termit Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Судя по фотке кроме вас там некому больше кайфовать. Видать всех взорвали Ну вам наверное виднее:biggrin: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 У нас все степенно. Но пришло время позаниматься не много автомобилем, провести диагностику всего оборудования, кое что заодно поменять. Начнем с генератора. Нашему франкенштейну поменяем реле, а пока установим 320й от DSA, который болт в болт. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Давно ни чего не писал.... Время идет быстро, меняется много.... В системе автомобиля происходят неминуемые изменения. По дороге в Хвалынск на РБР по не понятным, мистическим причинам взорвался усилитель 1500.2 , причем в выключенном состоянии как часа полтора. Довольно странное явление, да ладно. Решили установить новые усилители, оставим только стетсом 4 канальный, который шел на задние широкополосники и компрессора. Басовую составляющую возглавит стетсом 21(пока один), а фронтальную составляющую будут рулить стеги. Звук у стегов очень приличный, а наших усилителей пока нет. Ну и плавно готовлю другие твитеры. Мотор остается тот же самый, а вот угол раскрыва чуть изменили. С изменением угла, твитер стал воспроизводить частоты шире почти на 1 кГц. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Есть еще один момент, о котором я ранее не говорил и этот момент называется сабвуферное звено. В автомобиле мы установим 2х12" малыша. Делали малышей долго, даже очень, почти 8 месяцев с начала первого чертежа. Было огромное количество идей, которые отпадали одна за другой, был огромный выбор конструктива и материалов. Начинали с 8 сегментов цилиндрической формы и материала N36, переходили в сектора, за тем перешли в сплошное кольцо.... Ну и дальше остановиться было уже очень сложно.... В общем имеем 2 кольцевой магнит марки N48(даже его достаточно сложно достать), при диаметре 190мм и общей толщине 70мм. Ну и нужен был правильный расчет, что бы индукция распределялась куда должна, а не везде и мешала процессу)... Нам нужен был материал для изготовления верхнего и нижнего магнитопровода, и конечно керна. Пришли к выводу , что необходимо использовать сталь с наименьшим содержанием углерода...... Токарки было много. Диффузор однозначно карбон на кевларе. Очень прочная конструкция и вес не велик)... Варианты подвесов тоже были разные. Звуковая катушка 8 слоев плоского алюминия 4", в принципе ей ни кого не удивишь. Сборка в поднебесной, у нас пока нет столько оборудования, но.... Начинали мы тесты этих малышей еще весной. Величина индукции в зазоре была как у дд Z )?(кто в теме тот поймет),затем путем доработок мы подняли ее еще на почти 40%. Я не буду писать громкие заявки, не буду писать цифры и термины, считаю, что это ни к чему.... Единственное, в чем я уверен точно, что ТАКОЙ МОТОР есть только у нас, ему нет аналогов и придуман он нами)! Мы не планируем порвать небо на этих динамиках, нет, это просто повседневный малыш с нео моторчиком. Даже имя ему дали-Russian Bass Deep Knockout) Всем желаем мира и добра! Как получим их, сделаем хорошие фото и видео. А пока то, что есть... Ссылка на комментарий
starik666 Опубликовано 23 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Какой-то адовый динамик, какая масса динамика? и какой ход и динамика? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Какой-то адовый динамик, какая масса динамика? и какой ход и динамика? Вес чуть менее 50 кг, а на ход пока не выводили.:hi: Ссылка на комментарий
Алексей Облетов Опубликовано 23 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Вес чуть менее 50 кг, а на ход пока не выводили.:hi: Xmex 52,5мм в сторону, если я правильно вангую по фото:hi: Pride S18v2+Alphard Audio Extreme AE-12000.1D 152.8/35 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Xmex 52,5мм в сторону, если я правильно вангую по фото:hi:Уфффф).... Не знаю пока, знаю что динамик затачивался под повседнев, в принципе не должно быть ни чего необычного Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 24 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Оффтоп Возможно, потенциал динамика упрётся в корзину. Если так, то нужно сделать больше расстояние от дифа до прижимных колец шайб, как на корзинах сандаун Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 24 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Я бы, при разработке динамиков с такими злыми моторами, озадачился дополнительными креплениями мотора в оформлении чтобы разгрузить корзину. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 25 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Про стоимость этого изделия нет смысла спрашивать? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 26 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 нужно больше неодима!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Люто :good: Смотрю DD Z все используют за эталон при измерении индукции у своих изделий )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Люто :good: Смотрю DD Z все используют за эталон при измерении индукции у своих изделий )) У них очень хорошие инженеры:good: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Кстати вот такие красавцы сейчас примеряются в систему). Звучат просто бомбически)! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти