biketuning_tlt Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 На мой взгляд расположение изначально неверное' date=' тут типа мотоциклов вояжер надо делать: пищи широко на руле перед ручками, миды можно в "бензобак" по краям, саб и остальную требуху в "сумки" и центральный задний бокс.[/quote'] А у нас как ? компановка только отличается пищами, которые нет смысла ставить на руль, слишком громостко , а так дина за место бензобака , всё остальное в "заднем боксе" .Или я не прав ? Ссылка на комментарий
biketuning_tlt Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) чтобы сделать красиво, и так как все это представляют на веле, это надо брать эстрадные 3х дюймовые дины, шёлковые пищалки, мидбасы , и всё это красиво оформлять. При таком оформлении громко не получится сделать, да и такие инсталы в основном просто "выстовочный образец ", а нам надо повседневную громкую систему вот пример инсталяции из владикавказа, который собирали далеко не школьники, и качество на высоте, но это не так интересно, как 2 пары эстрадных середин, играющих от мощного уся Изменено 6 марта, 2018 пользователем biketuning_tlt Ссылка на комментарий
Кадзас Опубликовано 9 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Этот "Muzik Bike" у нас по городу часто катает, играет приятно и я бы не сказал, что тихо. Думаю без усилителя тоже не обошлось! Ссылка на комментарий
smart4367 Опубликовано 10 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 смотрю на это все и думаю... что же эти "красаучики" будут делать с тачками... если они уже работаю с полиэфиркой и стелом РЕСПЕКТУЮ :empathy2: PrideBB15x2 + DD M4 ::hair:: Ссылка на комментарий
biketuning_tlt Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Покрасили короб в чёрный глянец, смотрится красиво Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Ссылка на комментарий
biketuning_tlt Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) Всём привет, дособрали мы один из наших проектов...... Покрасили, протянули проводку, вкрутили дины. Спасибо за помощь в настройке студии автозвука Slowed Sound. Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Изменено 28 марта, 2018 пользователем biketuning_tlt Ссылка на комментарий
biketuning_tlt Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 До сезона осталось совсем немного, а второй проект ещё не готов. Сварили рамку крепления акб и уся. Остаётся покрасить обшить фанерой и подключить это всё Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Ссылка на комментарий
biketuning_tlt Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) Небольшой ребилд системы, 2 пары acv заменены на ap Mx 60 и установлены грили Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Изменено 15 апреля, 2018 пользователем biketuning_tlt Ссылка на комментарий
biketuning_tlt Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Всем привет, оба проекта доделаны и валят. Осталось внести декоративные элементы и сделать подсветку. За всё время пока не писал, накладки были перетянуты в кожзам , покрашен короб под магнитолу,проведена проводка и сварена и покрашена задняя рамка под акб, установлен усилитель и изготовлен дистрибьютор. Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Ссылка на комментарий
ILYA- Опубликовано 28 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 А акумы чисто запаралелены? Или какая то развязка есть? Ссылка на комментарий
biketuning_tlt Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 А акумы чисто запаралелены? Или какая то развязка есть? Запаралелены, 12в 27ач суммарно Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 18 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 титанат вам надо ребят)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 19 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Но а как иначе ? тут у нас выбор небольшой, хочешь громко, смирись. Как буд-то стена сохраняет эстетику салона Запросто если руки растут откуда надо, есть вкус и представление реализации с сохранением подобающего вида. Примеров таких полно. На Веле как показывает практика это тоже реально судя по проекту Владикавказа. Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
biketuning_tlt Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Запросто если руки растут откуда надо, есть вкус и представление реализации с сохранением подобающего вида. Примеров таких полно. На Веле как показывает практика это тоже реально судя по проекту Владикавказа. Проект из Владикавказа собран профессионалами за огромную сумму Р. там SQ компоненты и фрезеровка метала, нам такое и не снилось, так что довольствуемся чем есть, скоро будет обновочка и отличительный декоративный элемент , так что готовьтесь. Ссылка на комментарий
biketuning_tlt Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Переинчталировали один из наших велов , установили усь на верхнюю крышку, поставили газ лифт и замок, оставили только 1 акб, обшили короб карпетом и добавили подсветку. Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти