poma051 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Предистория В один прекрасный вечер пишет мне в ВК Серегей Сергеев с вопросами про один всеми любимый генератор, С проблемой генератора АЗ13 120, с человеком мы пообщались, и он высылает мне генератор на ремонт, я ему в лс скинул что было с ним до, и после, проблему решили, генератор сделали, ну и как же не кинуть на стенд, Ладно, замерили видео в вк скинули видео замера тут https://vk.com/video260252070_456239550 Но это была предистория , теперь самый треш, Некий Евгений пишет что хочет купить гену Вот берет он такой новый Сегодня я ему отправил, и тут мне Богатырь мне пишет в личку Как говорится не трожь какашку вонять не будет А ваши гены я выведу на чистую воду, хотели срача вы его получите и то что вы там на самопальном стенде мутите тесты за 300а я очень очень не верю, тк под стендом стоит кислый на 80а и 4 лампочки на 100вт у пока меня все Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 7 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Ну, поехали, забрасывать гавно на вентилятор:))) У кого были проблемы с этими генераторами, не молчим) Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Изменено 7 декабря, 2017 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
dibass Опубликовано 7 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Запасаемся попкорном:pop::pop::pop::pop::pop::pop: Pride bb18 kicx1.1000 147,5 on 30hz Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ждем видео, и да, я бы мог отозвать генератор тк он еще в пэке, но я не буду это делать, пусть приедет к ним и посмотрят из чего мои генераторы Ссылка на комментарий
skabee Опубликовано 7 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Тьфу тьфу тьфу... У меня вроде все нормально. Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 кто хочет безвозмездно проверить, без проблем, присылайте, время пока до НГ и после праздников чуток есть, Ссылка на комментарий
jeka302 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Вот люди ) ещё моя тема из топа не вышла уже новая на них написана) и опять все у них Оферисты как меня Александр называл )слежу Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 @jeka302, мне из за твоей темы по шапке прилетело. Всех собак на меня спустили и сделали виноватым )) В общем записали меня парни в список своих врагов и недоброжелателей. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
skabee Опубликовано 7 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 @jeka302, мне из за твоей темы по шапке прилетело. Всех собак на меня спустили и сделали виноватым )) В общем записали меня парни в список своих врагов и недоброжелателей. Парни из АЗ13? Тебя то почему? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну я виноват, что эту тему создали на БасКлубе :morning1: и после этого народ поднял их на вилы. А потом по инерции это вылилось в ВК. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
ZOй Опубликовано 7 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Слежу 154+на30гц UFO 418 Ссылка на комментарий
yaichki_drakona Опубликовано 7 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) тема интересная с их генераторами, везде противоположные мнения Оффтоп Изменено 7 декабря, 2017 пользователем yaichki_drakona Ссылка на комментарий
skabee Опубликовано 7 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Nastradamus, У меня такое впечатление что я один, кто на них не как то катит бочку) Были конечно заминки с геной, но в итоге порешали на норм условиях. В моем случае корпус реально было сложно подобрать, в итоге они сами бесплатно поставили более менее подходящий, и сделали скидон в 2к. Ссылка на комментарий
jeka302 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 @jeka302, мне из за твоей темы по шапке прилетело. Всех собак на меня спустили и сделали виноватым )) В общем записали меня парни в список своих врагов и недоброжелателей. Лех ну ты же видишь что у людей все виноваты а они пушистые ) я думаю ты не особо расстроился от такого расклада Ссылка на комментарий
Skepta Опубликовано 8 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 @Nastradamus, Гнать этих собак от сюда с БК чтоб не лаяли... Ну если реально с народом по скотски обращаются. Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS(+Ural AS‑W25TW SQ), Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти