Nastradamus Опубликовано 22 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Dollar сказал: Как быть если нужна ещё и хорошая ёмкость? можно вот так Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 22 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 @Nastradamus это будет слишком дорого) Ссылка на комментарий
kolian2102 Опубликовано 22 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Всем привет,проблема такая,поставил литий 35а все было хорошо , но в процессе эксплуатации стал видеть все меньше и меньше напряжения на нем, титанат заряжается (зарядка идет 14.2 13.9) выдает генератор, но как только глушу машину напряжение становится 13.2 ,куда копать? может ли умереть банка? может ли быть дело в балансире как то? Ссылка на комментарий
Михаил56 Опубликовано 22 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 @kolian2102 нагрузи вилкой и смотри вольтметром на какой банке падает вольтаж. Ссылка на комментарий
kolian2102 Опубликовано 22 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 @Михаил56 думаешь одна сдохла и балансир судя по ней все ровняет? Ссылка на комментарий
Михаил56 Опубликовано 22 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 @kolian2102 думаю да Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 как вариант разобрать сборку и проверить все соединения, на предмет хорошего контакта и окислов. но вариант с умершей банкой, мне больше нравится Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 25 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) @Nastradamus Красота какая)))))) @Para_noic Как бэха? Не поменял? @kolian2102 Банка, очевидно же)) Изменено 25 июля, 2021 пользователем Sergooo 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Sergooo сказал: Красота какая)))))) думаю надо отдельно тему создать по этому проекту. очень много возни с ним было и масса интересных моментов одним постом не обойтись. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 26 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Ребят, в секцию 30А , вместо одной банки заменить на 40А можно? Чо будет? 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 в теории ничего хорошего. но порой бывают безвыходные ситуации самому интересно, что на практике будет. по идее работать должна не хуже, чем обычная секция 30ач. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 26 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 @Nastradamus буду пробовать, потом отпишусь! 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 27 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Nastradamus сказал: в теории ничего хорошего. но порой бывают безвыходные ситуации самому интересно, что на практике будет. по идее работать должна не хуже, чем обычная секция 30ач. Попробовал сегодня зарядить в собранной секции, перед этим отбалансировал, ничего не вышло хорошего, банка которая 40А берёт заряд медленнее чем 30А банки, получается сильный разбег заряда! Эксперимент не удался! Придется отказаться от халявный банки и заказывать у тебя, но потом, как денюшка появится!) Уже почьти год секция лежит, никак я её не соберу, то одно - то другое!....) 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 надо бы сопротивление промерить всех банок. может 40ач мертвая ... п.с. ради интереса надо тоже попробовать собрать такую дичь Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
алексаа Опубликовано 1 августа, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Коллеги, естественно , все 200 страниц я не осилил. А вопросы от новенького в этом деле. Собираюсь покупать 6 банок, по 18-20 А\Ч Вы спросите, -- почему не 30, и не 40?? Отвечаю. Нечем их зрядить будет в моей машине . 1 --возможно-ли их использовать лёжа\горизонтально?? Свинтив между собой длииными гайками в кишку, и вставив в длинную трубу?? 2 -- как они реагируют, на длительное неиспользование зимой, в холодном гараже?? Изменено 1 августа, 2021 пользователем алексаа потому что у него просто хорошее настроение Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти