Гость Малыш Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Как минимум его теперь знают в лицо около 10 000 человек! Во репутация!!! А какой торговый рейтинг!!! Ты молодец, ПАЦАН:hi::good: Поступок, достойный уважения:hi: Ссылка на комментарий
AgentSmit Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Мсергей обещал еще моральный выплатить когда зарплату получит! Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Мсергей обещал еще моральный выплатить когда зарплату получит! Так он еще и работает???Может он просто на другом фуруме еще кого нибуть опракинет а скажет что ЗП получил!!! Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я считаю Мсергея нужно наказать что бы в следующий раз так больше не поступал!!! Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Мсергей обещал еще моральный выплатить когда зарплату получит! Ну хорошо бы было!)))) Главное отдал все и еще что бы не делал такого поражняка больше! Ссылка на комментарий
AgentSmit Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 На всю страну прославился! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я думаю достаточно... И так парня на всю страну прославили... Я думаю ему это еще аукнется... Не думаю что если 10000 чел увидели данную тему, и что среди этих 10000 не найдется пару десятков правоохранителей, которые имеют друзей в мичуринске, и которые подкинут инфу мичуринским правоохранителям что получить галочку в плане раскрываемости... Как то так... P.S. Помню старую поговорку... "Проще стырить вагонный состав и откупиться, чем украсть велосипед и сесть, как за состав!":sarcastic: ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я думаю достаточно... И так парня на всю страну прославили... Я думаю ему это еще аукнется... Не думаю что если 10000 чел увидели данную тему, и что среди этих 10000 не найдется пару десятков правоохранителей, которые имеют друзей в мичуринске, и которые подкинут инфу мичуринским правоохранителям что получить галочку в плане раскрываемости... Как то так... P.S. Помню старую поговорку... "Проще стырить вагонный состав и откупиться, чем украсть велосипед и сесть, как за состав!":sarcastic: Оффтоп Отличный анекдот!:rofl: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Теперь можно сказать, что в Самаре есть гарант с положительной репутацией Ссылка на комментарий
ZibeR Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 какие тут все крутые, давайте приедем, отобъем всё человеку, а потом к нам приедут люди в погонах и буду спрашивать за нанесение телесных... ежели уж думаете что либо такое делать, то не стОит это писать на всеобщее обозрение... всех, кого хотели кинуть, конечно можно понять, меня самого хотели кинуть, точнее не хотели долги отдавать и соответственно я понимаю Ваши чувства...но... хорошо, что всё обошлось :) Бдите, господа, бдите ;) Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 На данный момент 22 гостя смотрят эту страницу!! Как всё не печально было, но этой шумихой т.к. сылки на эту тему висят на множествах форумах. Был поднят рейтинг Басклуба. Ссылка на комментарий
pioneerxp2 Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Нарыл на одном форуме даже паспорт есть да быстро все распространяется. Ссылка на комментарий
Кузмич Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Я надеюсь, что человек осознал свой проступок, и хватит уже публично обсирать ! Но наказать , хотя бы здесь, и на братских форумах надо, т.е. - пожизненный бан ника и айпи адресов, с которых он засветился ! P.S. По закону , теоретически многих здесь можно привлечь :D : 1.ст 30 УК РФ со ссылкой на ст. 119 ч.1 УК РФ , статьями 129, 130, 137 УК РФ, немного ст. 163 Ук РФ ... и.т.д. Но и самого кидалу можно теоретически привлечь по целому букету статей. Изменено 19 января, 2011 пользователем Кузмич Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я надеюсь, что человек осознал свой проступок, и хватит уже публично обсирать ! человек ОБВОРОВАЛ-ОБМАНУЛ-КИНУЛ (можно много терминов поставить) с десяток людей и на сотню тысяч рублей !!!! и это только то что нам известно !!! а сколько ещё людей он кинул помимо этого форума ???? а осознать - нифига он не осознал,денег вернул и надеется,что все забудут эту тему и никто в ментовку на него подавать не будет, хотя за это сажать нужно !!! и будет дальше кидать людей,но в другом месте и с другим товаром..... просто так как он написал("не знал,что форум - это сильная штука,простите,извините" ещё не хватает "обознатушки - перепрятушки"),видно что ему пофиг:bad: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Кузмич Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 человек ОБВОРОВАЛ-ОБМАНУЛ-КИНУЛ (можно много терминов поставить) с десяток людей и на сотню тысяч рублей !!!! и это только то что нам известно !!! а сколько ещё людей он кинул помимо этого форума ???? а осознать - нифига он не осознал,денег вернул и надеется,что все забудут эту тему и никто в ментовку на него подавать не будет, хотя за это сажать нужно !!! и будет дальше кидать людей,но в другом месте и с другим товаром..... просто так как он написал("не знал,что форум - это сильная штука,простите,извините" ещё не хватает "обознатушки - перепрятушки"),видно что ему пофиг:bad: Каждого из нас, есть за что засадить Бог его простит. Если бы этому кренделю было бы пофиг - то хрен бы он так быстро деньги вернул.:blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти