Гость Малыш Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Каждого из нас, есть за что засадить Бог его простит. Если бы этому кренделю было бы пофиг - то хрен бы он так быстро деньги вернул.:blush: А может он просто на измене ??? Как вариант:pardon: Конечно лучше плакаться, что бес попутал, простите, извините, му, хрю, чем небо в клеточку, друзья в полосочку... Жареным запахло-вот и капусту решил по-тихой вернуть. ИМХО:hi: Ссылка на комментарий
Кузмич Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А может он просто на измене ??? Как вариант:pardon: Конечно лучше плакаться, что бес попутал, простите, извините, му, хрю, чем небо в клеточку, друзья в полосочку... Жареным запахло-вот и капусту решил по-тихой вернуть. ИМХО:hi: Ну на измене, эт понятно, а думаешь он из той "капусты'' не успел ни грама садануть ? Сомневаюсь. Думаю очко сыграло хлёстко, скорее всего ему ещё и дозанимать пришлось Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну на измене, эт понятно, а думаешь он из той "капусты'' не успел ни грама садануть ? Сомневаюсь. Думаю очко сыграло хлёстко, скорее всего ему ещё и дозанимать пришлось Ну дык и поделом ему тады:pardon: СЧитаю, что спросить с него нужно по полной. Он это заслужил. Убивать его, конечно, не стоит. Но наказать нужно. Жаль, что это не наша прерогатива :hi: Ссылка на комментарий
Кузмич Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну дык и поделом ему тады:pardon: СЧитаю, что спросить с него нужно по полной. Он это заслужил. Убивать его, конечно, не стоит. Но наказать нужно. Жаль, что это не наша прерогатива :hi: Наказать можно по всякому, даже в определёных рамках Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Наш Агент теперь и на других форумах известен!!! все ему респекты раздают!! молодца!!! Статус ему!! "СБ Бассклуба" RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Опубликуйте кто нибудь инфу на лада.цц там очень большое количество пользователей. Могу и сам дать ссылку на тему, но надо в самом начале поставить фото и данные его. Или если могут модераторы, пусть поставят фото в первом посте этой темы, тогда я просто кину на ладу ссылку Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Еще полтора-два года назад у нас были такие же проблемы с Барахолкой, как и у всех автозвуковых форумов того времени. С тех пор утекло много воды, и нашлась приемлемая формула для продавцов и покупателей, обеспечивающая относительную безопасность продаж и обмена ... Вы сами можете сравнить, сколько случаев "кидалова" и где было на автозвуковых форумах за последний год. Пока своими новыми правилами торговли мы удовлетворены (даже в ущерб "развитию ресурса", и за счет ежедневных усилий модераторов и администрации). Если они и будут меняться в будущем, то только в направлении ужесточения системы контроля. :hi: правило-да у вас жесткие, ими очень доволен. аж сам не могу сообщения создать на магнитоле-вечно банят меня:biggrin: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 правило-да у вас жесткие, ими очень доволен. аж сам не могу сообщения создать на магнитоле-вечно банят меня:biggrin: и меня как то забанили тоже Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Наказать можно по всякому, даже в определёных рамках Ну типо пальчиком погразить и сказать что нельзя сынок, да?*???!!!:praising: Эх, где лихие 90-стые, б л я об угол башкой уе....ть и сказать что таким родился, урод мать его! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 правило-да у вас жесткие, ими очень доволен. аж сам не могу сообщения создать на магнитоле-вечно банят меня:biggrin: и меня как то забанили тоже Может это как раз и есть защита от кидалова на магнитоле ? Интересно, есть ли эффект от таких действий администрации Магнитолы:scratch_one-s_head: Надеюсь, что есть. Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Может это как раз и есть защита от кидалова на магнитоле ? Интересно, есть ли эффект от таких действий администрации Магнитолы:scratch_one-s_head: Надеюсь, что есть. я как раз на магнитоле продал две вещи усилок и саб у меня даже рейтинг был а потом хотел дать объяву а мне сказали мол иди кури форум ты еще мол новичек Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 создал тему на lada.cc дайте кто-нибудь ссыль на фотку мошенников, загруженную на что-нибудь типа фотофайл или подобный ресурс. а то не могу в тему вставить фото Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 я как раз на магнитоле продал две вещи усилок и саб у меня даже рейтинг был а потом хотел дать объяву а мне сказали мол иди кури форум ты еще мол новичек ну к Это там мы многие новички, а тут уже очень многие - старички:hi: Ссылка на комментарий
Александр RF Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ай на флудили то)))) Если деньги вернул пора тему закрывать))) А если по теме везде хватает долбанов))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 О во дела! день на форуме небыл. :scratch_one-s_head: Надо будет днём с народом созванится подумать над проблемкой. Новосиб в теме, своих не оставим! скатаемся на днях к засранцу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти