vamp1re Posted December 16, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 16, 2017 аутист-13 SPL POWER, не позорьтесь! Рома051 красавец, утер нос псам Link to comment
noonee1313 Posted December 16, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 16, 2017 Рома знает толк в своем деле,давно уже знаю его и покупал гены у этого человека всё как говорит так и есть ни разу не обманул и всем его советую!!! Link to comment
Star1k Posted December 16, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 16, 2017 Мда... Юзать сварочник скруток для варки ген - эт сильно, конечно. Да и аппарат Вы купили едва ли не накануне - больно чистенький, да новенький. Кто хоть раз работал таким - поймет к чему это я говорю Качество варки.. Ну, Вы пытались, как говорится:nea: Если не вдаваться даже в качество пайки и сравнению сварочников - видно, кто же тут Оферист:) Link to comment
vamp1re Posted December 17, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 17, 2017 да сварка, типа: "Мухи насрали" Link to comment
Andrey Veretennikov Posted December 17, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 17, 2017 Почитал, и стало любопытно... Имеем, к примеру, генератор с заявкой 200 ампер, какой максимальный ток , сколько времени и какое напряжение при этом будет ? Роман выложил видео "стресс теста", вот сколько в таком режиме будет жить генератор ? Замеры AZ длятся секунду, что они дают, что генератор работает, но сколько времени и до какой температуры он разогреется, вот что интересно. Link to comment
Andrey Veretennikov Posted December 17, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 17, 2017 И если уж речь пошла про пайку ПОСом, сварку угольным электродом или сварку РАД (аргон), то до какой же температуры разогреваются диодные мосты ? Пос плавиться примерно 200 градусов, что же тогда с обмоткой происходит ? Link to comment
Дамир Ка Posted December 17, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 17, 2017 Рома знает толк в своем деле,давно уже знаю его и покупал гены у этого человека всё как говорит так и есть ни разу не обманул и всем его советую!!! Поддерживаю. Честный, отзывчивый человек:good: Всем бобра Link to comment
poma051 Posted December 18, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 18, 2017 (edited) Почитал, и стало любопытно... Имеем, к примеру, генератор с заявкой 200 ампер, какой максимальный ток , сколько времени и какое напряжение при этом будет ? Роман выложил видео "стресс теста", вот сколько в таком режиме будет жить генератор ? Замеры AZ длятся секунду, что они дают, что генератор работает, но сколько времени и до какой температуры он разогреется, вот что интересно. При варке графитом, а точнее сказать строжки, образуются оксидные соедения в сварочной ванне а это в дальнейшем окисление и потеря контакта, изначально он был сделан чтобы металл резать а не варить, тк нету защитной среды от кислорода и азота, в случае рад (я варю медь и титан на гелее, тк больше температура и чуть шире защита) шов защищен и не бурлит как на графите, температуру я не мерил, диоды держат 125-140гр, по времени сварки где то сек 3-4 идет, когда только учился делать такое соедение, то положил около 5 мостов и статоров, в режиме стресс теста я гонял до 5 мин, потом нагрузка быда вся кипяток если работать в кз , если в полную нить (R=0.2 ом если сделать), то долго но ток около 180а :hi:, Edited December 18, 2017 by poma051 Link to comment
poma051 Posted December 18, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 18, 2017 Почитал, и стало любопытно... Имеем, к примеру, генератор с заявкой 200 ампер, какой максимальный ток , сколько времени и какое напряжение при этом будет ? Роман выложил видео "стресс теста", вот сколько в таком режиме будет жить генератор ? Замеры AZ длятся секунду, что они дают, что генератор работает, но сколько времени и до какой температуры он разогреется, вот что интересно. при работе в "шишку" нагревали до 90гр при оборотах 1200-1400, но акб были агм, с литием будет сильнее нагрев тк мощный потребитель, мост возможно получится пробить около 120-140гр если смотреть по даташиту:hi: Link to comment
DANGER) Posted December 18, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 18, 2017 При варке графитом, а точнее сказать строжки, образуются оксидные соедения в сварочной ванне а это в дальнейшем окисление и потеря контакта, изначально он был сделан чтобы металл резать а не варить, тк нету защитной среды от кислорода и азота, в случае рад (я варю медь и титан на гелее, тк больше температура и чуть шире защита) шов защищен и не бурлит как на графите, температуру я не мерил, диоды держат 125-140гр, по времени сварки где то сек 3-4 идет, когда только учился делать такое соедение, то положил около 5 мостов и статоров, в режиме стресс теста я гонял до 5 мин, потом нагрузка быда вся кипяток если работать в кз , если в полную нить (R=0.2 ом если сделать), то долго но ток около 180а :hi:, Не нужно делиться опытом и знаниями, эмпирика дорогого стоит. Ваш продукт то и отличает от АЗ-13, что вы имеете богатый опыт и глубокие знания в данном вопросе, а АЗ-13 только идут к этому, а вы им бесплатно на блюдечке даёте знания, которые, я считаю, они не заслужили своим отношением. Link to comment
Cowboy63 Posted December 18, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 18, 2017 Так ядом же все. Можно всем вместе присутствовать при замере) Ты же не написал,что сделать тест в Самаре Так то без проблем могу заехать и даже поприсутствовать на тесте,если время будет :hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Link to comment
SergDD Posted December 18, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 18, 2017 до сегодняшнего дня читал и думал хорошо что у меня с геной аз 13 все нормально...... сглазил. сегодня начались проблемы. вольтаж начал скакать на прогретую машину, 14.7, включаю свет дальний печку обогревы и просаживается до 14.0 - 13.8 выключаю потребители выравнивается постепенно до 14.4, раньше не было просада от потребителей этих.... подгазую до 1.2 оборотов выравнивается вольтаж до 14.7, потом опять такая свистопляска, музыку в шишку не могу сейчас валить потому что разобрал половину, но даже от дальнего света идет просад, сегодня нет времени завтра буду смотреть что и как... генератору 6-7 месяцев, покупал одним из первых..... до сих пор жалею что DC свой променял на этот........... Link to comment
Чирик Posted December 19, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 19, 2017 @SergDD, Такая проблема часто появляется на многих генах - в общем Сигнал на РН брался с доп диодов, не знаю как щас делается, и интересно как сделано на подобных как DC и т.д. Я в своё время переделывал - брал сигнал с клеммы АКБ Напряжение было всегда 14,7 - пока не навалишь vk.com/prozvyk18 Link to comment
NoRD74 Posted December 19, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 19, 2017 Заказывал гены у Романа,всегда было все во время и без косяков!:good: Всем советую!!!@poma051, Link to comment
yaichki_drakona Posted December 19, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 19, 2017 (edited) Новый высер оскорблений от святых и самых честных собак из Чехова https://vk.com/video103950432_456239481 Edited December 19, 2017 by yaichki_drakona Link to comment
Recommended Posts