень Либо неи5ический опыт) А если все это сочетается в одном человеке - это вообще ппц) Веду к тому, что такие люди полностью отбивают новичков с дедматча, когда в стоке за 155 валят с багажника. Я не говорю, что эти люди плохие и им не надо участвовать, это хорошо, у нас появляются резы, которые куканят даже америкосов) Но пичальное зрелище, когда в дедматче бадаются только спонсорские тачки, ибо простому смертному там ловить нечего... Будь 1-3 минуты - это да, ещё был бы шанс, пока катушка на месте, но 5 минут валить - я хз) Все имхо, никого не собирался задеть этим постом ! Найди замер Шпиона, увидишь его кпд, где два хавкера и 5500 усь и без гены, на одной 15!!!)) У него же не спонсорская машина, как и в моем классе, не спонсорские тачки) и что значит спонсорская?) много чего я за свой счет делаю) Тут много нюансов) например, у меня кпд падает на 2-3 дб на открытую) но валит как-то) И я не весь замер валю в шишку) Street Trunk Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 20 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Найди замер Шпиона, увидишь его кпд, где два хавкера и 5500 усь и без гены, на одной 15!!!)) У него же не спонсорская машина, как и в моем классе, не спонсорские тачки) и что значит спонсорская?) много чего я за свой счет делаю) Тут много нюансов) например, у меня кпд падает на 2-3 дб на открытую) но валит как-то) И я не весь замер валю в шишку) У Шпиона опыт) Тогда проще, оставлять как есть, и готовиться к 5 минутам Только частоту ограничить , а то 5 минут синуса на 50 гц чет как то перебор ) Объясни тогда, как можно удерживать 154-155+ не валя все 5 минут в шишку? Даже если в конце сбавить, рез все рано будет падать. Учтем ещё просад и нагрев катушек. По идее можно, если у тебя запас есть, по результату, но это какой КПД то должны быть... Просто в этом сезоне хочу тоже попробовать , поэтому и интересуюсь) Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 21 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Найди замер Шпиона, увидишь его кпд, где два хавкера и 5500 усь и без гены, на одной 15!!!)) У него же не спонсорская машина, как и в моем классе, не спонсорские тачки) и что значит спонсорская?) много чего я за свой счет делаю) 160 за минуту с багажника- вот где крутизна!. А 155.5 это только первые попытки к этому. К тому же ниже резонанса и с открытой дверью на 60Гц:pardon: Спонсорство не даёт прибавку к знаниям и опыту и уж тем более к Дб. Спонсорство это лишь инструмент для более скорого достижения цели. Это всё относительно. Многие имеют хорошее железо, но не могут напилить рез. И когда все отмазки исчерпывают себя, то люди просто уходят из АЗ так ничего и не достигнув. И появляется новый уровень отмазок. Но это уже другая тема Просто в этом сезоне хочу тоже попробовать ' date=' поэтому и интересуюсь)[/quote'] Пишите в ВК, спрашивайте, я никогда ничего не скрывал и не скрываю. Фото железа всё там. Деньгами скорее всего не помогу, но бесплатными советами всегда поделюсь. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Можно ускорить процесс - сделав квал(1мин), полуфинал(2мин) и финал(5мин). Особенно нужна передышка между полуфиналом и финалом. И самый интересный вопрос - куда будет относиться сток стена на дедматче? К суперстриту пока, если будет много участников откроем отдельный класс. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Вышли обновленные правила Deathmatch на сезон 2018 предлагаю всем ознакомиться и задать вопросы если возникнут http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=144248 ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
YurijEclipse Опубликовано 3 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 овтавсить все как есть!!!!!!! но проводить можно по чаще)))) если правильно все построить то дедматч можно хоть на каждом этапе проводить) #Yuriy.Alphard Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти