БАБКИНвнук Опубликовано 21 ноября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 AGM CD Technologies UPS12-300MR Exide EK700 На руках есть лишние 9000р оба можно взять новые. Мощность системы около 2кВт. Гена сток 90А Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 21 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 под капот из этих двух однозначно Exide EK700 Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 21 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 под капот из этих двух однозначно Exide EK700 Почему? Ссылка на комментарий
drag26 Опубликовано 22 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Почему? Видимо ТС загуглил цены, и когда увидел цену у CD Technologies UPS12-300MR (22+к), посоветовал Exide, который стоит 10к и тоже не "укладывается" в бюджет. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 22 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Видимо ТС загуглил цены, и когда увидел цену у CD Technologies UPS12-300MR (22+к), посоветовал Exide, который стоит 10к и тоже не "укладывается" в бюджет. Автор темы сразу написал: "На руках есть лишние 9000р оба можно взять новые." Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 23 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Почему? потому что под капотом иксайд себя как дома будет чуствовать Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 23 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 потому что под капотом иксайд себя как дома будет чуствовать А разве CD technologies хуже будет себя чувствовать в тех же условиях? История про вздутые бока уже не принимается, вот тема которая развеяла мифы http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=142203 Я уверен, что ажиотаж вокруг Exide EK700 излишний, навязанный маркетологами, как когда-то был вокруг DELTA HRL 12-55, хотя у дельты и сейчас есть поклонники:sarcastic: Обещать не буду, но возможно сравню лоб в лоб Exide EK700 с CD technologies, чтобы не гадать. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 А разве CD technologies хуже будет себя чувствовать в тех же условиях? История про вздутые бока уже не принимается, вот тема которая развеяла мифы http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=142203 Я уверен, что ажиотаж вокруг Exide EK700 излишний, навязанный маркетологами, как когда-то был вокруг DELTA HRL 12-55, хотя у дельты и сейчас есть поклонники:sarcastic: Обещать не буду, но возможно сравню лоб в лоб Exide EK700 с CD technologies, чтобы не гадать. ну хз там какие маркетологи, и ажиотаж вокруг "гавно"дельты, но эксайд - показывает себя достойно уже много лет. и не у 1го десятка людей, в отличии от "гавно"дельты, которая, кроме как дешёвым экспонатом, быть не может, "даже" в +0 градусов... пы.сы. я вообще не понимаю людей, которые покупают "гавно"дельту... :pardon::unknown: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 23 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 ну хз там какие маркетологи, и ажиотаж вокруг "гавно"дельты, но эксайд - показывает себя достойно уже много лет. и не у 1го десятка людей, в отличии от "гавно"дельты, которая, кроме как дешёвым экспонатом, быть не может, "даже" в +0 градусов... пы.сы. я вообще не понимаю людей, которые покупают "гавно"дельту... :pardon::unknown: Так некоторые уже с хавкером 300 сравнивают иксайд, а кто-то так вообще считает эксайд лучше хавкера))) Да, может эксайд неплохой агм относительно дельты и обычных кислотников, но уж точно не топ уровня. А на дельту 55 был огромный спрос, её чуть ли не боготворили))) Но время прошло и стало ясно, что дельта низкокачественный агм. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Так некоторые уже с хавкером 300 сравнивают иксайд, а кто-то так вообще считает эксайд лучше хавкера))) Да, может эксайд неплохой агм относительно дельты и обычных кислотников, но уж точно не топ уровня. А на дельту 55 был огромный спрос, её чуть ли не боготворили))) Но время прошло и стало ясно, что дельта низкокачественный агм. не, ну с хавкером - не сравнится...) это как жопа с пальцем...))) хавкер - тема) а уж на зиму, даже лють лютую - вообще не конкуренты) помню году так в 16м, в начале зимы морозы нормальные стояли у нас, или в 15. не помню. я на 300+400м хавчике поднял с утра машин 15. с полтыка. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 23 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 А разве CD technologies хуже будет себя чувствовать в тех же условиях? История про вздутые бока уже не принимается, вот тема которая развеяла мифы http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=142203 Я уверен, что ажиотаж вокруг Exide EK700 излишний, навязанный маркетологами, как когда-то был вокруг DELTA HRL 12-55, хотя у дельты и сейчас есть поклонники:sarcastic: Обещать не буду, но возможно сравню лоб в лоб Exide EK700 с CD technologies, чтобы не гадать. Даже если иксайд по отдаче хуже все равно его из этих двух выбрал бы под капот Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 а по поводу отдачи, большинство агм отдаёт 5-10 секунд максимальный ток, а вот хавчик, пусть и не максимальный, а 503А (если память не изменяет на 300м), НО! 2 минуты. а это простите, не хухры мухры по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 23 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Даже если иксайд по отдаче хуже все равно его из этих двух выбрал бы под капот Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk Опять же почему? Просто потому, что так хочется))) или есть объективное сравнение поведения каждого из этих агм под капотом? Просто кто-то говорит, что иксайд это именно автомобильный агм, а те агм что используют в ИБП не подходят для авто, и многие это принимают за чистую монету. Как некоторые верят всему, что говорят по ящику, так и здесь((( Каждый пусть верит во что хочет, я доверяю только тестам и практическим наблюдениям. Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 24 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Опять же почему? Просто потому, что так хочется))) или есть объективное сравнение поведения каждого из этих агм под капотом? Просто кто-то говорит, что иксайд это именно автомобильный агм, а те агм что используют в ИБП не подходят для авто, и многие это принимают за чистую монету. Как некоторые верят всему, что говорят по ящику, так и здесь((( Каждый пусть верит во что хочет, я доверяю только тестам и практическим наблюдениям. Акумы с ипб часто дуются под капотом с деформацикй пластин и выходом из строя. Я и мои знакомые это проходили. Но людей это не останавливает из за цены этих акб. В данном случае если есть деньга на чистокровный подкапотный агм выбор очевиден Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 24 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Акумы с ипб часто дуются под капотом с деформацикй пластин и выходом из строя. Я и мои знакомые это проходили. Но людей это не останавливает из за цены этих акб. В данном случае если есть деньга на чистокровный подкапотный агм выбор очевиден Могу поставить под капот любой "чистокровный подкапотный агм" и вспучить его. Я уже ссылку давал на вспученный иксайд, в той же теме отписался человек, который на сервисе повидал кучу вспученных агм и "специализированных" под авто и от ибп. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти