LV174 Опубликовано 22 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 @DANGER), Где я написал что я сравниваю только по емкости? Я написал что не поверю что на повседнев 250 ампер агм будут хуже 55 ампер лто, о чем и написал что при такой емкости лто достаточно быстро сядет и все ляжет на генератор, а просад меньше у лто в отличии от других типов т.к. стартовый вольтаж тоже выше. По поводу валить на синусе и т.п. не знаю конечно у кого какой повседнев (у меня не очень громкий), при среднем генераторе двух секций на 55 ампер не хватает и на вечер, домой еду уже просады дикие. Думаю на повседнев нужно 200 ампер+, даже с таким усилителем как нс и средним фронтом. Да речи нет отдача выше чем с лифепо4 здесь не чего не говорю) Поправьте если я не прав) Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Алексей Облетов Опубликовано 23 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Почитай тему, я уже писал подробно, про ёмкость АГМ. Ёмкость не постоянная величина, в случае с агм это ярко выраженно. Хватит уже сравнивать акб только по ёмкости! Уже просто до маразма доходит. - На музыке никто в шишку не валит долго, банально железо не позволяет. - Синус непрерывный никто не слушает по 10-30мин, между синусами есть паузы, если мы говорим о музыке. - Мало кто слушает на всю, долго и на заглушённом авто. Когда всё эти факторы учесть, то выходит, что гора ёмкости и не нужна. хорошо сказал. я вот тоже только недавно прозрел, что мне не нужна ёмкость АГМ плит на 12+ вольтах, там у меня уже с уся клип летит. сейчас хватает 250 генератора и 55ач титаната наваливать 146-147 на музыке, до момента когда мне уже надоедает наваливать. Pride S18v2+Alphard Audio Extreme AE-12000.1D 152.8/35 Ссылка на комментарий
Березин Александр Опубликовано 23 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 У кого балансиры заказать или купить Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 23 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 У кого балансиры заказать или купитьЗнаю где активные есть) Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk Ссылка на комментарий
Алексей Облетов Опубликовано 24 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 У кого балансиры заказать или купить bazovkin@mail.ru Pride S18v2+Alphard Audio Extreme AE-12000.1D 152.8/35 Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 24 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 @Березин Александр, активные балансиры на алиэкспресс есть (есть там и пассивные разных видов) Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Березин Александр Опубликовано 24 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 @Березин Александр, активные балансиры на алиэкспресс есть (есть там и пассивные разных видов) Там их куча ))))какие именно подойдут Ссылка на комментарий
kiruykhin Опубликовано 24 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 :hi: Ловите видос! :greeting: С 30 ач средняя отдача 800-1000а. Это на пульнуть - около 7-8 квт на выходе с моника . За видос респект, за испытания тоже. НО !!! Ребята, технические характеритики не просто так даны для этих банок. 40Ач, в фирменной термоусадке Yinlong покажут лучше результаты. Но даже у них в даташите написано 10C ( то есть 400 А). Это для постоянных токов. Для пиковых 20-25С. Для банок 30Ач и 55Ач эти показатели 6С и 15С. То что падение напряжения не происходит, это не показатель. Если вы будете превышать эти значения, банки долго не прослужат. Нам то конечно с Алексеем это только на руку, но не стоит выкидывать деньги на ветер. Лучше не пожалейте и докупите нужное количество банок, чтобы батарейки прослужили не пару лет, а намного больше. Либо не выкачивайте такие токи, старайтесь придерживаться даташиту. Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 24 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 @Березин Александр, есть вотсап?, номер кинь мне в личку скину фотки и прочее) Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 24 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 @kiruykhin, Полностью согласен, мне даже интересно сколько людей положит свои банки за сезон и будут пытаться их впарить осенью-зимой))), а то из тех кого знаю гоняют на все деньги) Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 24 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 За видос респект, за испытания тоже. НО !!! Ребята, технические характеритики не просто так даны для этих банок. 40Ач, в фирменной термоусадке Yinlong покажут лучше результаты. Но даже у них в даташите написано 10C ( то есть 400 А). Это для постоянных токов. Для пиковых 20-25С. Для банок 30Ач и 55Ач эти показатели 6С и 15С. То что падение напряжения не происходит, это не показатель. Если вы будете превышать эти значения, банки долго не прослужат. Нам то конечно с Алексеем это только на руку, но не стоит выкидывать деньги на ветер. Лучше не пожалейте и докупите нужное количество банок, чтобы батарейки прослужили не пару лет, а намного больше. Либо не выкачивайте такие токи, старайтесь придерживаться даташиту. Так речь я вел о выстреле. На долгую нагрузку само собой, нужна ёмкость. На повседнев, я бы начал от 100 ач , без учёта других агм, и при наличии гены от 250 а . Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
kiruykhin Опубликовано 25 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Так речь я вел о выстреле. На долгую нагрузку само собой, нужна ёмкость. На повседнев, я бы начал от 100 ач , без учёта других агм, и при наличии гены от 250 а . Выстрел - это и есть пиковые значения тока. Для этих значений я тоже привел показатели. Так что лучше их не превышать Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 25 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Выстрел - это и есть пиковые значения тока. Для этих значений я тоже привел показатели. Так что лучше их не превышать Я тебя услышал, приму к сведению! Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Теперь осталось выяснить, как однозначно и точно определить живая банка или нет, чтобы оградить себя от продавцов, которые жарили по полной. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 25 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Теперь осталось выяснить, как однозначно и точно определить живая банка или нет, чтобы оградить себя от продавцов, которые жарили по полной.Прибором, по внутреннему сопротивлению. Имхо, иначе никак... Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти