Горыныч Posted January 22, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 22, 2011 технология вроде бы аквапринт называется. и стоит не дорого. Точняк - аквапринт, а я вспомнить не мог... Проект реально интересный, Аффтар еще :pics: со всех сторон !? Нормально делай - нормально будет Link to comment
doger19 Posted January 22, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 22, 2011 на такую волгу смотреть приятно ))))))WTF!&:mic29: Link to comment
BG202 Posted January 24, 2011 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 24, 2011 под сч сколько обьема выделенно? Объёмы под СЧ 700 мл получились, с заполнением синтепоном - отрезаны на 250 Гц третьим порядком на усе. Вообще фоток очент много - весь технологический процесс всех действий. [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
BG202 Posted January 24, 2011 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 24, 2011 технология вроде бы аквапринт называется. и стоит не дорого. Может сейчас и не дорогая , но когда делал в 2005 году оборудование стоило больше 100 штук руб. и такое оборудование на северном Кавказе было только в Ростове-На-Дону и то его использовалы для нанесения покрытия на зажигалки ручки и т.п. [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
SQK Posted April 4, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 4, 2011 В статье сказано за обшивки 40.000тыр не опечатка? именно сорок? Цена несколько шокирующая...сколько же бюджет установки?...миллиЛЯмов :-) Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Link to comment
AlexFil Posted July 15, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 15, 2011 Отличный аппарат!!!:good::good::good: А где в Краснодаре машинку можно увидеть? :) Link to comment
MaLoi Posted August 26, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 26, 2012 Конечно работа проделана огромнейшая, вложен титанический труд, конечно заслуживающий уважения, но конечно судя по дате это давно было и ПОЙМИТЕ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО, НЕ ХОЧЕТСЯ ОГОРЧИТЬ, в некоторых моментах складывается впечатление: как буд-то колхозник дорвался до стекловолокна холявного и не знает куда его деть и где еще че нить на машине наростить (особенно вид бампера), да и расположение СЧ по крайней мере не лепое, если не глупое, лучше бы изготовили подиумы в уголки зеркал и закрыли эти унылые и страшные платмаски на фоне такого салона. Link to comment
y200yk Posted August 26, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 26, 2012 Конечно работа проделана огромнейшая, вложен титанический труд, конечно заслуживающий уважения, но конечно судя по дате это давно было и ПОЙМИТЕ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО, НЕ ХОЧЕТСЯ ОГОРЧИТЬ, в некоторых моментах складывается впечатление: как буд-то колхозник дорвался до стекловолокна холявного и не знает куда его деть и где еще че нить на машине наростить (особенно вид бампера), да и расположение СЧ по крайней мере не лепое, если не глупое, лучше бы изготовили подиумы в уголки зеркал и закрыли эти унылые и страшные платмаски на фоне такого салона. а что сделал ты в 2005 году? судя по талону техосмотра работа проводилась именно семь лет назад... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
женя 593 Posted October 30, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 30, 2012 (edited) Это машина хорошо прославилась , хоть и давно это было! В своё время она заставила дрожать город и это не байки!!!! Кстати в реале она в 1000раз лучше выглядит!:i_am_so_happy::i_am_so_happy::winner_first: Черкесск помнит её! Edited October 30, 2012 by женя 593 Link to comment
maratrz Posted October 31, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 31, 2012 MaLoi, покажи ка свой инсталл а мы посмотрим как надо brx 2400, 4 ural ak10 Link to comment
BG202 Posted July 15, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 15, 2013 [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
exe.мпляR Posted July 16, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 16, 2013 Мне кажется, для того времени, очень актуально. Отличная, качественная,трудоемкая работа. Link to comment
maximuz373 Posted July 16, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 16, 2013 В статье сказано за обшивки 40.000тыр не опечатка? именно сорок? Цена несколько шокирующая...сколько же бюджет установки?...миллиЛЯмов :-) эти обшивы как я понял делались с нуля, от этого такая и цена. п.с.: сделано и правда все на высшем уровне, правда может аэрография и бампера сейчас не так модны, но в те времена бомба полюбому была) UTE92BT+RF2500bdCP+13w7AE+RFT6002+FP8fe200*2+EOSae35tLE+ST25 Link to comment
BG202 Posted July 17, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 17, 2013 В то время я чуть не обделался от гордости - все просто бошки сворачивали, к тому же это было В Карачаево-Черкессии [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
BG202 Posted June 3, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 3, 2017 Машинку продал 2 года назад, уже начало всё гнить и отваливаться мой колхоз на капоте. Остался только мой усил с неё ALPINE MRV F-450 V12. до сих пор лежит и никуда не установленный - пылится. Хотел бы себе новый Накамичи! Холь таких не выпускают. Теперь как вижу волга проезжает мимо - аж в сердце чо-то сжимается - провожаю взглядом [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Recommended Posts