gazil777 Опубликовано 27 ноября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Всем привет сильно не ругайте я в этом плохо разбераюсь,но учусь. Помогите правельно порезать миды DD aw 6.5 От-До? Пищи DD at 28 От-До. Усь DDc5d ГУ Андроид качественный Китай( если так можно назвать) Хорошее ГУ преобрету чуть позже. Буду очень признателен ответам Аудио фрофи. Спасибо Сергей. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 27 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Ставиш какой-нибудь Black-metal и выбираеш срез обоих динамиков (т.е. СЧ и ВЧ) так, чтобы пронзительные шипящие звуки не доминировали над остальными. В дальнейшем корректируеш по своему музыкальному материалу. Ссылка на комментарий
Maddokz Опубликовано 27 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Ставиш какой-нибудь Black-metal и выбираеш срез обоих динамиков (т.е. СЧ и ВЧ) так' date=' чтобы пронзительные шипящие звуки не доминировали над остальными.[/quote'] О, в аду должно быть специальное место для провинившихся звукарей, где тех заставляют до конца вечности настраивать систему под первые альбомы Immortal=) Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Maddokz Ссылка на комментарий
gazil777 Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Это все для меня как темный лес.Сори. Полюбому сдесь на форуме есть человек который уже у которого стоит такая система как у меня,вот интересно как он порезал?Отзовись форумчанин у кого такиеже динамики и Пишь как резал их? Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 28 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Способ установки сильно влияет на итоговое звучание при одинаковых настройках. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 По DD AW 6.5 можешь почитать здесь: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=49231 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 29 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Есть несколько вопросов. Пищи в отражение работают? Миды в объёме двери? Изолировал их? Только фронт? Кондеры на пищи впаяны? Голова может порезать точно? Или L и P фитрами уся только будешь делать? Ссылка на комментарий
gazil777 Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Есть несколько вопросов. Пищи в отражение работают? Миды в объёме двери? Изолировал их? Только фронт? Кондеры на пищи впаяны? Голова может порезать точно? Или L и P фитрами уся только будешь делать? Пищи вдоль лобового немного направлены от него в сторону салона. Миды в объеме двери,да заизолированы. Только фронт. Кондеры не впаяны и небудут впаяны. ГУ резать не может. Резатся будет фильтрами Уся. Ссылка на комментарий
gazil777 Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 По DD AW 6.5 можешь почитать здесь: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=49231 Почитал,но тема по срезам и каким порядком резать нераскрыта.:sorry: Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Полюбому сдесь на форуме есть человек который уже у которого стоит такая система как у меня' date='вот интересно как он порезал?Отзовись форумчанин у кого такиеже динамики и Пишь как резал их?[/quote'] Таких людей есть тут и не один! У меня правда "трёшка" но было дело пару недель ездил без "серединок"... Дак вот aw6.5 я резал от 63 гЦ четвёртым либо от 80 гЦ вторым порядком... Второй вариант мне нравится больше, но это лично мне и в моей системе... Возможно у Вас и по другому заиграет... At28 у меня порезаны от 5 кГц четвёртым порядком... Ну а как лучше "свести" НЧ и ВЧ это я думаю Вы уже сами разберётесь... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Попробуй для начала так как подсказывает сам усь на регуляторах фильтров. 6,5 - от 70 до 5000 28 - от 5000 и выше в потолок. Дальше гейны на усе в ноль. Ставишь трек с вч и добавляешь на голове в шишку. Если не начали цикать искажениями добавь гейна на усе нежно пока не почувствуешь, что уже усираются. После аналогично 6,5 настраиваешь. Если объёма калитки достаточно чутка распусти их вниз. Все зависит от громкости прослушивания. Если любишь в шишку навалить, то реж миды от 80 минимум, а лучше от 100. Если потише - то их можно и до 55-60 приспустить. Чем ниже гейн на усе, тем ниже фоновый шум. Я бы советовал впаять кондер. Столько конченых пищалок уже повидал. Гейна навертят, забудут про включённый усь и начнут межблок менять. Щелчок и пищалки стали ремонтными. Нормальная металлокерамика 3,3 мкф и все будет чистенько в вч тракте. Ссылка на комментарий
gazil777 Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Спасибо, огромное всем.Ну вот есть с чем разбиратся и откуда плясать. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Почитал' date='но тема по срезам и каким порядком резать нераскрыта.[/quote'] точно читал или просто по диагонали пробежал. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
gazil777 Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 точно читал или просто по диагонали пробежал. Бли точно,порядки не увидел,сори. Мне тут человек с Ютуба Дмитрий Приколота со Школы Автозвука,у него стоит такая система что и у меня советует сделать так,у него так сделанно. Товч снизу на 4кГц а мидбас на 2кГц сверху. Все вторым порядком Что скажете? Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Хз, надо слушать, будет ли провал на 3кГц Уши у всех разные :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти