goodfox Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ачто сдесь странного? два колеса кому нужны будут? они не массовые! остальные два баллона задних думаю так просто не снимешь... проще всю тачку укатить чем колеса снимать!!!:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 На 24 шли колеса под 4 болта. Это с какого перепугу??? Еще на 21 волгах на 5 шпилек были,с такой же разболтовкой как у 24. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 завтра попобую попасть в салон и сфотать его.... давай давай... покажи людям...я уже заглядывал мне понравилось:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 класс вапще :good: ждем фотки салона Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Всегда любил волгари :) Это по настоящему Наша тачка! не то что переделки поршей фиатов копии бумеров и др... ВОЛГА Зверюга :) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 :pics: Ссылка на комментарий
Corwin Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 больше давай!! как на этой ТРУ-повозке :sarcastic: Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Крутой Волгарь мужикам зачет!!! Ссылка на комментарий
QuanTuM Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Такой она сошла с конвеера :good: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Классное авто. Респект. :good: Лично меня всегда более привлекают уже редкие (как не печально) российские автомобили после тюнинга. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 заготовка торпЭдо Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Артемка... зови сюда хозяина Волги... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ему не до басс клуба)) работает человек)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 заготовка торпЭдо Оффтоп я не один газовой пушкой греюсь!!:greeting:) Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Эта волга одна из самых классных отечественных машин, я имею ввиду модель машины сама по себе, но а в таком тюненге, это вообще зверюга! Рычаг на уровне головы, эт нечто! :good: Так держать! Отвечаю негры бы тут шеи свернули!=))) Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти