antoha086 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 У меня без релюшки при прикосновении к кузову сигналы сразу же начинали гудеть; поставил релюшку и доволен как слон))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Штатный гудеть никак не заставишь ))) Или я от зедки оглох уже ))) Я повторяюсь,я пользуюсь редко,и сомневаюсь что быстро контактная группа навернеться,я больше переживаю за пред и провода если при работающем пропеллере подудеть... Антоха,там надо изолировать корпус дуделок от кузова...если без релюшек... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 То что изолировать _ так то оно понятно; вот только представь если со временем корпус гуделки с кузовом прикаснуться в неподходящий момент... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Дык не вижу в чем проблема Антох,ну загудит оно,там подлезть проще пареной репы... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Просто поставил на место штатного от волги,стоит уже год точно,никаких проблем и без реле, сек 15 нажатым держит спокойно, но если время будет,переделаю на реле наверно Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Крас,а машин какой? W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ты бы написал лучше что -за машина у тебя . Если в-14 , 15,13 и т.д. то там реле в монтажном блоке уже есть , надо лросто поставить более мощьный пред . Если в-10,12 то там реле нет и его надо ставить , хотя бы для того чтоб зазгрузить штатную цепь и заодно сформировать импульс на сигналы . Без реле может быть такая ситуация что при нажатии на сигнал будет большая потеря тока на контактах в подрулевом ( просто лишнее искрение) и сигналы будут работать в пол силы. Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Крас,а машин какой? Машина Таз 2115:smile: Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ты бы написал лучше что -за машина у тебя . Если в-14 , 15,13 и т.д. то там реле в монтажном блоке уже есть , надо лросто поставить более мощьный пред . Если в-10,12 то там реле нет и его надо ставить , хотя бы для того чтоб зазгрузить штатную цепь и заодно сформировать импульс на сигналы . Без реле может быть такая ситуация что при нажатии на сигнал будет большая потеря тока на контактах в подрулевом ( просто лишнее искрение) и сигналы будут работать в пол силы. На счет преда все правильно,после того как поставил сигналы сразу заменил на 15-20 точно не помню Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 У мну 12 :) Там релюхи нема :( W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вообщем пока рукоделие откладывается по причине дубака в гараже! :( W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Собственно достала пищалка ))) Начитавшись форумов решил поменять,но как известно у ваза немного другая система подключения от волги,многие ставят через реле, но меня интересует вот что реле для того чтобы одновременно подогнать подключение под вазовское и снизить нагрузку на проводку,мне конечно не влом ставить релюшку,но смысл городить проводища если пибикаю, хорошо если раз в месяц... проканает ли при условии что пибикалка ваза 5 А,пред стоит на 20 (где логика?) пибикалка от волги 7А+7А итого 15...кто что думает? Релюшка так сильно необходима? :drinks: http://www.gydkov.net/:biggrin:::hair:: 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Вот я устанавливал Волговские на приору: поменял только пред. с 10 на 15 ампер и все. на вазе 14, аналогично -никаких реле не ставил. И все супер, бывает дни- дак усигналиваешься))) :music: Ссылка на комментарий
Chipo Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 На 12ху точно реле нужно потому что управление сигналами идет через "-", ставилна в 12ху с релюшкой и се в приору без нее, в 12хе немножко громче дудит:yes: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 У Приоры штатное реле сигналов есть . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти