xeus Опубликовано 5 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Селекцию сборки никто не отменял. Жалко не у всех продавцов в рф есть желание замерять сопротивление каждой из банок. Кстати перед тем как их замерять их нужно одинаково зарядить! А это время! Плюс есть 25ки с сопротивлением 0.29, но емкость то всего 28! Вот в разрядный циклах такие ячейки убегут в сборке из одинаковых 0.29 х ячейках! Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 5 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Могу лично снять тест, с замеров внутреннего сопротивления, у меня секция 40ач 1.7мом вся или 0.25 на банку, в пиложеной переписке покупатель все по сути сказал, продавец - 0 Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 5 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 В Реутов? Там норм сопротивления. Жаль цена на 40ки выросла у китов @SOZIDATEL, от тебя в Мск корешу едет 8 секций, пощупаю их прибором и если получится сделаю тест У него там вот такая интересная сборка будет - 6 секций сзади, 2 под капот Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 В Реутов? Там норм сопротивления. Жаль цена на 40ки выросла у китов Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Да, я ему посоветовал у тебя брать Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 5 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Заряжать их запаришься) три зарядки легло уже. Делаю проще. Сначала в сторону которые в ноль севшие, погремушки и т.д. Потом собираю все в параллель. 1-2 суток стоят чтоб все выровнялись до одного напряжения. разбираю. Сортирую на группы по сопротивлению. Даю полежать минимум 3-4 дня. Потом мультиком с тремя знаками после запятой сортирую по саморазряду до тысячных. В итоге такой подбор банок в секцию дает около нулевые разбеги в эксплуатации. Можно вешать один комплект балансиров на большую сборку. Даже когда все банки разные по саморазряду можно собрать 2-3 секционную сборку без разбегов. Как это делать не скажу) догадайтесь сами Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
xeus Опубликовано 5 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Резьба М10? Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 5 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Резьба М10? М12. Старые фото. С м10 едут Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) Где вы титанат с сопротивление выше 0.4 берете )) За все время наверное выше 0,38 не видел на приборе. В руках были 35ач и 40ач. Изменено 5 января, 2019 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 продавец - 0 да, продавец по тексту мне показался слегка агрессивный )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 5 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) да, продавец по тексту мне показался слегка агрессивный )) И слегка «сказочник» Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 5 января, 2019 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 5 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Наткнулся тут, как нельзя продавать титанат, а потом говорят, что саморазряд большой и т.д https://vk.com/wall312851586_20 Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Радует что есть люди которые умеют не только считать но и думать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 5 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 По высоте точно проходит уже Какая длина и ширина штатного акб? Длинна Х ширина Х высота 242х175х190 мм:hi: 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Skepta Опубликовано 6 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 @Nastradamus, Наверное с таким внутренним сопратевлением они вообще толком мало использованные? Или это лучшие выбраны? Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS(+Ural AS‑W25TW SQ), Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 6 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Взять 2 секции - одна из 0.3мОм банок и одна из 0.8мОм банок Одни и те же шины, одна и та же нагрузка из нихрома,имитирующая прокрутку стартером или басс,одинаковый стартовый вольтаж и отбалансированные банки,нормальные токовые клещи и нормальный мультик. Без всяких новомодных приборов И куча вопросов отпадет Чет под забыл) когда делал тест 30/40. Так же сравнивал 0.3 банку 30а с 0.7 Тестил на емкость током около 100а. Банки были в одной секции чтоб ток был одинаковый и следил за напряжением каждой. 0.7я банка сдулась заметно раньше. НО эта банка была убита уже в РФ. С китая она хорошая пришла. Для чисто ты эксперимента желательно тестить «с подхода». Надо посмотреть может что есть в загашнике Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 6 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Для сравнения, нормальный литий железофосфат(Lifepo4) типо жёлтого винстона, на банку 100ач должен иметь 0.2-0.3 мОм, или 1-1.5 мОм на туже секцию 100ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти