gmonstrg Опубликовано 14 февраля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Давно не интересовался последними тенденциями в атозвуке. но хочется обновить систему (ну как обновить... передохло почти все) засим нужен совет имеем: ГУ Pioneer MVH-580BT усилитель ESX ve800.4 усилитель machete m1500d на фронте пока трудятся morel tempo 6 (покупал как временный вариант на замену спаленным гладенам) сдохший cadence s2w10 провода 50кв. медь плюс и минус вобщем, нужна адекватная двушка на фронт (цена 10-15), мид 16 см (переделывать ничего не хочется) нужен сабовый динамик (цена 8-12). хочу помягче басс. думаю в сторону dd 615 пока что по фронту вообще никаких предположений пока нет. вобщем помогите. не хочу ошибиться с выбором Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 кстати, ГУ мне тоже не очень нравится, как звучит. что-то прям вообще не то. 88-й пионер сдох, взял Pioneer MVH-580BT, думал, что не будет сильно хуже звучать. похоже, ошибся. а миды от морелек думаю в задние двери засунуть, пусть там подпевают потихоньку Ссылка на комментарий
Maddokz Опубликовано 14 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Я как купил себе GZUC 650SQ, просто познал счастье в чистом виде, крайне советую, хотя новые они несколько дороже 15к. Мидбас просто очешуенный, тяжмят слушать одно удовольствие. Пищи тоже отличные, не слишком яркие, с очень плотной серединой. Низко играть не боятся. Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 14 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 А что слушать собираешься и как громко?на фронт можно взять CDT HD 62 компонентку....или phoenix Gold Elite 65CS так же Gladen SQL 165///если поискать дешевле Coral MK 165 ESX QE 6.2C по сабу предложил бы CDT QES 1220+Challenger ergo 1000 или поискать Diamond 912 Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 15 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 думаю в сторону dd 615 пока что А почему не 715? двушка на фронт (цена 10-15) Ну можно те же DD попробовать... CC серию или BW... ГУ мне тоже не очень нравится Попробуйте восьмидесятый... Мне в своё время после 88 очень понравился... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) @kosoy, насчет громкости, были сдвоенные гладен rs165, вот той громкости мне хватало. а нынешних морелек не хватает вообще. слушаю всё. бывает классику, попсу, негров, рок, транс и т.д. сейчас все как говно звучит. на 88-м пионере было приемлемо, а этот звучит как китайская магнитола за тыщу рублей, как древнее радио. никакой детальности, звук плоский. самые верхние верха вообще как-будто обрезаны. да на 88-м в поканалке мп3 звучало гораздо детальнее и интереснее, чем на этом лосслесс. Поэтому наверно магнитолу тоже придется сменить @BELAMOR, 715 считаю избыточным для меня Изменено 15 февраля, 2018 пользователем gmonstrg Ссылка на комментарий
amax1583 Опубликовано 15 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 думаю в сторону dd 615 Да, бас на нем мягкий, глубокий, в ФИ 90л. Для рока очень хорошо подходит! Усилитель ему бы с хорошим контролем... Насчет GZUC 650SQ и вправду хорошая вещь. Все хвалят. Там и глубина сцены говорят очень приличная. Кстати , и саб 12" тоже той же серии (ураниум) у GZ можешь рассмотреть. Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 GZUC 650SQ Заметил, что есть первая и вторая версия. чем они отличаются? Ссылка на комментарий
amax1583 Опубликовано 15 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Заметил' date=' что есть первая и вторая версия. чем они отличаются?[/quote'] Вот этого не знаю, что там меняет производитель. Самая дорогая модель из этой серии - GZUC 650SQX. Я думаю вся эта линейка должна хорошо играть. У меня приятель вообще миды взял GZRK 16AL и очень доволен (после вархедов) Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 15 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 @kosoy, насчет громкости, были сдвоенные гладен rs165, вот той громкости мне хватало. а нынешних морелек не хватает вообще. слушаю всё. бывает классику, попсу, негров, рок, транс и т.д. сейчас все как говно звучит. на 88-м пионере было приемлемо, а этот звучит как китайская магнитола за тыщу рублей, как древнее радио. никакой детальности, звук плоский. самые верхние верха вообще как-будто обрезаны. да на 88-м в поканалке мп3 звучало гораздо детальнее и интереснее, чем на этом лосслесс. Поэтому наверно магнитолу тоже придется сменить @BELAMOR, 715 считаю избыточным для меня ---------Чуть вылези из бюджета на фронт...миды CDT ES 6+CDT ES 1200IS отличные вещи...88ой по сравнению с твоим на голову выше((((это как моя клара до и после доработки... Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 а скажите честно, какие лучше phoenix Gold Elite 65CS или GZUC 650SQ вторые лежат в магазине в 200 км от меня за 14200р Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 17 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 а скажите честно, какие лучше или вторые лежат в магазине в 200 км от меня за 14200р ------------Гзук мясной мид....классика нет(а вот электроника и в этом духе на ура) пищи у старой версии норм были....в новой стали хуже.... ----------у фениксов лучше середина и так же вч более телесны(открытее) но его можно более под такие жанры посоветовать рок джаз тот же шансон и тд....по басу конечно гз лучше будет(в глубину лезут)фениксы сабом подпирать полюбому нужно....тогда будет здорово.... ---------В данный бюджет можешь взять CDT HD 62 хорошая тоже компонентка..... Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 стд еще поискать надо... а граунд зеро лежит рядом. скорее их и возьму. решил еще магнитолку сменить. попробовать альпы. какой можете посоветовать? с процем и звучащий красиво, но максимально недорогой Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 17 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 граунд зеро лежит рядом. скорее их и возьму Отпишись когда сформируется мнение об этой акустике плс. Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 17 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 стд еще поискать надо... а граунд зеро лежит рядом. скорее их и возьму. решил еще магнитолку сменить. попробовать альпы. какой можете посоветовать? с процем и звучащий красиво, но максимально недорогой ----------Из гу лучше кларион кенвуд или жвс...или старые альпы бери 33 35 и тд Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти