yakushevdesign Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 требует второй что?? видео данной связки если можно дайте посмотреть саз4500 :sarcastic: Второй СА15 он имеет в виду. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 саз4500 :sarcastic: Второй СА15 он имеет в виду. под столом.зжете парни надо было 18,2 брать тогдаб хвотало. Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 кста что за сабсоник буст? у кого как настроен? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 требует второй что?? требует второй са 12....требование удовлетворено, саб уже едет Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Олимпия шпарит в 1ом!!!В Тольятти все ништяки у овердоза!! :dance2: :dance: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Олимпия шпарит в 1ом!!!В Тольятти все ништяки у овердоза!! :dance2: :dance: ::hair:: зачетно шпарит!!! сколько литров ящик, какая настройка? заказал я себе олимпию, за что респект Илье37. связка будет такая же 2sa15 4+4 и олимпия все в 1Ом, но только в седане audi a6 размеры багажника ширина 105см высота 50см длина метра полтора . какой ящик посоветуете и ссылку дайте плиз на то как пощитать короб, а то я в басспорте пробовал чет не разобрался::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Леша ...ах ты подлец...как меня на крыше тацующего не выкладываешь...А 14-ку запалил )))) Настройка вышла 34 Гц...но как сказал Леха из-за того что порт практически плавно переходит в заднее стекло возможно виртуальное удлинение и тем самым понижение настройки !!! Шпарит зло !!! Вот кстати тема про нее...пока такая ...скоро сделаю отдельную...да и свою упомяну....http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=12927&page=2 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Сегодня забрал свою олимпию :yahoo: спасибо Илье 37:drinks: за оперативно проделанную работу. 15,06 в 17часов я оплатил а сегодня уже забрал. фото прилагаются, от упаковки и до довольного хозяина :dance2: имеется пару вопросов: расскажите что это за регуляторы level, low pass и тд. и второй, я так понял туда 0га не влезет, где то читал что как то можно, подскажите пожайлуста Изменено 17 июня, 2011 пользователем _Well_ Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 там два терминала под 2га. инструкция непрелагалась? Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 но мы та знаем как туда кг 50 впихнуть собственно вот. или тянуть нулевку а потом через дистрибьютер? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 собственно вот. или тянуть нулевку а потом через дистрибьютер? думаю имелось виду рассверлить терминал. Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Да зачем сверлить. Отрезаем лишнее и пихаем! :bye: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 непонимаю смысла этого.ихмо если тока провод на вырост Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Да зачем сверлить. Отрезаем лишнее и пихаем! :bye: смысл есть заморачиваться с 0га или кинуть 2га и не париться? Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 смысл есть заморачиваться с 0га или кинуть 2га и не париться? Кинуть 0Га и не парится! на вырост, так сказать... YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения