NIGHTMARE Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Всем привет, и давайте меньше трепа, больше дела, обсуждаем встречи, и что было на встречах. Меду собой переписываемся в личке а здесь только по темам касающимся всех красноярцев!:hi: С уважением Алексей. Ссылка на комментарий
resident Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Всем привет, и давайте меньше трепа, больше дела, обсуждаем встречи, и что было на встречах. Меду собой переписываемся в личке а здесь только по темам касающимся всех красноярцев!:hi: С уважением Алексей. Где в красноярске кг-50 берешь?) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я еще кг не покупал 50. Есть много магазинов но вроде Лучшая цена в магазине, с названием Электро кабеля или что то в этом духе! на правом берегу, мне о нем говорили, щас придут подскажут, в планете электрика он дорогой под 300р. Я буду брать дакс, уже обяснял почему! Ссылка на комментарий
resident Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я еще кг не покупал 50. Есть много магазинов но вроде Лучшая цена в магазине, с названием Электро кабеля или что то в этом духе! на правом берегу, мне о нем говорили, щас придут подскажут, в планете электрика он дорогой под 300р. Я буду брать дакс, уже обяснял почему! Яб тоже взял но откуда у студента деньги на дакс, кг рулит) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Студент, разница в цене 60-80% не такая весомая! Площадь контакта и гибкость рулят! Для чего тебе? Один акб под капотом? Ссылка на комментарий
resident Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Студент, разница в цене 60-80% не такая весомая! Площадь контакта и гибкость рулят! Для чего тебе? Один акб под капотом? Пока один, будет потом и в багажники. Сразу хочу проложить и забыть) Кстати а где дакс по такой цене, я тока видел по 650 за метр. Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Могу сделать по 320 рублей дакс 0га! :hi: Team DC Audio Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Новички, заходим не стесняемся, знакомимся, приезжаем на встречи, каждую субботу вечером:drinks::greeting: Team DC Audio Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Могу сделать по 320 рублей дакс 0га! :hi: А ты в какой то конторе работаешь , или от куда скидки !? :hi: Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 У меня скидка в СоундАрте, работаю в другой области. Это оптовая закупочная цена... Ещё акумы гель за 5т.р. есть http://www.1000va.ru/shop/sonnenschein/a_512_850_a?PHPSESSID=d17832754356459b011a9b84c9c8b4ea Team DC Audio Ссылка на комментарий
resident Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Могу сделать по 320 рублей дакс 0га! :hi: Я бы не отказался по такой цене взять метра 3-4:biggrin: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 BananaDogg а 2-ка почем тогда? :) Хм... каждую субботу? Т.е. завтра встреча? =) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 жека соврал, за 400 может но 320 это ниже закупки Нам могут в исключительных случаях 360-370 сделать! я точно помню! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну хотите можно встретится, только холодно! Вообще дела у меня есть! Кстати проситесь к жеке, он пока с 18 гоняет, говорят она разыгрывается и все лучше играет Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ппц......спустя несколько лет решил узнать настройку саба в моей свеновской 5.1............50-52Гц примерно, они их блин на угад что ль рубают.....на такой настройке только попсу и слушать, по моему:shok: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения