Васиф Опубликовано 8 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Парни из АЗ13? Тебя то почему? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=142837 Sparta Team Ссылка на комментарий
Volchara_443 Опубликовано 8 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Я откатал сезон 2017 с аз 13 генером. Полет нормальный. P.S скажу сразу что никого не защищаю НО блэт это каким надо быть беспомощным, что при какой то проблеме сразу бежать на БК и лепить темы непонятные. Как я знаю аз 13 собираются сделать большой тест генераторов и для этого купили дорогущий импортный стенд. Если ты уверен в своём продукте это будет бесплатной рекламой. П.С.С проблемы надо решать в личке либо лично Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Volchara_443 Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 8 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Парни спасибо за просмотры. Они нам очень греют душу. https://vk.com/club_alternators_az13?z=video103950432_456239452%2Fvideos-143180826%2Fpl_-143180826_-2 https://vk.com/club_alternators_az13?z=video103950432_456239453%2Fec619b2685ee3a9c35%2Fpl_-143180826_-2 https://vk.com/club_alternators_az13?z=video103950432_456239456%2F676e9a8b7d41e61afe%2Fpl_-143180826_-2 Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 8 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) аз 13 собираются сделать большой тест генераторов и для этого купили дорогущий импортный стенд. На видео не тот самый стенд надеюсь) Изменено 8 декабря, 2017 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Алексей Скворцов Опубликовано 8 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Парни спасибо за просмотры. Они нам очень греют душу. Посмотрел ваши видео, на них всё хорошо. Только на мой взгляд вы лукавите, потому что тестируете новый генератор, новой сборки, в которых исправлены/учтены выявленные косяки прошлых партий. А претензии вам в основном предъявляют за генераторы "кустарной" сборки, как было вами же сказано Покажите тесты ранних генераторов! Готовы ли вы так же протестировать любой ваш генератор, который вам принесут? Не боитесь ли вы что сейчас все начнут таскать генераторы AZ-13 на стенды? Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 8 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Посмотрел ваши видео, на них всё хорошо. Только на мой взгляд вы лукавите, потому что тестируете новый генератор, новой сборки, в которых исправлены/учтены выявленные косяки прошлых партий. А претензии вам в основном предъявляют за генераторы "кустарной" сборки, как было вами же сказано Покажите тесты ранних генераторов! Готовы ли вы так же протестировать любой ваш генератор, который вам принесут? Не боитесь ли вы что сейчас все начнут таскать генераторы AZ-13 на стенды? нет не боимся. мы тестили и первые генераторы и были довольны результатами. Может сделать тест любого генератора. Ссылка на комментарий
Алексей Скворцов Опубликовано 8 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 нет не боимся. мы тестили и первые генераторы и были довольны результатами. Может сделать тест любого генератора. Хорошо, я к вам приеду, привезу генератор, мне интересно посмотреть на результат. Он правда не совсем из первой партии... гибрид Т.к. погиб недавно и был отремонтирован вами по гарантии. Новый диодный мост, новое реле регулятора. На машину не устанавливался, лежит дома. Так что до встречи Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 8 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Хорошо, я к вам приеду, привезу генератор, мне интересно посмотреть на результат. Он правда не совсем из первой партии... гибрид Т.к. погиб недавно и был отремонтирован вами по гарантии. Новый диодный мост, новое реле регулятора. На машину не устанавливался, лежит дома. Так что до встречи Хорошо привози. Мы не против. Ссылка на комментарий
ZOй Опубликовано 8 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Стенд у Рамиля более чем адыкватный я бы дажэ сказал крутой стенд . Уж далеко не та шляпа на которой мерли аз 13 свои гены 154+на30гц UFO 418 Ссылка на комментарий
dibass Опубликовано 8 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Раз уж так много генераторов разных последнее время появилось на рынке. Может большой тест генераторов, как это было с усилителями. Pride bb18 kicx1.1000 147,5 on 30hz Ссылка на комментарий
ZOй Опубликовано 9 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Большой тест да было бы не хило . Замутить на хорошем стэнде 154+на30гц UFO 418 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Большой тест да было бы не хило . Замутить на хорошем стэнде только не от собак... :pardon: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Стенд у Рамиля более чем адыкватный я бы дажэ сказал крутой стенд . Уж далеко не та шляпа на которой мерли аз 13 свои гены если хотите обзор этого стенда, я сделаю, там все просто, и примитивно:hi: Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 только не от собак... :pardon: да тут ясно кто будет победитель, даже гадать не надо, Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 9 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Раз уж так много генераторов разных последнее время появилось на рынке. Может большой тест генераторов, как это было с усилителями. Да кстати было бы очень круто, и хотелось бы видеть не только как генератор вышел на заявку на максимальных оборотах- и его сразу выключили, а хотя-бы какое-то время работы, и чтобы видели сколько оборотов в данный момент чтобы можно было понять сколько он отдает на хх и на горячую. Ну и сравнить было бы интересно с дц, мехман и др лидерами а то часто появляются темы ,что чей-то товар лучше чем оригинал). П.с. я считаю что чем больше разоблачения конкурентов - тем лучше для покупателя) Так что я только за, в таких темах. Конкуренция должна быть.:hi: Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти