Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Выборы 2018

степанчук

Будущий президент РФ  

108 проголосовавших

1. 1. Будущий президент РФ

• Путин В.В.
      34
    • Жириновский В.В.
      6
    • Грудинин П.Н.
      37
    • Собчак К.А.
      2
    • Сурайкин М.А.
      0
    • Явлинский Г.А.
      1
    • Титов Б.Ю.
      0
    • Бабурин С.Н.
      1
    • Забастовка Избирателей
      27

Рекомендуемые сообщения

Не совсем правильно оформлено голосование...

Так как "будущий" президент РФ я думаю уже давно известен! И не для кого не секрет...

Как мне кажется вопрос для голосования нужно было бы, не много по другому сформулировать...

PS Немного удивило, что на данный момент лидирует коммунист Грудинин!

PPS Сам за либерал демократов...

почему удивило? Он не коммунист, хоть и выдвинут от КПРФ, поэтому и многие за него, я сам не люблю коммунистов и голосовать буду не за личность Грудинина, а за социальную повестку. Есть определенная программа, и если хоть 1 пункт будет выполнен, то уже не зря он будет президентом, потому что нынешний ни одного обещания не выполнил.

Изменено пользователем youngblood

Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это не доказательства.

Да, мы с этим живем, но это не доказательства, а просто твое чрезмерно эмоциональное восприятие реальности.

Запиши где-нибудь: тебе никто ничем не обязан. Запомни. И живи спокойно.

На минуточку, это не воровство, а законная оплата труда. Кто тебе мешает получать такую же зарплату? Стремись, ты молодой, все получится.

Дык, раз по закону не положено, значит не положено.

А кто тебя держит в ЭТОЙ вселенной? По закону ты имееш полное право сменить место жительства. Забыл.. а, ты просто не знаеш.. Поди-ка при советской власти вырази свое желание сменить место жительства. Тебе сразу напомнят, в чьем жилье ты жил, чьи деньги получал, в чью одежду одет, кто тебя учил и тд.

Есть масса доказательств того, как чиновники живут не по средствам, только кто будет против них дела заводить, если суды работают по звонку сверху?

Если мне никто ничем не обязан, тогда и я не обязан налоги платить, зачем мне такое государство?

Тебе не кажется странным что в этой системе нашлись места только друзьям Путина, тем кто ему чемоданы таскал, партнёрам по дзюдо и т.д.?

У людей денег нет грубо говоря в другой город съездить, а ты говоришь езжай жить куда хочешь. Да тогда давали жилье, и учили и лечили на более менее нормальном уровне

Он не коммунист' date=' хоть и выдвинут от КПРФ[/quote']

Я за ним особо не слежу... Но смотрел его интервью у Юры "Дудя" на его канале... И мне почему то кажется, что он коммунист или как минимум коммунистически настроенный...

PS Хотя возможно я в силу возраста не совсем понимаю, что такое коммунизм...

:peel:

SOUND QUALITY

@BELAMOR, ну он хозяин крупного предприятия как ни крути со всеми вытекающими. Просто на этом предприятии социальные гарантии хорошие, коммунизмом там и не пахло.

Есть масса доказательств того' date=' как чиновники живут не по средствам,[/quote']

Еще один..

Если мне никто ничем не обязан' date=' тогда и я не обязан налоги платить, зачем мне такое государство?[/quote']

Не плати, кто тебя заставляет??

У людей денег нет грубо говоря в другой город съездить' date='[/quote']

А кто в этом виноват?? Блять у меня почему-то есть такая возможность (при моих 15т в месяц), а у других нет. Может курить, бухать, жрать меньше надо?

тогда давали жилье' date=' и учили и лечили на более менее нормальном уровне[/quote']

Сказать почему?

@Dieselpower, я далеко не один, это ни для кого не секрет, что у нас коррупция основа всего и вся.

Еще раз повторяю налоги у нас собираются не по желанию. Заправил тачку, акциз заплатил а дороги нет, как в том видео выше.

Заправил тачку' date=' акциз заплатил а дороги нет[/quote']

А связь какая между заправкой и дорогами?

я за Путина буду голосовать' date=' остальных даже не представляю на месте президента.[/quote']

Вот интересно почему?!

Вот честно и искренне интересно, неужели другие кандидаты чем то хуже?

Или, что такого сделал Путин, что кроме как за него не за кого отдать свой голос?

PS На выборы то пойдёте?

просто придите и заберите свои бюллетени с собой.

Не плохой вариант, как мне кажется!

Но боюсь, что там на каждого гражданина, не по одному бюллетеню...

сменяемость должна быть

Вот тут согласен на все 146%

адаптировались' date=' "импортозамещение" и т.п[/quote']

Вы это сейчас серьёзно?!

Самому не смешно?!

Что из импортного мы заменили?

Может быть VISA на систему МИР?! Которую сейчас всем бюджетникам и муниципалам в добровольно принудительном порядке "впаривают"?

Или есть другие примеры?

где то есть ипотека к примеру без процентная.

А можете конкретный приме привести?!

И страну хотябы за все это время не опустил же ниже плинтуса

Но и НЕ поднял не на миллиметр!!!

С - стагнация в экономике!

SOUND QUALITY

Власть не хотят отдавать по той же причине: придётся отвечать за содеянное.

Где то читал мнение, что нынешний президент именно этого и боится! Причём панически боится! По этому и делает всё возможное, что бы удержать власть...

выдали 35 тыс отпускных' date=' мало как-то.[/quote']

А разве это не мало?!

Что такое 35 тысяч рублей?! Даже на отдых в "нашем Крыму" не хватит!!!

Мои отпускные 12 тыс.

я один у кого доход в 3 раза меньше' date=' чем у остальных.[/quote']

Я бы на Вашем месте ОЧЕНЬ СИЛЬНО задумался!!!

Хотя если

Я не жалуюсь' date=' это инфа к сведению.[/quote']

То Вас видимо всё устраивает...

Тогда желаю Вам "всего доброго! И хорошего настроения" (с)

SOUND QUALITY

Я бы на Вашем месте ОЧЕНЬ СИЛЬНО задумался!

Так вот я и прихожу к мнению, что люди врут безбожно. Сами так же качумают на свои 15-20т в месяц. Планировать расходы не приучены. В наши дни просахатить палтинник можно и за пару дней. Вот и мало им 35

читал мнение' date=' что нынешний президент именно этого и боится![/quote']

Перед кем отвечать, стесняюсь спросить?

В Германии прогрессивный налог делает бессмыссленным карьерный рост

Ну видимо Ваши

знакомые в Германии

Вам чего то не договаривают! У меня близкий друг переехал пять лет назад в Дюсселдорф, очень успешный "ИП"... Вообще не жалуется!

в Канаде черные з@ебывают

Не знаю как у Вас в Таганроге, то лично меня тоже очень з@ебали "пиковые" которые пляшут лезгинку на красной и других площадях! Но зато их дотационный регион всё больше и больше похож на Дубаи и мой родной Екатеринбург, который является третьей столицей России и столицей Урала, который кормит всю страну мало в чём изменился за последние восемнадцать лет...

Образование платное' date=' медицина платная[/quote']

А в России нет?!?!?! Вы когда последний раз в больнице/поликлинике были?!

Я к своему большому сожалению с июня месяца прошлого года от туда не вылажу... Причём как из платных так и из муниципальных "бесплатных"...

Очень много могу написать на эту тему!!!

Вся эта подозрительная агитация на то что бы люди шли голосовать - выглядит не много странно)

Мне по началу так же казалось! НО! Заметьте вся эта агитация лишь по "зомбоящику"! А адепты этого самого "зомбоящика" как раз таки и есть основной электорат нынешней власти! Я почему то ещё не разу не увидел в интернете призывов идти на выборы "голосование"...

И тут люди понимают кого потеряли))) Вовка мол давай обратно к нам в цари

Боюсь, что он не доживёт...

SOUND QUALITY

Вон по ВЦИОМу у Путина 70 процентов :biggrin:

А вы тут планируете, как и за кого будете голосовать ))

376b1e.png

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

в России нет?!?!?! Вы когда последний раз в больнице/поликлинике были?!

В России медицина бесплатна. Каждый год попадаю с травмами то рук, то ног. Хоть и валяюсь в бесплатных палатах, но врачам за работу и медсестрам за помощь на лапу даю. Последний раз меня даже буржуем обозвали.

Еще я всю жизнь мучаюсь с зубами. Пока обращался как к платным, так и бесплатным "специалистам", потерял почти всю пасть. Только сейчас нашел мега-кабинетик (кстати бесплатный) где реально делают. За работу так же рассчитываюсь на месте. И каждый раз, когда обращаюсь, меня побить готовы, но принимают без очереди.

Вам чего то не договаривают!

Возможно. Но у меня есть такая же возможность проверить как и у тебя - никакой. Кто кому врет, остается загадкой.

Не знаю как у Вас в Таганроге' date=' то лично меня тоже очень з@ебали "пиковые" которые пляшут лезгинку[/quote']

Если уже совсем докопаться, меня бесят пьяные, расхаживающие среди ночи. Они не могут просто пройти куда надо, идут и всякую х-ню орут. Другие сидят на скамейке на детской площадке и так же шумят.

А не боитесь того, что 19 марта мы с Вами снова проснёмся в той стране в которой не то, что бы авто звук (сабы, акустика, усилители) но и продукты и промтовары будут по талонам?

Я в силу возраста (я января 1988 года рождения) не помню всего этого, но рассказов старшего брата "пионера" и родителей достаточно... Что бы не хотеть коммунизма...

Ну вспомни еще Ивана Грозного) все кто за путина чет пугают нас 90стыми.ну думаю в 2050г когда его избирать будут тоже 90 пугать будет или нет?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...