stanlee Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 короче выбираю сильный саб ,но бюджет всего 9т.р.,посоветуйте че ни будь для давки [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Сандаль W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ДВА кикса QS300 в твой бюджет; либо квакер сабзеро 12 не дороже 7500руб. и встречный вопрос _ какой усел и какой размер саба нужен? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Oleg93 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Есть Alpine R15 в отл сост и короб к нему Ссылка на комментарий
Алексей123 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=16849 Присмотрись к этому.Живу в Ростове можно послухать. Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 20 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ДВА кикса QS300 в твой бюджет; либо квакер сабзеро 12 не дороже 7500руб. и встречный вопрос _ какой усел и какой размер саба нужен? ну как я понимаю под давилку нучно чем больше тем лучше...усил шас калсел бст 1000.1 ,планируется либо Kicx qs 1.900 либо Velas vc 1108d [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=16849 Присмотрись к этому.Живу в Ростове можно послухать. Отличный саб. Очень музыкальный.:good: И весьма мощный. Только усил нужен очень мощный. 1 квт. Ему мало. По идее нужен мост из 2 х усей у которых максимум отдачи на два ома. У меня друган 4 квт в дин такой вваливал. И нифига. Кажется ему еще надо. Отличный дин. Если интересно обратись к "Малыш-Курган" он те все раскажет. "Алексей123" Чтоб норм прокачать этот дин нужно минимум 2 MTX3000. В мосту. Все же у них 3 кВт эт на один ом. 1 кВт для этого дина-так игрушки. P.S В том коробе он реально задыхается. Изменено 20 января, 2011 пользователем Дмитрий Курган Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 короче выбираю сильный саб ,но бюджет всего 9т.р.,посоветуйте че ни будь для давки Если интересно, есть видос. http://www.youtube.com/watch?v=oE1_FCO-K8Y&feature=player_embedded Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а я как всегда за дц. уж простите засранца,,, видал я этот саб слушал играет достойно но как говорица каждому свое мне непонравился как низы отыгрывал не спорю от оформление много зависит.. но всеже дело рук вкуса.. а малыша не зови мы один фиг не поймем что он хочет донести до нас...... эт братку вовчика звать надо шоб перевеллллл..... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 блин неуспел сорь за флуд... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Эт перед замером Леха людей прикалывал.:sarcastic: Так что на полную не вваливал. + запись Г.... Дребезг- это забор рядом металлический резонирует. Люди реально были в шоке.:shok: И именно от того как звучало.:music: А не от того что пердело и гудело. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Эт перед замером Леха людей прикалывал.:sarcastic: Так что на полную не вваливал. + запись Г.... Дребезг- это забор рядом металлический резонирует. Люди реально были в шоке.:shok: И именно от того как звучало.:music: А не от того что пердело и гудело. Оффтоп ОТ меня спасибок не жди ЗЫ Дима45 слушал Лила Джона. Уговорил меня навалить от души. Думаю Дима остался доволен тогда. А по существу: Наше дело предложить:hi: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 20 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Отличный саб. Очень музыкальный.:good: И весьма мощный. Только усил нужен очень мощный. 1 квт. Ему мало. По идее нужен мост из 2 х усей у которых максимум отдачи на два ома. У меня друган 4 квт в дин такой вваливал. И нифига. Кажется ему еще надо. Отличный дин. Если интересно обратись к "Малыш-Курган" он те все раскажет. "Алексей123" Чтоб норм прокачать этот дин нужно минимум 2 MTX3000. В мосту. Все же у них 3 кВт эт на один ом. 1 кВт для этого дина-так игрушки. P.S В том коробе он реально задыхается. 4кв??????? у него же рмс 800 ватт!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 4кв??????? у него же рмс 800 ватт!!!! Ну примерно прикинь. Два моника мостом на выходе моста 120 В (не помню уже точно, может 126, а может и 130:biggrin:). Пусть реальный импеданс не 1,5 Ом, пусть 2 Ом. 3530 Ватт. На двоих-уже не 800 Ватт... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 тоже хотел этова жбэля взять. серьезный саб :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти