Atager Опубликовано 11 октября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) @Saktive Снял балансир, отбалансировал секцию, прошло двое суток, пока что разбега нет вообще, посмотрим, что дальше будет UPD 5 суток, разбега нет, а раньше уже появлялся. Вывод - балансир, спасибо за советы Изменено 13 октября, 2021 пользователем Atager Ссылка на комментарий
kolian2102 Опубликовано 19 октября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Всем привет ) стоит генератор beast power 320 есть может схема выносного регулятора для него у кого нибудь , буду благодарен если скинете Ссылка на комментарий
dix01pilot Опубликовано 9 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Приветствую! Купил 6 банок титаната 35Ач, замерил емкость(2,5в до 1,6в) и сопротивление(заряжены 2,5в): 1 банка 34,99 Ач 0,26мОм 2 банка 35,41 Ач 0,26мОм 3 банка 36,02 Ач 0,26мОм 4 банка 35,30 Ач 0,26мОм 5 банка 34,82 Ач 0,26мОм 6 банка 34,80 Ач 0,46мОм Нормальный ли разбег сопротивлений в одной секции от 0,26мОм до 0,45мОм? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 dix01pilot сказал: Нормальный ли разбег сопротивлений в одной секции от 0,26мОм до 0,45мОм? ну 0,45 явно выбивается из этого ряда. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
dix01pilot Опубликовано 9 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Такая банка будет нормально работать? Или эта банка "плохая"? В общем чем это чревато для меня? Получается мои банки 2006 года выпуска(на фото)? Обычно я видел на банках маркировку 2016. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 dix01pilot сказал: Получается мои банки 2006 года выпуска(на фото)? включи логику как думаешь какой титанат был в 2006 году? резюме - данная цифра не имеет никакого отношения к году выпуска. для незнающих, китайцы специально на перепакованном титанате рисуют 2018 - это чтобы разбирали побыстрее. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 подделка. развод на лоха. под термой может оказаться и 25ач Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
dix01pilot Опубликовано 9 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Я не знал, что это на самом деле. Просто держа в руках банку, с годом выпуска 2006 закрались сомнения=) А что можете сказать по поводу вн. сопротивления, такую банку надо менять(0,45мОм - 0,46мОм)? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 dix01pilot сказал: Я не знал, что это на самом деле. Просто держа в руках банку, с годом выпуска 2006 закрались сомнения=) А что можете сказать по поводу вн. сопротивления, такую банку надо менять(0,45мОм - 0,46мОм)? лучше поискать, что нибудь поближе к 0,26 но если в работе все это хозяйство не напрягает, можно и так покатать. полистай тему сначала, там обсуждали уже подобные вещи. просады будут по самой худшей банке в секции. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
dix01pilot Опубликовано 9 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 @Nastradamus , титанат покупал у Вас, поэтому не думал, что придется потом подбирать. Тему читаю давно) Только корпус сделал сам. Ссылка на комментарий
dix01pilot Опубликовано 9 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 @maglevitos хороший у вас корпус, идею с внешними вольтметрами украду себе) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 dix01pilot сказал: титанат покупал у Вас, поэтому не думал, что придется потом подбирать. странно, как она могла туда затесаться такая. может криво померили. на моей памяти я даже не припомню таких цифр у 35ач, они все с низким сопротивлением идут. привози пару банок, померим. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
dix01pilot Опубликовано 9 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 @Nastradamus я в Барнауле территориально нахожусь. Есть прибор, могу сделать видео Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 @dix01pilot пиши в личку (или туда, где заказывал), разберемся. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 9 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 @dix01pilot чем емкость измеряли? Каким током? Банку или менять, или так оставить, но точно не увеличивать мощность балансировки. А какие нагрузки будут на титанат? Если это просто в качестве стартерного аккумулятора, то нет смысла что-то менять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти