norman Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я В железногорске несколько привез каденсов правда слабенькие типа 300.1 - 400.1 вопрос, два spl`x 152 по 1 ому, если они будут подключены в 0.5 к олимпии, импеданс будет думаю около 1.2 ома питание 2ка, под капотом 55ампер кислота, вбагажнике гель 85) олимпия выдержит? Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 да я думаю полёт будет нормальный...реальное сопротивление то за 1 ом бует...так что можно сказать штатный режим))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну по идее должен быть таким импеданс, на повседнев 28 герц... ход у динамиков есть... значит сопротивление должно повышаться Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
REKORD67 Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 на каком сайте можно заказать олимпию желательно с доставкой Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 на каком сайте можно заказать олимпию желательно с доставкой на бас клубе у меня цена 14500р доставка до тебя через тк Автотрейдинг 300р Ссылка на комментарий
Chortikk Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Помидорами не кидать))) Вопрос такой, будет надеюсь Jl12w7Ae3 )) Покатит ли этот усь? Нужен низкий мягкий басс... Чот писали вроде он жестковато играет. Иль стоит поискать чтото другое ? ) Изменено 12 октября, 2011 пользователем Chortikk Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Осилил все 43 страницы :sarcastic: и точно решил что беру олимпию. Буду качать два ГЗ ::hair:: Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Помидорами не кидать))) Вопрос такой, будет надеюсь Jl12w7Ae3 )) Покатит ли этот усь? Нужен низкий мягкий басс... Чот писали вроде он жестковато играет. Иль стоит поискать чтото другое ? ) он не жёстко играет)просто контроль саба хороший... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Вот и я обзавелся эти моноблоком. С виду красавец!!! Если получиться затестим его против саз 1500 видео и фото гарантирую ;) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Skyline1988 Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
TrueLongshot Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Красавец, но на усилитель за такие деньги могли бы МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ крепления сделать а не ПЛАСТИКОВЫЕ. Там нереальыне температуры и весит он 8 кг и вибрация в машине сумасшедшая...кто додумался пластик поставить, уму не постижимо. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не крепите его к коробу, а лучше чтобы он вообще в положении лёжа был, иначе вообще без креплений останется ваш друг, ровно как мой, бедненький кейденс, остался у предыдущего, глупого как пробка изверга-хозяина Думаю собственноручно постараться его реанимировать и изготовить что-то подобное родным креплениям, только из металла Изменено 9 ноября, 2011 пользователем TrueLongshot Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Красавец, но на усилитель за такие деньги могли бы МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ крепления сделать а не ПЛАСТИКОВЫЕ. Там нереальыне температуры и весит он 8 кг и вибрация в машине сумасшедшая...кто додумался пластик поставить, уму не постижимо. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не крепите его к коробу, а лучше чтобы он вообще в положении лёжа был, иначе вообще без креплений останется ваш друг, ровно как мой, бедненький кейденс, остался у предыдущего, глупого как пробка изверга-хозяина Думаю собственноручно постараться его реанимировать и изготовить что-то подобное родным креплениям, только из металла если такое отношения у прежнего хозяина к технике, то ему и железные крепления не помогут Ссылка на комментарий
TrueLongshot Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Дык теперь то он мой =) И для себя я буду его в нормальный вид приводить Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 у меня к ящику крепился с боку ничего с ним не случилось SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 у меня тоже 2 крепления треснули, был прикручен к ящику Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 2 с куем кило в усе за смешные деньги, на чем то надо было сэкономить...слава богу сэкономили на металле а не на мощностях.так что это лирика Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения