Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Рекомендуемые сообщения

Мое видение ситуации такое что на заводе есть сортировка банок - сорт А, сорт В, С и тд

То есть сорт А - идеальные 40ач банки практически как новые, которые уже на исходе и на которых взвинтили цену

Сорт В - хорошие банки, но с переточенными на м10 резьбами

Сорт С - перепакованные банки, если вернутся на год назад то 30ач ячейки в обычной синей термоусадке без надписей, потом китайцы смекнули что надо сделать как и на 40 крутую упаковку и начали поверх одной термоусадки одевать вторую. И как мы видим жажда наживы приводит к тому что делается неоригинальная 40ач упаковка и одевается на все подряд элементы

Так что пока смотрим за рынком, пока китайцы устремились в Северную Америку это 100%, дальше будем посмотреть

Басс начинается от 160ти ниже 30ти

Цитата
на заводе есть сортировка банок

Завод - в моем понимании это предприятие которое производит новый товар и его реализует.

Кто нибудь может объяснить, каким местом завод имеет отношение к уже проданному б/у товару, да еще товару уровня - шлак )) Или у нас просто разное понимание слова завод ))

п.с. сейчас бы лиотех занимался переупаковкой старого лифера )) вместо того, чтобы выпускать новый продукт ))

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Nastradamus сказал:
Завод - в моем понимании это предприятие которое производит новый товар и его реализует.

Кто нибудь может объяснить, каким местом завод имеет отношение к уже проданному б/у товару, да еще товару уровня - шлак )) Или у нас просто разное понимание слова завод ))

п.с. сейчас бы лиотех занимался переупаковкой старого лифера )) вместо того, чтобы выпускать новый продукт ))

Я вижу это так - есть завод Yinlong, занимающийся поставками батарей для электротранспорта Китая (под какой то госзаказ) в котором прописано что службы батарей при таком использовании 3-5 лет, потом они либо за доп.плату либо по гарантии меняются (либо условия гарантии заложены в деньгах уже в договоре)

Приезжает автобус, он на том же заводе в отдельном цеху дербанится, снимаются элементы и попадают к нам. А в автобус устанавливаются новые банки.

Как бы завод в офигенном плюсе - они знают что их элементы живут гораздо дольше, после эксплуатации остаются у них и реализуются мимо кассы

Басс начинается от 160ти ниже 30ти

Цитата
он на том же заводе в отдельном цеху дербанится

Ну все, что тут представлено в постах выше, явно даже на самый задрыпанный цех на заводе не тянет. Гаражная кустарщина максимум.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба

Ksiron сказал:
Я тут даже слышал что новые 40вки продают...

Которые по 5 ₽ за штуку на али !?

И опять же не факт что они новые

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

:peel:

Нет никакого смысла пытаться разобраться откуда банки, какого цвета и что с ними делалось, нас должны интересуют определённые параметры.

Вн сопротивление

Ёмкость

Цена

Потребителя же помимо этих пунктов должен беспокоить - подбор банок в секции продавцем.

Как итог, упераемся в техническую грамотность потребителя, чем она ниже, тем больше недобросовестных продавцев.

Ps: Я про внутренний рынок.

Новые ни кто в руках не держал среди продавцов...

Bassukhin сказал:
Новые ни кто в руках не держал среди продавцов...

Да это и не имеет никакого смысла, вторичка есть вторичка.

Если вн сопротивление соответствует норме, мне лично, как потребителю, пофигу как банка выглядит. Как продавцу, конечно проще продать красивый фантик

\ сказал:
Если вн сопротивление соответствует норме' date=' мне лично, как потребителю, пофигу как банка выглядит.[/quote']

не, это тебе не как потребителю, а как продавцу "пофиг" )))

потребителю явно не все равно внешний вид банки и торчащие кустарные пробки из банок, которые хз как себя поведут, через месяц-два.

при любом раскладе, потребитель возьмет красивую банку с нормальными параметрами, вместо убитой, но тоже с нормальными параметрами.

так как внешняя убитость это явный показатель, что батарейка повидала жизнь )) хоть ее и оживили, где-то в гараже.

п.с. кстати, бу аккумы на дорогах скупают по 450р, а потом "оживляют" их и скидывают )) по моему тема из этого же разряда.

Изменено пользователем Nastradamus

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба

С другой стороны все как опять уперлось в $.

У кого они есть - позволит себе нормальное питание, у кого ограниченное количество - будет пытать счастье в поисках чуда ))

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба

Nastradamus сказал:
С другой стороны все как опять уперлось в $.

У кого они есть - позволит себе нормальное питание, у кого ограниченное количество - будет пытать счастье в поисках чуда ))

Вот знать бы еще про банки за 4.8₽ новые ли они или теже в новой упаковке !!?? С того де али или таобао

:peel:

кстати интересен способ коммутации таких франкенштейнов.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба

Nastradamus сказал:
не, это тебе не как потребителю, а как продавцу "пофиг" )))

потребителю явно не все равно внешний вид банки и торчащие кустарные пробки из банок, которые хз как себя поведут, через месяц-два.

при любом раскладе, потребитель возьмет красивую банку с нормальными параметрами, вместо убитой, но тоже с нормальными параметрами.

так как внешняя убитость это явный показатель, что батарейка повидала жизнь )) хоть ее и оживили, где-то в гараже.

п.с. кстати, бу аккумы на дорогах скупают по 450р, а потом "оживляют" их и скидывают )) по моему тема из этого же разряда.

Именно как потребителю мне пофигу на внешний вид, в приоритете тх... Другое дело нарушение конструкции, это из ряда вон.т.е. под плохим внешним видом я подразумевал замену термоусадки, но ни как не болт в клапане :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...