Дмитрий Дмитрив Опубликовано 8 марта, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Вообщем уважаемый господа ситуация следующая! Установил себе доп аккумуляторы, уложил коасиво аккуратненько проводку и в ходи установки динамика саба отломил клемы от катушки.. Поехал купил новые клемы установил ну и ждал уже сочного басса, но сабик отказывается играть, поехал убитый горем домой и слушал новый фронт в ходе поездки смотрел на мультиметр просады падали до 12.6 из за усилилка на фронт слишком много останоаился потрогал магнит саба он тёплый. Может кто сталкивался с подобным? визуально саб целый катушка не пахнет целая Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 8 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 плюс с минусом не перепутал на клеммах то?или коммутацию Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Дмитрий Дмитрив Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 плюс с минусом не перепутал на клеммах то?или коммутацию Меня местами уже Если кто может киньте фото клем Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 8 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Корзина металлическая = проводит ток. Клеммы нужно через изоляторы устанавливать. Может в этом проблема? Ссылка на комментарий
Дмитрий Дмитрив Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Корзина металлическая = проводит ток. Клеммы нужно через изоляторы устанавливать. Может в этом проблема? В комплекте с клемами было два изолятора и они установленны Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 9 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Больше похоже что катушки в противофазе Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 9 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Больше похоже что катушки в противофазе Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk +1 Проверь правильность фазировки каждой катушки, может на заводе напутали - производство ж Ну и прозвони на корпус хотябы тестером vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Дмитрий Дмитрив Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Вообщем все заиграло! Скинул провода с одной катушки саб запиликал Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 11 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Вообщем все заиграло! Скинул провода с одной катушки саб запиликал Значит с одной катушкой проблемы. Это не выход из ситуации. Проверяй вторую катушку - правильность полярности и не коротит ли она на корпус. Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
Виталя163 Опубликовано 11 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Вообщем все заиграло! Скинул провода с одной катушки саб запиликал Возьми батарейку пальчиковую. И прозвони фазу. Диффузор пойдет в верх это фаза, если в низ противофаза. Ссылка на комментарий
михальчук Опубликовано 18 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 У меня давно ещё были проблемы с патриотом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти