greentaz01 Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 килопятьсот эта двесьтяписят на дин.немаловато???? Пойми все это прикидки, в реале нужно мерить. Я легко поверю, что мост и 500 ватт выдал в чистоте, от импеданса многое зависит, ну и питание само сабой. В 2 ома мост грузить надо. Тогда посмотрим. ...нам нужен басс... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Пойми все это прикидки, в реале нужно мерить. Я легко поверю, что мост и 500 ватт выдал в чистоте, от импеданса многое зависит, ну и питание само сабой. В 2 ома мост грузить надо. Тогда посмотрим. уж извеняйте пойму я или нет от этого незаиграет.... Ссылка на комментарий
greentaz01 Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 уж извеняйте пойму я или нет от этого незаиграет.... Ясен перец не заиграет. Лично, я на мосте зацикливаться не собираюсь ( у меня 2 олимпии). Попробую два усила на дин, на каждую катуху. Не знаю правда че там получится:wacko2: ...нам нужен басс... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ясен перец не заиграет. Лично, я на мосте зацикливаться не собираюсь ( у меня 2 олимпии). Попробую два усила на дин, на каждую катуху. Не знаю правда че там получится:wacko2: настраивать оччень точно надо иначе можно с дин попрощатся. Ссылка на комментарий
greentaz01 Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 настраивать оччень точно надо иначе можно с дин попрощатся. Базара нет, в том то и проблема будет::ass:: ...нам нужен басс... Ссылка на комментарий
Павел31 Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Ребят,все очень просто,если одну олимпию зацепить в 3 ома она одна мощнее играет чем две в мосту,гринтаз01 попробуй замости,отпишишься,просто хочеться разбраться в чем дело Изменено 9 августа, 2011 пользователем Павел31 Ссылка на комментарий
greentaz01 Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ребят,все очень просто,если одну олимпию зацепить в 3 ома она одна мощнее играет чем две в мосту,гринтаз01 попробуй замости,отпишишься,просто хочеться разбраться в чем дело Попробую конечно, но нужен дин с катухами 1+1 ...нам нужен басс... Ссылка на комментарий
Артёмыч33 Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Народ подскажите пожалуйста раскачает ли олимпия 2 СА15 в 1ом? Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 легко) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Илья,когда замер будет олимпии?а то я жду жду..а его нету) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Илья,когда замер будет олимпии?а то я жду жду..а его нету) И я тоже... Ссылка на комментарий
Артёмыч33 Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 легко) И на все 100% их мощьности:shok:?что то не вериться, хотя дело с ним не имел....стоит ли брать его??? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 И на все 100% их мощьности:shok:?что то не вериться, хотя дело с ним не имел....стоит ли брать его??? смотря что ты от всего этого хотиш???? Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 И на все 100% их мощьности:shok:?что то не вериться, хотя дело с ним не имел....стоит ли брать его??? друган уси стоящие. илья придеться делать замер ........ пипл ждет:pics: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Народ подскажите пожалуйста раскачает ли олимпия 2 СА15 в 1ом?147 на музыке с подкапотного акб, сам видел... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения