LV174 Опубликовано 22 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Тоже юзаю пару сборок по 60 ампер, однозначно интереснее желтого лития, к стати балансировать на них продают те же продавцы как правило, выглядят как балансир к ионистрам. Но там есть свои нюансы некоторые балансиры горят (Как я понял у них есть предел по току), а некоторые просто отключают сборку если давать в шишку. По крайней мере так с теми было что у меня. Применяются Они в велосипедах и сборки там на 48 вольт. Пока потестирую и думаю сделать подобие фальшпола второго под них, если еще желание останется) А так да орал над некоторыми барыгами которые пытались навариться на этом деле)), Хотя есть люди которые и сотки желтые брали по 30), так что наверное спрос будет. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 23 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Тоже юзаю пару сборок по 60 ампер, однозначно интереснее желтого лития, к стати балансировать на них продают те же продавцы как правило, выглядят как балансир к ионистрам. Но там есть свои нюансы некоторые балансиры горят (Как я понял у них есть предел по току), а некоторые просто отключают сборку если давать в шишку. По крайней мере так с теми было что у меня. Применяются Они в велосипедах и сборки там на 48 вольт. Пока потестирую и думаю сделать подобие фальшпола второго под них, если еще желание останется) А так да орал над некоторыми барыгами которые пытались навариться на этом деле)), Хотя есть люди которые и сотки желтые брали по 30), так что наверное спрос будет. Дык в итоге без балансиров гоняешь?как на морозе себя чувствуют? 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 На специализированном форуме их используют с балансиром. Слышу впервые за самобалансировку Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Банки как у ХС юзают с балансирами? Про самобалансировку я писал про литий от ХС Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Парни из самого предпринимательного региона уже готовятся Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 23 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 @Ромашич 152, на морозе особо их не испытывал (закончил эксперименты где-то в 0/-5), сейчас ищу такие балансиры чтобы сборка не отключилась на предельных токах. В живых у меня остались только те что выключают сборку (Они срабатывают на 5-6с), вообще как я понял и читал у него ток разряда рекомендованный 5с а кратковременно до 8-10с, то что некоторые китайцы пишут про 15с -Это не правда. Наверное эти балансиры на это рассчитаны (5с). Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 23 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 У меня к стати стоят те которые Витя выложил выше, 60 ампер. Описание: Напряжение: 2.4 В Реальная емкость: 60AH Рекомендуемое напряжение зарядки: 2.80 В Рекомендуемое напряжение защиты от разрядки: 1.60 В Постоянный расход тока: 330a (6C) Максимальный объем разрядки: 800a (15C) Вес: около 1.9 кг Размер (мм): 66 (диаметр) x260 (длина полюса не включает) Продолжительность цикла: до 100,000 раз Это взял описание с сайта алиэкспресс там продают как у меня, Может кому пригодится чтобы иметь общее представление Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 23 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 http://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=44402.0 Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
olejek81 Опубликовано 23 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Что это за баночки?? Это на выстрел? И кстати "кстати" пишется слитно... Что вы как из деревни? Apocalypse 4800, 2xDB2715, DB-W80, MX60, MT30, 580 Pioneer Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Ну что, продолжим Шины алюм 5х50, 6 банок 30ач, нагрузка из спирали,по току подобрана исходя из предыдущего теста - там секция 55(58)ач грузилась током 11С - порядка 600+ ампер. У нас вышло 330-340А. Банки заряжены до 14.7 и отбалансированы с разбегом 0.01в https://www.youtube.com/watch?v=y060J-Ut-qM Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 24 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 24 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 здравствуйте, По зарядке проясните ситуацию с зарядкой такой секции в машине на повседнев? ведь номинальное напряжение секции 14,4V Генератор летом даёт напряжение 13,9-14,2V ...................................................................................................... По балансирам И что из выше написаного следует, к Титанату обязательны балансиры , без балансиров, как на Железо-Фосфатном не прокатит? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 24 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 здравствуйте, По зарядке проясните ситуацию с зарядкой такой секции в машине на повседнев? ведь номинальное напряжение секции 14,4V Генератор летом даёт напряжение 13,9-14,2V ...................................................................................................... По балансирам И что из выше написаного следует, к Титанату обязательны балансиры , без балансиров, как на Железо-Фосфатном не прокатит? На машине норм заряжается. Пробовали на штатном ваз генераторе. Без балансиров прокатит запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 24 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 На машине норм заряжается. Пробовали на штатном ваз генераторе. Без балансиров прокатит а какое напряжение на гене в ВАЗ было? у меня зимой 14,7- 14,8V летом 13,8-14,2V Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 24 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 тот самый секретный литий от прайда? 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 24 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 тот самый секретный литий от прайда?[emoji3]Нет) Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти