gazil777 Опубликовано 10 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Ну сейчас таких вариантов нет,мы зависим от этой долоровой Пиндосни. Ссылка на комментарий
gazil777 Опубликовано 10 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Ну вроде я определился с выбором и по цене ок и по характеристикам то что надо. AGM CD Technologies UPS12-300MR !!! Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 10 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Мужики.В общем тема такая есть один аккум Одисей оказывается он 12.13г.в за 15 т.р продают. Так вот я че думаю стоит его брать или нет так как аккуму уже 5 год пошел? думал так возьму один БУ а второй новый,я то думал ему год всего а тут 5 год вот и задумался. Может задавить жабу и купить два новых по 23000 т.каждый? Вот человек прислал видео этого акумма БУ Че скажете? есть полно акумов 100а с резерва которые по лучше вилку держат:hi: Ссылка на комментарий
panassv Опубликовано 14 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 есть полно акумов 100а с резерва которые по лучше вилку держат:hi: Например? В процессе постройки... ::hair:: Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 14 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Например? https://vk.com/club152805604?w=wall-152805604_139 Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 14 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Стоял в покое 5 лет хавчик 400, разрядил до 5.2 воль, уже 3 день гоняю зарядкой в режиме 11.2 вольт по 2-4 часа в день. До 9.5 вольт поднялся. Может оживет. :peel3: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 15 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Нормально этот одиссей под вилкой 100а держит. Начнём с того, что вилки и вольтметры у всех разные, поэтому сравнивать с другими аккумами, которые тестили в других условиях, не имеет никакого смысла. Даже две вилки 100А разных производителей могут по разному нагружать акб. Стоит учитывать разность между стартовым напряжением и напряжением под нагрузкой, это и есть показатель внутреннего сопротивления. Не верно смотреть только на напряжение под нагрузкой, стартовое напряжение может быть низким, что говорит о недозаряженности АКБ, так и высоким, что говорит о том, что АКБ только сняли с зарядки и он имеет буферную ёмкость. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти