mr.frog Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) итак! очередной инсталл приближается к своему старту! имеем 2-а динамика DD 9512h... короб хочу делать с низкой настройкой (под негров)... машина - Хюндай Гетц... моя система в подписи... короб хочу делать: 1. один цельный на 2-е 12-шки... или 2. два раздельных короба (под каждую головку свой объем)... вопрос состоит в том, что будет из оформления по-интересней, первый вариант или второй??? каков должен быть объем (литраж) в первом или втором варианте? настройка порта? динамики хочу поставить магнитами наверх!!! для экономии места в багажнике! друзья! давайте обсудим! Изменено 16 января, 2011 пользователем mr.frog DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 я насколько помню у тебя разные 95е.... Серии или как там... Они по параметрам идентичны? Я за один объем при равных параметрах на дины.... Другой вопрос везет ли один короб.... Воопще...почему против двух коробов.... Проепись чуток и заиграют поразному... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 2й вариант. Хоть и дины одинаковы, у них всё равно разные показатели. 2й дин будет мешать ходу 1го дина Проверенно. В одном обьеме не айс будет.ИМХО Смотри сам! Удачи )) ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 опять же...посмотрим на америкосов....на их результаты....в одном объеме Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 динамики давно поменяны на одинаковые!!!!! я, в принципе, тоже такого мнения, что нужен раздельный объем! каков должен быть объем короба для одной головки и настройка порта??? DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Однозначно один объем... Для негров и мощности порядка 2честных кило на головку думаю примерно так выйдет: 130-135 литров порт 550-600 х 65 с фланцами DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Я за один объем на 2 дина! Во первых - так рекомендует большинство форумчан и буржуев...) Во вторых, сабик будет с низенькой настроечкой и запредельной подаваемой мощью... тоесть на 1 месте Отдача! Поэтому, считаю один объем и один фазик (33-36Гц) предпочтительнее. Вот если бы было более 2х динов, тогда уже надо было бы думать о раздельных объемах, а при 2 разумнее и проще в 1 V Изменено 16 января, 2011 пользователем Серёга Пан Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 И ради Бога! Не пишите Вы "ИМХО" если Вы написали сообщение и так понятно что это 100% Ваше мнение, не надо 2й раз уточнять))) Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 17 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Однозначно один объем... Для негров и мощности порядка 2честных кило на головку думаю примерно так выйдет: 130-135 литров порт 550-600 х 65 с фланцами Вадим! а если динамики будут магнитами вверх - можно говорить об уменьшении объема? 130-135 литров и порт 550-600 х 65 с фланцами это не сильно низкая частота? DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 17 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 один объем??? почему же тогда делают раздельные ящики, чтобы динамики не мешали друг другу? ведь, когда раздельные объемы - каждый дин играет в своем пространстве и не мешает другому!!! совсем запутался... DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 да ты не парься)) Говорят кондеры помогают...и на стенах много чего пишут)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) один объем??? почему же тогда делают раздельные ящики, чтобы динамики не мешали друг другу? ведь, когда раздельные объемы - каждый дин играет в своем пространстве и не мешает другому!!! совсем запутался... Следуя твоей логке то их и в машинах разных надо слушать, они же о ужас будут играть в один объем!!! Изменено 17 января, 2011 пользователем pox73 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 один объем??? почему же тогда делают раздельные ящики, чтобы динамики не мешали друг другу? ведь, когда раздельные объемы - каждый дин играет в своем пространстве и не мешает другому!!! совсем запутался... Мешать может, если саб в багажнике, и в задней полке дины стоят. Вот динам может мешать. А в одном объеме никто никому не мешает. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 17 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 да ты не парься)) Говорят кондеры помогают...и на стенах много чего пишут)) к чему этот пост? по-умничать можно и в "трепе"... DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 17 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 130-135 литров! единый объем! а если магниты вверх - насколько можно уменьшить этот общий объем самого ящика без учета порта? DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти