donc Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 лобает но не играет) я люблю порой пообщаться с людьми которые в аз ну так себе на зовём его 1. частые фразы 1-а у моего знакомого буба лучше дует 2-спорим у моей подруги фен лучше дует 1-а чо мафон без телика? 2-от басса экран трескается 1-а нахер шумка? на улице же не слышно! 2-для улицы окна открываются 1-паехали тёлок цеплять)) 2-глушить!)) 1-а сколько тута ваттов? 2-не больше чем в аптеке 1-а зачем тебе это? 2-а зачем ты пиво пьёшь? 1-это мистери? 2-не поверишь гдн новая модель! а вообще хочу супру говорят качает! 1-а *** усил с одним каналом? вон у друга 4 круче же 2-тут я молчу 1-а чо эта на всю?? сделай на всю! 2-залог 50тр я сделаю) 1-а чо гайцы говорят?? 2-я их не слышу 1-а тачка не взорвётся? 2-только если надуется 1-я в контакте видяху видал там камри вся ходуном у тебя так же? 2-тут я тоже молчу 1-еб№ть 2-сам в шоке) 1-а чо фары не моргают??вон у друга моргают! 2-ща поворотники включу) 1-а чо продаёшь? 2-покупай, (говоришь цену в ответ словечко типа еб;ть) ну и так далее) злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 лобает но не играет) я люблю порой пообщаться с людьми которые в аз ну так себе на зовём его :lol::lol::lol: Спасиб...улыбнуло :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 лобает но не играет) я люблю порой пообщаться с людьми которые в аз ну так себе на зовём его 1. частые фразы 1-а у моего знакомого буба лучше дует 2-спорим у моей подруги фен лучше дует 1-а чо мафон без телика? 2-от басса экран трескается 1-а нахер шумка? на улице же не слышно! 2-для улицы окна открываются 1-паехали тёлок цеплять)) 2-глушить!)) 1-а сколько тута ваттов? 2-не больше чем в аптеке 1-а зачем тебе это? 2-а зачем ты пиво пьёшь? 1-это мистери? 2-не поверишь гдн новая модель! а вообще хочу супру говорят качает! 1-а *** усил с одним каналом? вон у друга 4 круче же 2-тут я молчу 1-а чо эта на всю?? сделай на всю! 2-залог 50тр я сделаю) 1-а чо гайцы говорят?? 2-я их не слышу 1-а тачка не взорвётся? 2-только если надуется 1-я в контакте видяху видал там камри вся ходуном у тебя так же? 2-тут я тоже молчу 1-еб№ть 2-сам в шоке) 1-а чо фары не моргают??вон у друга моргают! 2-ща поворотники включу) 1-а чо продаёшь? 2-покупай, (говоришь цену в ответ словечко типа еб;ть) ну и так далее) :lol:+100500:music: Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 1-а чо гайцы говорят?? 2-я их не слышу меня раз тормознул,подходит к машине и вместо слов,ваши документы,спрашивает,а если погромче сделать голова лопнет? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 на работу захожу у меня спрашивают 1) ты че пешком я в ответ почему ? 1)ну подъехал а стекла не трясутся а на днях тип в машину сел увидел дырки в обшивках т.к фронта нет и говорит.У меня тоже тачка заряжена спереди пищалки и в задней полке 4 яйца и долго рассказывал как все это долбит 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Думаю, все задавали эти два вопроса 1) Стекла не вылетят??? Ни знаю почему... но меня он уужасно бесит:ireful: Отвечаю: Если бы... 2) Банальные, сколько стоит??? Много... Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 я б хотел чтоб у меня стёкла вылетели)) злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я б хотел чтоб у меня стёкла вылетели)) тут наверно многие этого хотят... Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 молотки надо на форуме продавать чтоб стёкла вылетали)) злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
DJ PERS Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 у меня всегда спрашивают , у тебя саб сколько киловат имеет ))) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Саб стоит кишками наружу...... как то спец по сабам мне говорит - поставь обратно магнитом внутрь, а то он утя щас в коробку играет, весь бас там, в машине то его меньше ) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 есть такие умники... :pop: Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 зы: ВОПРОС-ОТВЕТ Нафика провода такие - вон супра 400р законные-я ими коробок привязываю Кондёр наверно поставиш на фарад-всё как положено?-да,чтобы аклиматор неделями не садился Фары наверно откручиваются - а они и не прикручиваются Стёкла не посыпятся?-Дай бог,дай бог Скок блинов стоит?:diablo: - без коментариев ОбесШумку делал:lol:? - не буду,вообще на улице не услышиш Бесит ещё когда дин руками трогают - и пытаются нажать на него - Чё то не ходит он говорит,слабый:ireful: Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Бесит ещё когда дин руками трогают - и пытаются нажать на него - Чё то не ходит он говорит,слабый согласен! надо брать и аллюминиевым дифом и под 1000вольт))) злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ООО!! у тебя саМдаун? не друг это ты даун... :shok: :rofl2: Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти