Skepta Опубликовано 11 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 @poma051, Если только на одной банке такое чудо, я бы был уверен что да, самодельный болт закручен в сработавший клапан. Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS(+Ural AS‑W25TW SQ), Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 11 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Реле транспо поставь, куда стабильнее и не ломается диапазон 13,5-20в и в паралель 4гены уверенно А чем он стабильнее и «не ломающейся» чем другие? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 кто видел такие банки? что это такое да, что-то новенькое от Китайских коллег чем дальше, тем заказывать титанат все ссыкотнее и ссыкотнее, а попасть на бабки все реальнее и реальнее )) еще интересно, какое сопротивление у этих банок. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Сейчас все 40ач ячейки пойдут на рынок США, китайцы спецом задрали цены тк для америкосов даже в баксах такая цена супер, берут только в путь :good: а русским харэ, пусть 30ки берут В фейсбуке щас очень активно обсуждаются фугасы Ну и скоро «ростовские американцы» соберут сборку из 20 секций и дадут им прикрутить Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 надо им балансиров продать, за СКВ Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 11 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 надо им балансиров продать, за СКВ Без балансира прям вообще секцию использовать никак нельзя? 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
gingerbread Опубликовано 11 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 кто видел такие банки? что это такое Это "востановленые" банки, клапан выстрелил после кз банки и её нагрева, клапан представляет собой маленький кусочек "фольги". Что бы понять насколько они живы, нужно померить сопротивление и саморазряд батарей, тк пару банок такие пришли с китая, и по приходу уже напряжение было меньше 1V, позже сам проткнул один клапан и оставил с 20 декабря, поведение банки не изменилось. Ссылка на комментарий
xeus Опубликовано 11 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 У таких банок повышенный саморазряд. По току и ёмкости - отдают номинал. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 отдают номинал т.е. по отдаче не отличаются от нормальных банок? п.с. а вообще конечно печально, что нам погнали такой шлак. при этом я подозреваю, что покупатели были даже не в курсе, какого уровня продукт им придет. я помню "горевал" по поводу того, что мне прислали "переупаковку", а оказалось еще легко отделался )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
xeus Опубликовано 12 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 т.е. по отдаче не отличаются от нормальных банок? Да, на 300 ампер нос в нос. Причём одна сборка на м12 и разряжается за неделю. А вторая из новых М10, саморазряда вообще нет. Кстати есть мнение что М10 китайцы протачивают при перепаковке. Т.к. При демонтаже там алюминиевая резьба портится. С доливкой электролита. Приходили с термоусадкой перепутанной + и -, и криво проточенными М10. Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 12 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Пройдет время и будем радоваться мертвым 55кам Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Без балансира прям вообще секцию использовать никак нельзя? 2000-2500р по моему небольшие деньги чтобы спать спокойно Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 12 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 2000-2500р по моему небольшие деньги чтобы спать спокойно [emoji115] убитая банка выйдет дороже. Если еще найдешь кто по одной продаст Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 С доливкой электролита. ух ниче себе какие тут лайф хаки. тогда продолжу я )) у меня еще была мысль про доливку электролита, но как-то не верилось, а тут похоже тема реальная. в общем видел у знакомых парней "партию". плюсовая шпилька на торце без конусного углубления, а просто ровная и видно, что ровнялось все это на наждаке. на минусе все как положено - на торце есть конусное углубление. т.е. плюсовая шпилька засверливается по центру, делаются темные дела )) а потом, чем-то заливается/забивается металическим и аккуратно ровняется :amper: честно сказать я немного в шоке от такого колхоза. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 в общем похоже, все что в китае ниже $30 за банку - шлак откровенный. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти