Горыныч Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 технология вроде бы аквапринт называется. и стоит не дорого. Точняк - аквапринт, а я вспомнить не мог... Проект реально интересный, Аффтар еще :pics: со всех сторон !? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 на такую волгу смотреть приятно ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 под сч сколько обьема выделенно? Объёмы под СЧ 700 мл получились, с заполнением синтепоном - отрезаны на 250 Гц третьим порядком на усе. Вообще фоток очент много - весь технологический процесс всех действий. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 технология вроде бы аквапринт называется. и стоит не дорого. Может сейчас и не дорогая , но когда делал в 2005 году оборудование стоило больше 100 штук руб. и такое оборудование на северном Кавказе было только в Ростове-На-Дону и то его использовалы для нанесения покрытия на зажигалки ручки и т.п. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 В статье сказано за обшивки 40.000тыр не опечатка? именно сорок? Цена несколько шокирующая...сколько же бюджет установки?...миллиЛЯмов :-) Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
AlexFil Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Отличный аппарат!!!:good::good::good: А где в Краснодаре машинку можно увидеть? :) Ссылка на комментарий
MaLoi Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Конечно работа проделана огромнейшая, вложен титанический труд, конечно заслуживающий уважения, но конечно судя по дате это давно было и ПОЙМИТЕ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО, НЕ ХОЧЕТСЯ ОГОРЧИТЬ, в некоторых моментах складывается впечатление: как буд-то колхозник дорвался до стекловолокна холявного и не знает куда его деть и где еще че нить на машине наростить (особенно вид бампера), да и расположение СЧ по крайней мере не лепое, если не глупое, лучше бы изготовили подиумы в уголки зеркал и закрыли эти унылые и страшные платмаски на фоне такого салона. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Конечно работа проделана огромнейшая, вложен титанический труд, конечно заслуживающий уважения, но конечно судя по дате это давно было и ПОЙМИТЕ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО, НЕ ХОЧЕТСЯ ОГОРЧИТЬ, в некоторых моментах складывается впечатление: как буд-то колхозник дорвался до стекловолокна холявного и не знает куда его деть и где еще че нить на машине наростить (особенно вид бампера), да и расположение СЧ по крайней мере не лепое, если не глупое, лучше бы изготовили подиумы в уголки зеркал и закрыли эти унылые и страшные платмаски на фоне такого салона. а что сделал ты в 2005 году? судя по талону техосмотра работа проводилась именно семь лет назад... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
женя 593 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Это машина хорошо прославилась , хоть и давно это было! В своё время она заставила дрожать город и это не байки!!!! Кстати в реале она в 1000раз лучше выглядит!:i_am_so_happy::i_am_so_happy::winner_first: Черкесск помнит её! Изменено 30 октября, 2012 пользователем женя 593 Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 MaLoi, покажи ка свой инсталл а мы посмотрим как надо brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Мне кажется, для того времени, очень актуально. Отличная, качественная,трудоемкая работа. Ссылка на комментарий
maximuz373 Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 В статье сказано за обшивки 40.000тыр не опечатка? именно сорок? Цена несколько шокирующая...сколько же бюджет установки?...миллиЛЯмов :-) эти обшивы как я понял делались с нуля, от этого такая и цена. п.с.: сделано и правда все на высшем уровне, правда может аэрография и бампера сейчас не так модны, но в те времена бомба полюбому была) UTE92BT+RF2500bdCP+13w7AE+RFT6002+FP8fe200*2+EOSae35tLE+ST25 Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 В то время я чуть не обделался от гордости - все просто бошки сворачивали, к тому же это было В Карачаево-Черкессии [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Машинку продал 2 года назад, уже начало всё гнить и отваливаться мой колхоз на капоте. Остался только мой усил с неё ALPINE MRV F-450 V12. до сих пор лежит и никуда не установленный - пылится. Хотел бы себе новый Накамичи! Холь таких не выпускают. Теперь как вижу волга проезжает мимо - аж в сердце чо-то сжимается - провожаю взглядом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти