Nastradamus Опубликовано 8 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Изменено 11 октября, 2018 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Но если ты захочешь зарядить титанат' date=' то нужно обязательно отключать балансир.[/quote'] Есть такой пункт даже в инструкции кажется. Интересовался насчет него. В общем речь идет про людей с "кривыми" зарядками. Если зарядка более менее приличная, то все должно быть замечательно. п.с. я про "наш" балансир, пассивный )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 8 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Активный поставил и забыл. От «вашего» одни проблемы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 9 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Китайцы подняли цены на титанат(( Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 9 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Странно что они раньше этого не сделали. Китайцы умные. Они видят что товар вывозят тоннами и понимают что его все равно будут брать. Это пример нашим «торгошам» которые на ходовой товар сливают цену боясь не успеть заработать тем самым копая себе яму Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 9 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Почем нынче секция 30-40 ач то стоит? Китайцы подняли цены на титанат(( Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 9 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Почем нынче секция 30-40 ач то стоит? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цены разные, у кого на сколько совести хватает) Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 9 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Цены разные, у кого на сколько совести хватает) Не только от совести но и от процента отбраковки. Не стоит вестись на самые дешёвые варианты Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 9 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Не только от совести но и от процента отбраковки. Не стоит вестись на самые дешёвые варианты Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да 40ки одинаковые у всех, хорошие, только цены разные Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 9 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 @SOZIDATEL, поддерживаю у всех 40 ки одинаковые, почти все говорят что подбирают по сопротивлению, откидывают брак но как по мне это бред. Максимум осмотр на мех повреждения (ну это само собой), зарядка и в путь), слабо верится в то что кто-то морочиться с измерением ёмкости каждой банки, или если сопротивление будет выше остальной секции то как будто эту банку выкинут). Все зависит только от жадности продавца, и от количества банок в закупке, есть люди которые покупают сотнями у них изначально цена будет ниже по идее.. ну или навар больше). Понятно что кидалы есть но если продавец нормальный Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 9 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 @SOZIDATEL, поддерживаю у всех 40 ки одинаковые, почти все говорят что подбирают по сопротивлению, откидывают брак но как по мне это бред. Максимум осмотр на мех повреждения (ну это само собой), зарядка и в путь), слабо верится в то что кто-то морочиться с измерением ёмкости каждой банки, или если сопротивление будет выше остальной секции то как будто эту банку выкинут). Все зависит только от жадности продавца, и от количества банок в закупке, есть люди которые покупают сотнями у них изначально цена будет ниже по идее.. ну или навар больше). Понятно что кидалы есть но если продавец нормальный Я проверяю каждую банку и раскидываю по сопротивлениям, делю их на 2 группы и этого хватает. Если купить 100 или 300 банок, то разницы нет как таковой, примерно одинаково в закупе и больше от курса зависит Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 9 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 @SOZIDATEL, поддерживаю у всех 40 ки одинаковые, почти все говорят что подбирают по сопротивлению, откидывают брак но как по мне это бред. Максимум осмотр на мех повреждения (ну это само собой), зарядка и в путь), слабо верится в то что кто-то морочиться с измерением ёмкости каждой банки, или если сопротивление будет выше остальной секции то как будто эту банку выкинут). Все зависит только от жадности продавца, и от количества банок в закупке, есть люди которые покупают сотнями у них изначально цена будет ниже по идее.. ну или навар больше). Понятно что кидалы есть но если продавец нормальный Емкость замерять смысла нет. Если сопротивление нормальное то и емкость на месте. Проверять надо сопротивление и напряжение. За 4-5 недели пути если банка не села ниже 2.2-2.3в то саморазряд в норме. Нормальные люди просто закладывают риск брака в конечную стоимость. А у большинства продавцов даже своего прибора нет) у единиц. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Активный поставил и забыл. От «вашего» одни проблемы Буду рад, если поделишься "проблемной" статистикой, так как я подобного еще не встречал :hi: п.с. Так, для сомневающихся - локация где рожден Новосибирский пассивный балансир )) Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Китайцы подняли цены на титанат(( да они по моему каждый месяц ее поднимают. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 9 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Буду рад, если поделишься "проблемной" статистикой, так как я подобного еще не встречал :hi: п.с. Так, для сомневающихся - локация где рожден Новосибирский пассивный балансир )) А что ей делится если здесь уже не один момент всплывал?)) попробуй приведи хотя бы один с активным (не с али) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти