Alex Antonoff Опубликовано 4 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Просто продавец не в курсе, что он б.у. Утверждает что есть документы, гарантии... ИМХО сам я что то с трудом в это верю... 2хKicx pro power 301d и 2 х Sundown Audio SCV-1500D:mic29: Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 4 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Утверждает что есть документы, гарантии... ИМХО сам я что то с трудом в это верю...Не, новым он быть может, но стоило бы не такие деньги, а как минимум раза в 2 дороже. Либо чел достал их оптом дёшево, либо врёт, либо его обманули ) Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 4 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Утверждает что есть документы, гарантии... ИМХО сам я что то с трудом в это верю... А как узнать,что он новый? Думаю только на резьбу смотреть , искать следы затяжки. Ну и стикер там если есть, то год указывается на нем Не, новым он быть может, но стоило бы не такие деньги, а как минимум раза в 2 дороже. Либо чел достал их оптом дёшево, либо врёт, либо его обманули ) Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Alex Antonoff Опубликовано 4 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Если он действительно новый по такой сладкой цене, я бы себе взял конечно)) но пока подожду первых отзывов покупателей. Пс, в посте вк написал что ожидается крупная партия литий титаната, возможно и по опту где то нашел 2хKicx pro power 301d и 2 х Sundown Audio SCV-1500D:mic29: Ссылка на комментарий
aleksejx Опубликовано 4 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Если он действительно новый по такой сладкой цене, я бы себе взял конечно)) но пока подожду первых отзывов покупателей. Пс, в посте вк написал что ожидается крупная партия литий титаната, возможно и по опту где то нашел он имеет ввиду 30а акумы. Ссылка на комментарий
Alex Antonoff Опубликовано 4 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 он имеет ввиду 30а акумы. Дак это понятно что 30 а не 55. Там собственно так и написанно. Просто все пишут в пабликах что новый он стоит космос, а тут вполне доступная цена 2хKicx pro power 301d и 2 х Sundown Audio SCV-1500D:mic29: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Новый, брендовый в Гонконге стоит вот так: Price of 35AH LTO battery is 35USD. Price of 55AH LTO battery is 55USD. Отсюда можно делать выводы и ориентироваться у кого что и по чем. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 5 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Свежай инфа, парни!:greeting: Акб есть, хватит всем! Китаец вышел на связь, после запоя своего местного Цена на 55 ач поднялась до 1830р за 30 отпишут чуть позже Кто хотел брать - готовьте бабки, на днях будем брать. Таблица открыта для редактирования, кто что хотел поменять, двигаем туда . для тех, кто танкист. цену поднял не тот, кто будет везти, а китаец, который понял,что актуальность товара шкалит. Изменено 5 марта, 2018 пользователем Марсель 116 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 5 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 10980 получается 6 банок + балансир нужен (он по чем?) По размещению и размерам, всё таки думаю литий выигрышнее Street Trunk Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 5 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 10980 получается 6 банок + балансир нужен (он по чем?) По размещению и размерам, всё таки думаю литий выигрышнее балансир с форума - нужен один на все банки, самый лютый 1200 или 1300 стоит. либо с китая, 6 штук, один на банку. стоят 1100-1200 штука. народ берет с форума почти весь. мажоры с али 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 балансир нужен (он по чем?) Один балансир на сборку - в районе 1000 рублей. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 6 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Один балансир на сборку - в районе 1000 рублей. Какой ток балансировки? Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 6 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Изменено 6 марта, 2018 пользователем SOZIDATEL Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 6 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Какой ток балансировки?1-2 Ампера У самого крутого Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 6 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 2.3в если не ошибаюсь Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk А сколько напряжение стабилизации? 1-2 Ампера У самого крутого Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти