SOZIDATEL Опубликовано 6 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 А есть у кого опыт использования 55а банок? Те 2 секции, что я покупал для себя, имели банки 0.5 -1 мом, что я смог проверить когда приобрел прибор. Отдача хорошая была Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
xeus Опубликовано 6 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 А есть у кого опыт использования 55а банок? Те 2 секции, что я покупал для себя, имели банки 0.5 -1 мом, что я смог проверить когда приобрел прибор. Отдача хорошая была Смотря при какой нагрузке была отдача. При 300А * (6* 0,001Ом) падение составит 1.8В. Т.е. просядет с 14.8В до 13.0В Это без учета сопротивления контактов, шин и проводов. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 А есть у кого опыт использования 55а банок? Те 2 секции, что я покупал для себя, имели банки 0.5 -1 мом, что я смог проверить когда приобрел прибор. Отдача хорошая была Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Я катаю, под нагрузкой примерно 8-9 кило две 55 сборки+40 под капотом проседали до 13в, докинув еще 2 40 назад к 2 55 просад стал 14.0 Когда буду снимать попробую замерить сопротивление и может сделаю тест Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 6 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Мне интересно какое сопротивление у 55к твоих? Я катаю, под нагрузкой примерно 8-9 кило две 55 сборки+40 под капотом проседали до 13в, докинув еще 2 40 назад к 2 55 просад стал 14.0 Когда буду снимать попробую замерить сопротивление и может сделаю тест Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Длинна Х ширина Х высота 242х175х190 мм:hi: Единственное что в голову пришло - укоротить шпильки и использовать тонкие гайки. Банка 160мм + по 25мм каждая шпилька. Если укоротить до 15мм минимум то как раз 190мм по высоте выйдет. И лучше брать банки с М10 резьбой, гайка будет потоньше чем М12 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Мне интересно какое сопротивление у 55к твоих? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Незнаю, я их заказывал сам в конце февраля, прибора тогда не было. По емкости почти все были 57ач, пришло 5 секций, 3 ездят у знакомого, доволен. Буду разбирать систему обязательно замерю, самому интересно. Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 6 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Вобще я пришел к выводу,что выгодней и эффективней брать 30а банки, за определенную сумму, можно собрать сборку с наименьшим сопротивлением, что все же не маловажно Незнаю, я их заказывал сам в конце февраля, прибора тогда не было. По емкости почти все были 57ач, пришло 5 секций, 3 ездят у знакомого, доволен. Буду разбирать систему обязательно замерю, самому интересно. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Вобще я пришел к выводу,что выгодней и эффективней брать 30а банки, за определенную сумму, можно собрать сборку с наименьшим сопротивлением, что все же не маловажно Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Тут палка о двух концах. 30 банки займут больше места при равной емкости с 40. У кого то место ограничено к примеру. У меня в запаску например влазиет только 12 банок, поэтому я туда загрузил макс емкость. И потом 30 поменял на 40 тк при том же занимаемом месте я вместо 90ач получил 120ач. Так что все сугубо индивидуально - соотношение цена/место/емкость Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 6 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Мне интересно какое сопротивление у 55к твоих? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Судя по всему высокое Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Парни, а че за тема пошла - "квадратные" 99 ач )) Я порыскал по китаю ничего не нашел похожего, правда нарыл 33 ач )) Видимо их и коммутируют по три штуки в 99ач. И еще был удивлен сопротивлению "пакетов", оно достаточно высокое, раза в 2-3 больше чем у фугасов :scratch_one-s_head:Рассматривал их как альтернативу фугасам. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 @Nastradamus, Наверное с таким внутренним сопратевлением они вообще толком мало использованные? Или это лучшие выбраны? Да, это очень хорошие экземпляры. Хотя на них и присутствовали следы эксплуатации (т.е. они были в работе). Основная масса разброс 0,25-0,35. Из 1000 банок попалась всего одна с сопротивлением 1.9 )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 6 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Парни, а че за тема пошла - "квадратные" 99 ач )) Я порыскал по китаю ничего не нашел похожего, правда нарыл 33 ач )) Видимо их и коммутируют по три штуки в 99ач. И еще был удивлен сопротивлению "пакетов", оно достаточно высокое, раза в 2-3 больше чем у фугасов :scratch_one-s_head:Рассматривал их как альтернативу фугасам. Разбор станции 48вольт, не тяговые как я понял, видимо этому и отдача не высокая Ссылка на комментарий
xeus Опубликовано 6 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 У них средняя точка 2.4В. Не очень подходят для штатных реле регуляторов. Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 6 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 У них средняя точка 2.4В. Не очень подходят для штатных реле регуляторов. Так и обычный титанат не подходит для штатных рн. На все гены повышенной мощности ставятся салонные регуляторы. На многих штатных генах эти регули работают ( в фишке должен быть контакт S) а для тех у кого не работает есть варианты с внешним рн Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 У них средняя точка 2.4В. Не очень подходят для штатных реле регуляторов. у них, у кого именно? у пакетов? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти