Евгений Жданов Опубликовано 21 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Народ помогайте, я знаю что пол должен быть стоковый в багажнике, но он и будет лежать) а под ним фальш пол. Надо уже готовиться а ответа нет( Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 22 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Подробные фото, да спрашивай, что бы не попасть в класс выше) Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 23 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Евгений Жданов сказал: Народ помогайте, я знаю что пол должен быть стоковый в багажнике, но он и будет лежать) а под ним фальш пол. Надо уже готовиться а ответа нет( Пол а потом фальшпол должен быть! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Евгений Жданов сказал: Народ помогайте, я знаю что пол должен быть стоковый в багажнике, но он и будет лежать) а под ним фальш пол. Надо уже готовиться а ответа нет( Ответ, так не прокатит, давался в теме этой и прошлых раз наверно 146))) ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 1 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Хотелось бы понимания больше по классу Street Stock Wall 5K. Оборудование до средней стойки, правильно понимаю? Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 denver054 сказал: Хотелось бы понимания больше по классу Street Stock Wall 5K. Оборудование до средней стойки, правильно понимаю? Да до средней стойки правильно понимаешь! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Iluxa Опубликовано 6 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Подскажите, силовая проводка к магнитоле, является частью системы? Т.е. магнитола стоит "на потолке" и провода питания открыто проложены и закреплены. Проходит ли данная инсталяция в Super Street NW? Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 6 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 В транке допускается отсутствие АКБ под капотом? Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Iluxa сказал: Подскажите, силовая проводка к магнитоле, является частью системы? Т.е. магнитола стоит "на потолке" и провода питания открыто проложены и закреплены. Проходит ли данная инсталяция в Super Street NW? На этапе судья посмотрит и ответит. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 DANGER) сказал: В транке допускается отсутствие АКБ под капотом? Да допускается, во всех классах дбдрага. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Iluxa Опубликовано 7 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 xXx сказал: На этапе судья посмотрит и ответит. Хотелось бы заранее подготовиться правильно, иной раз 1000 км. едешь на этап и хотелось бы конкретики. Если нужно, могу подробнее описать. Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 13 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 В транке в багажнике можно фанерой окна зашивать, карманы там всякие? Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 insauce сказал: В транке в багажнике можно фанерой окна зашивать, карманы там всякие? Да можно, хоть с полиэфирки короб по форме багажника вылей. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Iluxa сказал: Хотелось бы заранее подготовиться правильно, иной раз 1000 км. едешь на этап и хотелось бы конкретики. Если нужно, могу подробнее описать. к сожалению даром ясновидения я не обладаю и отсудить по интернету машину не могу. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 SSNW 1. В панде под капотом можно убрать механизм переднего дворника. Дворник сам оставить. Освободить тем самым место под компрессор для пневмы. 2. Что в этом сезоне насчет печки под капотом. Должна быть на своем месте или можно убрать? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти