forket Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Имеется автомобиль с аудиосистемой Bose 11 динамиков (3х полосная спереди, 2х полосная сзади и 2 саба в запаске). В принципе, практически меня она устраивает. Только не хватается глубины баса, и если слушать рок с громкостью более 70% появляется некая каша. Сейчас я вижу первый путь легкого улучшения баса - это сделать шумоизоляцию в дверях. Но это слабая мера. Думается надо ставить стелс в крыло и какой то усилитель который сможет снять высокоуровневый сигнал со штатной проводки саба. Может кто-то подкинуть идей? Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Шумоизоляция не добавит глубины баса. Четкости может добавить. Просто сабик нужен другой. Сигнал можно взять с штатного сабика. Ссылка на комментарий
forket Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 взять со штатного сабика и воткнуть в усь в высокоуровневый вход? Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Можно попробовать доработать штатный усилок(так же гу по оптике сделать) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 взять со штатного сабика и воткнуть в усь в высокоуровневый вход? Понятное дело, что не в линейный Ссылка на комментарий
forket Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Просто есть ещё вроде вариант, пустить через преобразователь и на линейные входы усилителя. Но по моему это хуже У штатного саба балансные входы (вроде как 2 провода плюсовых и 1 минусовой). Изменено 1 декабря, 2017 пользователем forket Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 1 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Просто есть ещё вроде вариант, пустить через преобразователь и на линейные входы усилителя. Но по моему это хуже У штатного саба балансные входы (вроде как 2 провода плюсовых и 1 минусовой). --------Преобразователь(это ерунда) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 1 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 есть ещё вроде вариант' date=' пустить через преобразователь и на линейные входы усилителя. Но по моему это хуже[/quote'] Почему хуже? Ссылка на комментарий
forket Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Честно я не верю в то, что пассивная коробочка 10х10см может как то преобразовать сигнал... Стереотип видимо во мне живёт) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 2 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Могу спаять платку 4х5см, которая точно не испортит исходный сигнал Ссылка на комментарий
forket Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Цена вопроса такой платки?) И объясните мне всё же. В инфинити в штатной системе идут балансные провода. два плюсовых и 1 минусовой. в запаске стоит маленький усилитель и 2 маленьких саба. К усилителю подходит провода из 3х жил. Это и есть балансный провод? И его надо будет вставлять в высокоуровневые входы усилителя? Или мне нужен провод который выходит из штатного маленького усилителя? я запутался во всех этих балансных и высокоуровневых входах выходах Изменено 4 декабря, 2017 пользователем forket Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 4 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Купи на Али похожую и не мучайся. https://ru.aliexpress.com/item/BEST12V-Car-Stero-Radio-Converters-Speaker-High-To-Low-Car-Amplifier-RCA-Line-Car-Audio-Impedance/32607001770.html?spm=a2g0v.10010108.1000014.9.13722e8aqJmfVE&traffic_analysisId=recommend_3035_null_null_null&scm=1007.13338.80878.000000000000000&pvid=1da1566c-f697-4334-be75-b7413734763d&tpp=1 Или усилитель с высокоуровневым входом. Ссылка на комментарий
forket Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Что то мне кажется "хрень" с али будет уж слишком не качественно. Скорее всего буду искать усилитель с высокоуровневым входом. Сейчас смотрю на Alpine MRV-M1200 https://auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=MRV-M1200 и к нему саб Альпайн Рку Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Честно я не верю в то, что пассивная коробочка 10х10см может как то преобразовать сигнал... Стереотип видимо во мне живёт) А в усилителе на высокоуровневом входе не такая же коробочка внутри распаяна?)) Судя по вопросам, есть большой смысл отдать машину и деньги профессионалам. Чтоб они посмотрели на проблемы штатки, и опираясь на них подобрали аппаратуру, установили как нужно и настроили. Спрашивая в интернете толком не разбираясь обычно приводит к покупке хлама, а потом еще и к риску спалить то, что есть. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 1. вибра лишней не будет однозначно. я бы клеил. как минимум ещё добавит комфорта в машине. 2. бас сильно не улучшится. 3. рассмотреть вариант полного исключения стоковых усилков с заменой на нештатные и установкой проца. но в итоге тогда сильно будет проседать сама акустика. 4. саб тоже придётся грамотно выстраивать. тем более под рок. далеко не каждый динамик заиграет рок. а так Денис правильно написал выше, что лучше заехать к профи и прикинуть варианты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти