Tosca Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ребята,вечер добрый всем! Подключил пару дней назад 3G модем в мегафоне,ибо нахожусь в данный момент в ебенях,а инет нужен,так вот кто данный девайс юзал,знает что вместе с модемом софтина идет,через которую пускают в инет,с нее можно еще статистику посмотреть,смс-ки отсылать и т.д.,естественно номер этой симки кроме меня и оператора не знает, сейчас приходит сообщение т.е. смс-ка содержание можете прочесть ниже, Имя: Номер: +79085370000 Содержание: Kuspanov A. Zh., v sluchae neispolneniya Vami obyazatelstva pered OTP Bank v techenie 5-ti dney, ZAO FASP budet vynuzhden napravit rekomendaciyu v bank o dalneyshem vzyskanii zadolzhennosti v sudebnom poryadke. +7(3532)38-8549 ili 8(800)333-32-77(besplatnyy). Vasilev Aleksandr Aleksandrovich Время: 19.01.2011 19:24:41 С этим банком я никогда дел не имел,и знать не знаю что это за банк! Смущает одно,что первый телефон указаный в смс именно с того региона где я нахожусь! Это такая шутко неудачная или развод?:flag_of_truce: Заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 да если б что-то серьезное было, то уведомляли бы точно не посредством СМС... думаю это развод... имхо Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Дружище поинтерессуйся у оператора,че он скажет на это? Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Имхо херь. Какая то. За что долг? Они наверняка ждут звонка по указанному телефону. А там типо продиктуйте. Че нить. И т.д. и т.п. Развод походу. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Кредитов нет? http://stopbank.ru/?p=234 Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да просто томер это раньше был у кого то, ему и шлют. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну если нет видать хотят оформить. ::nhl:: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Кредитов нет??? Позвони и узнай в чем дело? По поводу номера телефона который ты знаешь и твой оператор. С этого года всех операторов обязали передовать информацию о владельце в налоговую и органы. ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 это соопщение адресовано предыдущему владельцу номера... Насколько помню номер после его блокировки (снятия с предыдущего владельца) в стопе пол года у аператора...потом сим карту с номером выпуливают поновой... Не сцы)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
KAZIKEN Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 +1 предыдущего абонента тормошат.Мне до сих пор на симку от модема номера какие-то звонят) 147.3 на 51Hz от 907Вт. Pride BB12 + 2K Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Поддерживаю lancer.x,KAZIKEN Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Как работник банка скажу точно, если бы задолжность была-позвонили бы,а так если не влом, то можно позвонить в отделение и поговорить с исполнителем, скорее всего ошиблись Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 19 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Не,кредитов небрал вообще,херня какаято,просто больше всего насторожило что номер симки кроме меня и оператора никто незнает,видимо правда бывшего хозяйна номера крошат)) Завтра позвоню все равно и оператору и в этот банк. Нынче доверять никому нельзя,где модем с симкой покупал продавщица с (охраником ханыгой) неочень понравились как то,может кредит на меня замутили)):unknown: Спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Не вздумай звонить с мобилы !!! После звонка рискуешь остаться без денег на счете. А ещё лучше никак не реагируй, пусть задолбаются слать смс. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 они скорее задолбают смсками чем задолбаюцца....смс рассылка)) потом коллекторы звонить будут еще)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти