antoha086 Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Интересно за что забанили и на какой срок? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 За обсуждение действий модератора! Я так понял) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Интересно за что забанили и на какой срок? ИМХО- есть такое правило для всех "1-админ всегда прав. 2-если админ не прав-смотри пункт 1". ПРинебрегать этим не стоит, но Вовчика забанили как то уж совсем не за дело... Ясно, что у нас не демократия, но это не значит, что существует только два ИМХО- первое админа,второе неправильное. (надеюсь меня рядом на скамейку штрафников не посадят за обсуждение действий модеров, которые само собой не обсуждаются). Я за здоровый диалог. Нормальные пацаны всегда смогут договориться.:drinks: А вообще обстановочка на форуме накаляет. Слишком много негатива. Думаю со мной в этом многие согласятся:hi:Давайте уже пилить, полиэфирбетонить, варить и подобное. Не ругаться вроде сюда пришли.:hi: Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ИМХО- есть такое правило для всех "1-админ всегда прав. 2-если админ не прав-смотри пункт 1". ПРинебрегать этим не стоит, но Вовчика забанили как то уж совсем не за дело... Ясно, что у нас не демократия, но это не значит, что существует только два ИМХО- первое админа,второе неправильное. (надеюсь меня рядом на скамейку штрафников не посадят за обсуждение действий модеров, которые само собой не обсуждаются). Я за здоровый диалог. Нормальные пацаны всегда смогут договориться.:drinks: А вообще обстановочка на форуме накаляет. Слишком много негатива. Думаю со мной в этом многие согласятся:hi:Давайте уже пилить, полиэфирбетонить, варить и подобное. Не ругаться вроде сюда пришли.:hi: ты извини конечно на нескромный вопрос... у тебя случайно не 4 высших образования? потому что ты даже в трёпе отвечаешь минимум 6-ю строчками.. пс. а по теме.. ну забанили значит забанили,не нам решать.. вёл себя значит плохо Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ты извини конечно на нескромный вопрос... у тебя случайно не 4 высших образования? потому что ты даже в трёпе отвечаешь минимум 6-ю строчками.. пс. а по теме.. ну забанили значит забанили,не нам решать.. вёл себя значит плохо У меня вообще нет вышки:hi: Ты доволен ? Забанили, не нам решать, это верно... Я против, только что толку ? Я думаю администрация пыталась пресечь очередную разборку на форуме. Не приятно лицезреть такое конечно. Но я думаю, что Вовчик не собирался с кем то ругаться, он уже однажды огреб , что называется "по полной". Думаю он это запомнил, усвоил и оценил. СУГУБО мое ИМХО, и только:hi: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Так это че он ваще ни где не может писать? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 :-) он же на оборот за мир во всем мире.:-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 теперь сделали так, что можно смотреть только свои нарушения, а нарушения других людей посмотреть нельзя. и мне это нравится. ))) а то у меня там весь ассортимент есть :sarcastic: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Он даже треп смотреть не может... :sad: Я так понимаю это из hsbs... Будем ждать когда он к нам вернется... ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ждем... Вована:good: :drinks: ::new_russian::::new_russian:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ага он огорчен и его забанили на год. за нарушения устава форума. сказал бросаю все нафиг а я ему в ответ бросишь люлей от меня получишь ща перебесица братан и зарегеница бог троицу любит... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 На год... Да уж... Как то жестковато... ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Забыл! ВОВАН ЖДЕМ ТЕБЯ!!!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ага он огорчен и его забанили на год. за нарушения устава форума. сказал бросаю все нафиг а я ему в ответ бросишь люлей от меня получишь ща перебесица братан и зарегеница бог троицу любит... На год?:shok::wacko3::ireful:::nhl:: Че так жестоко. Че там было то?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 На год... Да уж... Как то жестковато... Опередил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти