kokc Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Эстрадные такого размера это среднечастотники, там даже мид баса не будет. Не получится с ними экспереминтировать. вот и я так думал 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Было бы резонно с эстрадниками заморачиваться, если бы они хотя бы ощутимо дешевле были чем хорошие авто сабы. Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 18 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Недавно приносили мне в ремонт два вот таких, 18-ки. Не сказал бы, что они нормально играют середину. Играют хорошо только мид бас, а по размеру кажется, что инфра низ будет, но увы, при этом полно искажений на низах. Вообщем сделаны на громкость, громкость чего не важно. красивые корзины зато какие)) Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 18 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 интересно из естрадных сабов размеров 8-10 дюймов есть достойные?с которыми можно бы поекспериментировать.вроде меньше 12хи шлак-но всеже... меньше пятнах даже глянуть не на что в качестве саба... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 можно попробовать размеры 15 и 18 только для глубокого баса литров 200-300 нужно если под клуб и рок 100-150, можно и зя попробовать, будет очень быстро играть и давление бешеное будет. есть динамики эстрадные с хорошим ходом и мощностью но стоят 15-25т.р. http://professional.celestion.com/pro/index.asp к примеру вот хороший дин http://professional.celestion.com/pro/pdf/FTR18-4080HDX.pdf Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 вот низкоиграющий http://professional.celestion.com/pro/pdf/FTR18-4080FD.pdf Ссылка на комментарий
permyak13 Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ребята, подогнали мне тут пару Celestion Truvox 1525 250W, 8Ohm, 40-3kHz, 98dB, 15'' вот думаю как их к 2108 приделать. у кого есть мысли как это лучше сделать? какой собирать усь, короб, как сделать чтобы нч выдавали по максимуму сейчас есть fusion fp -804, 2 pioneer ts-a 6230. головы пока нет, думаю брать бюджет пионер (подойдет ли?) музыка днб, дабстеп, рок, Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ребята, подогнали мне тут пару Celestion Truvox 1525 250W, 8Ohm, 40-3kHz, 98dB, 15'' вот думаю как их к 2108 приделать. у кого есть мысли как это лучше сделать? какой собирать усь, короб, как сделать чтобы нч выдавали по максимуму сейчас есть fusion fp -804, 2 pioneer ts-a 6230. головы пока нет, думаю брать бюджет пионер (подойдет ли?) музыка днб, дабстеп, рок, ну на каждый дин от 100 литров чистыми делай.а вот что значит какой усь собирать:scratch_one-s_head: ты что сам спаивать собрался:wacko1: а вот усил нужен нормальный.чтоб минимум 500 ват в 4 ом давал. моноблок полюбому нужен. минимум Айкон 550. и то хз чи потянет.можно мощный 2ух канальник попробовать.в мост. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) фуфло всё это,другу нахаляву досталась- сделали коробок под 18 - эсктрадку(списаную с кинотеатра) K.C.S. 1500 ватт в максималке, 8 ом :wacko3:,чуствовалка 98 дб, италия,новая 18000 стоит. Так как ход её не могли надыбать - собрали коробок где то 180 литров. настройка где 40гц - даже выше помоему. Противный стучащий бас - слушать невозможно,протяжки нет.Прикальнулись на усилке отрубили фильтра - так она падла даже цыкать как твитер начала:sarcastic:То место которое она занимает не стоит того как она играет. имхо наше гдн - давит. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Витяяяя Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 фуфло всё это,другу нахаляву досталась- сделали коробок под 18 - эсктрадку(списаную с кинотеатра) K.C.S. 1500 ватт в максималке, 8 ом :wacko3:,чуствовалка 98 дб, италия,новая 18000 стоит. Так как ход её не могли надыбать - собрали коробок где то 120 литров. настройка где 40гц - даже выше помоему. Противный стучащий бас - слушать невозможно,протяжки нет.Прикальнулись на усилке отрубили фильтра - так она падла даже цыкать как твитер начала:sarcastic:То место которое она занимает не стоит того как она играет. имхо наше гдн - давит. дак оно и понятно почему почему ход не могли надыбать::WhiteVoid:: вы ж зажали дин:wacko1: 120 литров для естрадной 18шки:wacko1: ипануца. вы хоть думайте прежде чем делать-или спрашуйте советов в одноклубчан.120л ето для 15шки.и то лучше больше.а для 18шки от 200.посты выше почитайте. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 дак оно и понятно почему почему ход не могли надыбать::WhiteVoid:: вы ж зажали дин:wacko1: 120 литров для естрадной 18шки:wacko1: ипануца. вы хоть думайте прежде чем делать-или спрашуйте советов в одноклубчан.120л ето для 15шки.и то лучше больше.а для 18шки от 200.посты выше почитайте. фу пля::focus:: не 120 а 180 литров - опечатал, коробок итак почти на весь багажник 99 получился, да буй на неё как идеально не делай не думаю что что то хорошее получится Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я хз че вы там собрали но у меня 18-гдн-600 с говнотрубой на 30гц в 100 литрах давил аж в маршрутке впереди стоящей уши затыкали. Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 да и рекомендованный объем для него был 100л Ссылка на комментарий
permyak13 Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) ну на каждый дин от 100 литров чистыми делай.а вот что значит какой усь собирать:scratch_one-s_head: ты что сам спаивать собрался:wacko1: а вот усил нужен нормальный.чтоб минимум 500 ват в 4 ом давал. моноблок полюбому нужен. минимум Айкон 550. и то хз чи потянет.можно мощный 2ух канальник попробовать.в мост. динамиков 2. 2 моноблока? Как они будут 8 ом раскачивать? Параллелить? Низы не пропадут? Есть мысли эстрадный усь тоже присобачить либо через инвертор, или блок самому собрать нужный,лишь бы гена потянул :) короб единый или для каждого свой? ЗЯ? На какие головы обраатить внимание в пределах 10 тыс Изменено 6 марта, 2012 пользователем permyak13 Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а вообще закончу фронт скоро,и сам запутался в выборе губастые сабы или легкая эстрада, так как сразу хочется давления с ветерком добрым(пьяные негры) и в тоже время очень громко клуб транс хаус в тачко запросто входит 4 пятнахи в багажник до стекол,4 восемнахи тоже входит но уже выше, ну и надо очень повые...я,вот и хз че думать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти