ANJEI 13 Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 *** заява, такие "люди" тока силу понимают... Алексей123 такие умные цитаты из интернета скопировал, ай да молодец... раз такой "умный" и думаешь что прав встреться с ростовчанами и докажи что ты прав...Все равно земля круглая, найдут... Дык он ваааще забил на всё - раньше хоть цитатами да обещаниями кидался. такие люди - они до конца всё тянут и тянут... У меня коллега был - разбил чужую машину в ДТП, был суд, ему присудили выплатить 80 тыр. И деньги были, но всё чё то тянул. Начал кароч, скрываться. А кончилось тем, что его выследили, отловили, битами машину ахерачили, а самаго (это ладно, я спугнул их, так получилось) за пол минуты отпёздили - сломали челюсть и рёбра. Видать Лёха - принципиальный последователь моего коллеги. Флаг - на спина, барабан - в руки ему:wacko3: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ладно буду по другому. Отстаньте вы от Алексея,если эти двое хавают что он им лечит, забудьте вы про деньги, ненужны они вам судя по всему, добрые люди пришлите мне тоже пару десятков тысяч я тоже вам чё-нить порассказываю, даже обещаю на форуме отписываться и на критику отвечать, обещаю каждый день обещать, ну пришлите а? вы же один xрен добрые терпилы. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ладно буду по другому. Отстаньте вы от Алексея,если эти двое хавают что он им лечит, забудьте вы про деньги, ненужны они вам судя по всему, добрые люди пришлите мне тоже пару десятков тысяч я тоже вам чё-нить порассказываю, даже обещаю на форуме отписываться и на критику отвечать, обещаю каждый день обещать, ну пришлите а? вы же один xрен добрые терпилы. отправляй реквизиты :lol::lol::lol: 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ладно буду по другому. Отстаньте вы от Алексея,если эти двое хавают что он им лечит, забудьте вы про деньги, ненужны они вам судя по всему, добрые люди пришлите мне тоже пару десятков тысяч я тоже вам чё-нить порассказываю, даже обещаю на форуме отписываться и на критику отвечать, обещаю каждый день обещать, ну пришлите а? вы же один xрен добрые терпилы. +1. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 отправляй реквизиты :lol::lol::lol: челябинск далеко с вас побольше:lol: Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 бухой ну чё вы там заяву написали? или вилками запаслись?, только вы на меня не обижайтесь хорошо? Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 бухой ну чё вы там заяву написали? или вилками запаслись?, только вы на меня не обижайтесь хорошо? Я за Бухова... Не абиделся Ссылка на комментарий
6yXou Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Написал заяву, присвоили № дела. Первый вопрос: Зачем другому человеку выплачивать за Кручинина? Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Написал заяву Молодец что написал!:good: Надеюсь его жестко накажут! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
maxzuk Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 бухой,ты главное заебывай ментов,звони,приходи!У них сейчас нехорошие времена,поэтому при хорошем подходе будут суетиться,и найдут этого кидалу! Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 бухой,ты главное заебывай ментов,звони,приходи!У них сейчас нехорошие времена,поэтому при хорошем подходе будут суетиться,и найдут этого кидалу! Был у меня случай - не стал ходить в ментовку, понадеялся , а потом - херак, дело закрыли за истечением срока - 10 суток. Бухой - тереби их! Звони, заходи, пралильна maxzuk пишет, кароч - беспокой! Иначе - всё, пипец денежкам! Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а лучше пообещай им полянку если дело в скором времени разрешится!!! рубль-полтора я думаю тебя не сильно напряжет BASS ZONE Ссылка на комментарий
6yXou Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 я через знакомого обратился туда Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 я через знакомого обратился туда Я чёт в последнее время сомневаться стал в обращении к знакомым и щаз лучше обращусь к незнакомым - потом и спросить можно, а со своими - как то всё не так. Свои накосячат, а как спрашивать с них? С чужими - намного проще Ссылка на комментарий
xzibit700 Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) :hi: привет ребята подскажите кто такой Оскал_61, продает велик и магнитолу, кто нибудь его знает или кидаловом пахнет, и по моему очень сильно Изменено 29 марта, 2011 пользователем xzibit700 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти