SOZIDATEL Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1) Балансиры не нужны при условии 1. правильной эксплуатации 2. В составе секции идеально подобраные банки(сами вы их не подберете) 3. Постоянный контроль напряжения на каждой банке(6шт) и в случае необходимости ручная балансировка. 2) у нас в городе такая цена, если покупать банки оптом, а готовая собранная секция 10500-11000 Одинаковых б.у банок нет,да и новых тоже. Из сотни можно подобрать, но куда девать остальные? Литий разбегается все больше от цикла к циклу, и этот процесс лавинообразен. Все уже разжевано до вас. На повседневе проще поставить и не париться. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Как литий титанат будет себя чувствовать с литий железо фосфат? Ну разное же напряжение. 13,2В и 14,5В. Поставить можно, но какой смысл? Будет постоянный недозаряд титаната. Ставьте титанат в чистом виде и не парьте голову. Или литий железо фосфат в чистом виде оставляйте. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Вот как на это реагировать? Уважаю ребят и Костяна в частности, но тут чистейшее заблуждение. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 В составе секции идеально подобраные банки(сами вы их не подберете) А кто сможет? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 :hi: Если честно - видео шляпа, прям полная Ожидал от парней из р2в что то более весомое. 1 - ионистр, зная что он сливается очень быстро, фиксировали результаты очень долго, тем более давно можно было заиметь клещи хотя бы по переменке с пикхолдом. начали опять же не с 14.4 ну и хрен с ним. Сажать на него "имитатор гены" смысла нет в целом, т.к. это емкость а не источник, о чем он сказал несколько раз. Смысл в гене конечно бы был, если б они стреляли, а не крутили синус, кнопка паузы - видимо забанили:sorry:. 2 - лифер. тут еще жестче вода пошла по трубам... Мерили полу заряженный, о чем сами же сказали. Показатели само собой уползли в топку, да еще и фиксировали спустя кучу слов, синус опять же крутили, а не стреляли. Про имитацию гены - е3ана, там зарядка идет током 45-49 ампер, подождем? - да ну его, так пульнем, нам же надо титанат показать ... итог, секция, которая при 200 а нагрузке в среднем садиться до 12.2-12.3 у них при 230 с чем то а просела до 11.1 вольта, и того самый худший акб оказался... :sarcastic: хотя давили на них 17 сезон почти все. 3 - титанат вроде норм, и с имитацией гены вроде как норм все прошло, зарядили даже:yahoo: но, одно большое но В начале видео было сказано, что есть такой важный параметр, который будет учитываться? и какой же? правильно, время. на что опять был положен 55ач болт, крутим, пока дело идет говорим, потом холдим. П.с. я не решил до4аться, сам смотрю их видео по замерам усилителей, все устраивало. отмерили много, сравнивали все гут :good: но с замераи акб полный феил, так нельзя. я честно хз какую цель преследовали, может показать что он крут и продать , либо просто от балды снять видео ради подписчиков и просмотров... да и пофигу если честно. дабы не быть голословным - едет мне партия титаната, есть в наличии и лифер. как приедет - оттестирую сам, так как я это вижу. ибо сравнивать один акб ан 5 секунде, второй на 1 ой и говорить что Вася не Маша - чет как то не то:yes: 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Если честно, тест не понравился. Всё как-то на скоряк и халатно. Приборы явно погоду показали, мощность совсем неадекватная на входе и выходе в паре замеров. Титанат недозаряжен 13,8В - это далеко не 100% ёмкости. 14,5-14,7В нужно. R2V только начали знакомство с титанатом, и говорят, что балансиры не нужны))) Токоотдачу в Ач измеряют. И ещё много спорных моментов. Изменено 12 марта, 2018 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
aleksejx Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Я думаю все не так страшно как кажется)) в повседневе будет работать норм я считаю. Для дб драга скорее всего придется набирать емкость нормальную. Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Одинаковых б.у банок нет,да и новых тоже. Из сотни можно подобрать, но куда девать остальные? Литий разбегается все больше от цикла к циклу, и этот процесс лавинообразен. Все уже разжевано до вас. На повседневе проще поставить и не париться. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk так я и говорю что покупая поштучно использовать только с балансиром потому как вы не знаете характеристик каждой банки. А для того чтобы отказаться от балансиров должен был выполнен ряд условий. Ps: мне рассказывать ничего не нужно, ставить пассивные балансиры как рекомендовали выше(по 800р на всю секцию это вообще слезы и смех) Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 А кто сможет? Тот у кого есть много банок(сотни), необходимое оборудование для снятия разрядных и зарядных кривых ну и все необходимые знания для этого)) покупая 12банок ничего с ними не сделаешь, ставишь активный балансир и в бой. Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Если честно, тест не понравился. Всё как-то на скоряк и халатно. Приборы явно погоду показали, мощность совсем неадекватная на входе и выходе в паре замеров. Титанат недозаряжен 13,8В - это далеко не 100% ёмкости. 14,5-14,7В нужно. R2V только начали знакомство с титанатом, и говорят, что балансиры не нужны))) Токоотдачу в Ач измеряют. И ещё много спорных моментов. 13.8 это напряжение покоя , все там нормально с емкостью. Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Ну разное же напряжение. 13,2В и 14,5В. Поставить можно, но какой смысл? Будет постоянный недозаряд титаната. Ставьте титанат в чистом виде и не парьте голову. Или литий железо фосфат в чистом виде оставляйте. На самом деле это зависит от используемых емкостей и вида сборки. При некоторых соотношениях это даст свой плюс. Ссылка на комментарий
kiruykhin Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Оно? Новые, LTO ( Li4Ti5O12 ) аккумуляторы литий-титан для сборки аккумуляторов, для электровелосипеда, электроскутера и так далее. Номинальное напряжение 2.3в, максимальное 2.8в. Максимальный долговременный ток разряда 15С ( 450А). Заряда 6С (180А). Работают в минусовых температурах, до -40 без проблем 1. Формат 66*210 мм, Емкость 30ah Вес 1200 грамм. - 1150 рублей/шт. 2. Формат 66*320 мм, Емкость 58ah Вес 2000 грамм. - 2000 рублей/шт. Всем привет. Так как выше была указана ссылка на мое объявление на авито, то постараюсь дополнить немного информации о сложившейся ситуации. Я занимаюсь поставкой с Китая товаров именно для электротранспорта, больше 2 лет. Плюс, из li-ion и lifepo4 паяю батареи точечной сваркой ( от 24в до 100в по напряжению), тоже для электротранспорта. В автозвуке я совершенно ничего не понимаю, но эти элементы уже год почти как поставляю. Все что у меня заказывали - было либо для электроскутера, либо для мотоцикла и тому подобное ( от 20 до 50 штук). Объявление висит наверное с декабря и на тот момент было в наличии небольшое количество. И тут, кто-то из ваших коллег пускает волну по LTO в автозвуке. Если честно, у меня даже мысли не было, что его можно использовать для этого ( но это мой косяк, что я не додумался ). И пошли запросы на партии от 100 штук. Естественно такого количества я никогда не держал в наличии, так как для электротранспорта титан не очень популярен из-за объема занимаемого места и веса. А тут появилась новая сфера. Сейчас едет ко мне несколько партий, Но все это везется под конкретных людей, тоже ваших коллег. То есть я все свободные средства пустил именно на него и при появлении новых свободных, дальше буду вкладываться, чтобы стараться держать в наличии для вас. Теперь расскажу про то откуда эти банки : ВЕСЬ ! литий-титан везется с одного и того же места. Да, поставщики в Китае разные, но начальный склад один. Все элементы с хранения. Китайцы конечно будут говорить, что они новые. Но никто это никак проверить не сможет. Термоусадка переделана, на резьбовых соединениях никаких царапин тоже нет. Но есть подозрение, что это просто с их автобусов. А пользовалась она, либо лежала на складе как запасная никто уже не узнает. Но кто бы вам не говорил, что у него они точно новые прям только только с завода, не верьте ( я всем своим заказчикам говорю эту информацию). Есть 3 типа подобных батарей ( фугасов). 30Ач, 58Ач ( они же 55Ач) и мало кому известные 40 Ач ( вот ссылочка http://www.evlithium.com/Lithium-Titanate-Battery-LTO/519.html ). Обратите внимание, последние имеют такие же размеры как и 30 ач, но больший ампераж и токоотдачу за счет увеличенной концентрации активного элемента. Китайцы рекомендуют приобретать именно последние, так как они точно не использованные ( все в заводской термоусадке и вроде как в заводских фирменных коробах по 6 штук , на днях про короба узнаю точно). Теперь о поставщиках : китацы пронюхали эту тему и LTO сейчас начинает быстро дорожать. И уже у некоторых поставщиков его просто не осталось в наличии. Это временно и надо просто переждать, потом и цена опустится немного. Но пока есть спрос, есть и предложение. И для тех, кто собирается сам каким-либо образом заказать элементы с Китая, подходите грамотно к выбору поставщика, НЕ перевозчика . Мне как-то год назад привезли 50 банок россыпью в большой деревянной коробке. Вы бы видели, что с ними было спустя месяц доставки... Надеюсь эта информация кому-нибудь поможет. Будут вопросы - пишите. лучше в ЛС. Изменено 13 марта, 2018 пользователем kiruykhin Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Ооо, кто то из поставщиков объявился :good: хоть кто-то развеит мифы насчет "новья" фугасов Китайцы кстати внутри рынка сами понабрали титаната и теперь всплыли продавцы с ценником в 1.5 раза выше исходного Ну и немного затравки Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Vitalii186 Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 :hi: Если честно - видео шляпа, прям полная Ожидал от парней из р2в что то более весомое. 1 - ионистр, зная что он сливается очень быстро, фиксировали результаты очень долго, тем более давно можно было заиметь клещи хотя бы по переменке с пикхолдом. начали опять же не с 14.4 ну и хрен с ним. Сажать на него "имитатор гены" смысла нет в целом, т.к. это емкость а не источник, о чем он сказал несколько раз. Смысл в гене конечно бы был, если б они стреляли, а не крутили синус, кнопка паузы - видимо забанили:sorry:. 2 - лифер. тут еще жестче вода пошла по трубам... Мерили полу заряженный, о чем сами же сказали. Показатели само собой уползли в топку, да еще и фиксировали спустя кучу слов, синус опять же крутили, а не стреляли. Про имитацию гены - е3ана, там зарядка идет током 45-49 ампер, подождем? - да ну его, так пульнем, нам же надо титанат показать ... итог, секция, которая при 200 а нагрузке в среднем садиться до 12.2-12.3 у них при 230 с чем то а просела до 11.1 вольта, и того самый худший акб оказался... :sarcastic: хотя давили на них 17 сезон почти все. 3 - титанат вроде норм, и с имитацией гены вроде как норм все прошло, зарядили даже:yahoo: но, одно большое но В начале видео было сказано, что есть такой важный параметр, который будет учитываться? и какой же? правильно, время. на что опять был положен 55ач болт, крутим, пока дело идет говорим, потом холдим. П.с. я не решил до4аться, сам смотрю их видео по замерам усилителей, все устраивало. отмерили много, сравнивали все гут :good: но с замераи акб полный феил, так нельзя. я честно хз какую цель преследовали, может показать что он крут и продать , либо просто от балды снять видео ради подписчиков и просмотров... да и пофигу если честно. дабы не быть голословным - едет мне партия титаната, есть в наличии и лифер. как приедет - оттестирую сам, так как я это вижу. ибо сравнивать один акб ан 5 секунде, второй на 1 ой и говорить что Вася не Маша - чет как то не то:yes: Марсель 116, на видео ребят с R2V тестят титанат 30Ач а не 55, если я не ошибся :hi: Всё в наших руках ::bb:: Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Марсель 116, на видео ребят с R2V тестят титанат 30Ач а не 55, если я не ошибся :hi:Да, 30. Суть не в ёмкости, а а подходе. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти