Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

CADENCE Olympia (2000ват на 1ом)

Илья 37

Рекомендуемые сообщения

сколько он даст в 16 вольт в пол ома?

[sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400

• Ответов 787
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Илья, а подскажи..даж не знаю как сформулировать вопрос... тут говорят, что некоторые усилки от того, два тюльпана в них "засунуто" или один по разному работают...всегда на моник ставил один тюльпан. как у олимпии с этим? стоит второй воткнуть?

155+ 33HZ из багажника

[sIGPIC][/sIGPIC]

Arrow_71 сказал:
Илья, а подскажи..даж не знаю как сформулировать вопрос... тут говорят, что некоторые усилки от того, два тюльпана в них "засунуто" или один по разному работают...всегда на моник ставил один тюльпан. как у олимпии с этим? стоит второй воткнуть?

стоит...увидешь разницу

AV-Team

[sIGPIC][/sIGPIC]

получил олимпийку! спасибо Ильязу!

попробовал усил на херце ес250 в 4ома на низконастроенном ящике - не думал что этот дин может хорошо играть))) а с олимпией оказывается может... ввалил по полной, ход у динамика был близкий к максимальному, но при этом совершенно не грелся, и играл так несколько часов

жду 2хса10 2+2, буду пробовать в 0.5

зы пульт какой то странный, одна сторона изогнутая, другая - с надписью "каденс", как и какой стороной его прикручивать?

прочитал все посты, но не нашел ни одного слова про мощность, интересует чистый сигнал

REKORD67 сказал:
прочитал все посты, но не нашел ни одного слова про мощность, интересует чистый сигнал

2 киловатта в 0,5 ома

залез посмотреть, может кто ответил на мой вопрос, а пост удален, может перемещен я хз. но нету короче его,

ребят а гдеже он, если я новичок, это не значит что так можно поступать,

эй админ рассказывай!:mad1:

Друзья, прочёл все 47 страниц, усь действительно стоящий, заметил что у половины написавших по капотом стоит кислота и в багажнике агм или гель, я создавал тему и мне чётко написали что нельзя ставить в параллель акумы сделанные по разным технологиям, я уже отложил деньги на 2 две оптимы, 55 Ач, одну под капот вторую в багажник, а можно ли в багажник оптиму 55ку и под капот новенькую кислоту бош? на боше будет висеть вся штатная электроника и усилитель хиленький на тыл ну и в параллель оптима на оптиме олимпия, на олимпии 2 SA15 (4+4)

Роман86 сказал:
Друзья, прочёл все 47 страниц, усь действительно стоящий, заметил что у половины написавших по капотом стоит кислота и в багажнике агм или гель, я создавал тему и мне чётко написали что нельзя ставить в параллель акумы сделанные по разным технологиям, я уже отложил деньги на 2 две оптимы, 55 Ач, одну под капот вторую в багажник, а можно ли в багажник оптиму 55ку и под капот новенькую кислоту бош? на боше будет висеть вся штатная электроника и усилитель хиленький на тыл ну и в параллель оптима на оптиме олимпия, на олимпии 2 SA15 (4+4)

она непотянет две са15

• Создать...