aleksejx Опубликовано 1 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Пишите мне в вацап, я создам группу пользователей кто участвует в закупке 8923 775 один девять 9 восемь, а лучше вот используя ссылку https://chat.whatsapp.com/1RZVbDzz2nXK89EGizMTtS Изменено 1 марта, 2018 пользователем aleksejx Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Ребят, если этот вопрос поднялся здесь, здесь и кооперируйтесь. А не занимайтесь самопиаром и пиаром своих групп ВК :hi: Есть желание заниматься этим в ВК - но проблем, только здесь больше этот вопрос не поднимаем. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
aleksejx Опубликовано 1 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Ребят, если этот вопрос поднялся здесь, здесь и кооперируйтесь. А не занимайтесь самопиаром и пиаром своих групп ВК :hi: Можно и тут, пишите списки тогда кто что хочет. цены вообщем такие: 30а 1150 55а 1700 балансиры можете купить сами я ранее отправлял ссылку на человека который их делает, качество хорошее. либо я добавлю 100р за суету и отправку и заберу и отправлю все одной посылкой. цены у него разные в зависимости от того на каких комплектухах сделано. мне тоже если честно удобно тут, уже столько этих чатов кругом глаза разбегаются. Посчитайтесь сами кто что хочет, напишите список. я планирую к вечеру вторника собрать деньги и в среду отправку делать. кто не успеет я не виноват) мне тоже питание надо в тачку)) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 И это, кто планирует участвовать в складчине, подстрахуйтесь, кому, что и куда отправляете :hi: Как бы без обид ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
aleksejx Опубликовано 1 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 И это, кто планирует участвовать в складчине, подстрахуйтесь, кому, что и куда отправляете :hi: Как бы без обид ... Какая от меня информация нужна пишите или могу попросить чтоб поручились за меня. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 1 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 А ***** нужен литий на повседневе?:sarcastic: Опять создание илюзий что он не реально нужен:sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 1 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 А ***** нужен литий на повседневе?:sarcastic: Опять создание илюзий что он не реально нужен:sarcastic: Тренд) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
aleksejx Опубликовано 1 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Ребят еще такой момент, сбор денег буду вести я. все сообщения будут с моего аккаунта, и с моего номера выше я писал. дабы не появились мошенники и не стали писать всем. как то так) Ссылка на комментарий
aleksejx Опубликовано 1 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Еще человек спросил, что я накручиваю на 4-6 тыс больше чем можно самому привезти. так вот просьба посчитать все доставки и прикинуть накручиваю я или нет. через моего посредника выходит очень маленькая накрутка, несравнимая с интернет сервисами. одна банка 30 выходит 1100-1150, банка 55а выходит 1700. Скажите кто то реально может привезти через онлайн сервис еще дешевле? Я согласен можно привезти дешевле, но в контейнере и не по нашим запросам. Ссылка на комментарий
oleg162 Опубликовано 1 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Сколько нужно балансиров на 6 банок ? Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 1 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Сколько нужно балансиров на 6 банок ?Один самопальный, который продают на форуме. За около 1000р Либо 6 штук с Али по 1200 штука Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
oleg162 Опубликовано 1 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Так может и холдеры до кучи заказать все равно с Китая тащить или лишнее ? Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 1 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Так может и холдеры до кучи заказать все равно с Китая тащить или лишнее ?Имхо лишнее, тем более там все шинами скрепляется на мертво почти . Я такие лютые холдеры не видел [emoji23] Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
aleksejx Опубликовано 1 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Имхо лишнее, тем более там все шинами скрепляется на мертво почти . Я такие лютые холдеры не видел [emoji23] Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk :bolt: так точно) Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 1 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Пишите мне в вацап, я создам группу пользователей кто участвует в закупке 8923 775 один девять 9 восемь, а лучше вот используя ссылку https://chat.whatsapp.com/1RZVbDzz2nXK89EGizMTtS Я готов,но можно какие то гарантии? А то посмотрел твою страницу в вк,хотелось бы уверенности. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти