Odissey Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Оффтоп давайте напишем все возможные действия админа в отношении меня, а ниже подпишем "с наилучшими пожеланиями":sarcastic: Мужики, зная Алексея, скажу что он вполне одыкватный, миролюбивый человек, НО всему бывает педел. Думаю не стоит зря накалять обстановку.:hi: Ссылка на комментарий
Гость marat_93rus Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Мужики, зная Алексея, скажу что он вполне одыкватный, миролюбивый человек, НО всему бывает педел. Думаю не стоит зря накалять обстановку.:hi: хм... накалять, чем?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Поменьше разводите флуд, и создавайте только темы несущие смысловую нагрузку :sarcastic: ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Пипец клуб обиженных, а не кажется что можно тупо не доводить дело до бани, и всё будет хорошо. Алексей в отношение пользователей ведет себя очень лояльно!!! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я бы рубил с плеча! :flag_of_truce: Держитесь, бан учит! Ждем всех кто ушел! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Согласен с Андрюхой.....Алескей ведет себя очень терпеливо......сам один раз сорвался создал такую тему и высказался на пол экрана одними матюками.....думал ну все кобзда мне..... Ну я думаю Алексей просто понял что человек сорвался....и тем более это был единичный случай.....Но вот когда люди делают постоянно каку.....то и получают по заслугам....думаю за одну-две осечки еще никого парится не отправил он.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость marat_93rus Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Нимагу))) Андрей, с чего ты взял "обиженных"? Интересно есть хоть один, кто считает что его забанили не по делу!?) Тема создавалась чтобы некоторые забаненые личности как либо объявили себя... Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а шо вы тут делаите....... леньтяйничаите...... не пилитеее..... ггг мир вам.... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 сначала накуралесите...а потом ноите как бабы..создаете еще клуб слюнявчиков рядом с клубом 150+... сидите в бане...так вам и надо... гыгы... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 сначала накуралесите...а потом ноите как бабы..создаете еще клуб слюнявчиков рядом с клубом 150+... сидите в бане...так вам и надо... гыгы... шо ти такой злюка ну с кем небывает вырвался мат ну шо поделать,,, бан это не смертельно,,, Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 дык я про тоже... че ноют то... как будто их выгнали с клуба с позором... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Эта тема для выявления прокаженных Так сказать знать всех героев в лицо !!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Shyrik Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ну бан не навсегда, будет время попилить:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Да просто надо уметь контролировать себя и свои слова и все у вас будет нормально. За полтора года каких только моментов спорных не возникало у меня с форумчанами, но меня ни разу не банили. Надо уметь сказать так, чтоб не оскорбить человека, но чтоб он понял, что ему лучше не обострять ситуацию. И вообще в личку можно написать, а не перед всеми там прям в теме материться и типа авторитет себе зарабатывать. Это очень дешевый понт! Ссылка на комментарий
Гость marat_93rus Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 сначала накуралесите...а потом ноите как бабы..создаете еще клуб слюнявчиков рядом с клубом 150+... сидите в бане...так вам и надо... гыгы... хм... покажи хотя бы одно слово нытья в этой теме!:morning1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти