Тимофей041 Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Итак, Расписание мероприятий на 29.01.2011(суббота,завтра) 16.30 Встреча у Лёхи "Найтмэера" в гараже, приветствие знакомство с новичками. 17.00-17.30 вставляем сандаль 12 в короб 50 чистого настройка 26-28герц. 17.30-18.30 прослушка у меня в тачке, также Руслан с Иртквейком будет, вообщеи найдём что послушать=) 18.30-19.30 Калибровка датчика со всем вытекающим. 19.30 можно выехать и покататься по центру, побасить, подрифтить. Внимание, все предполагаемые временные рамки условны! Кто не знает куда ехать звоните мне на сотовый 8 923 297 97 97 Женя:hi: блин... я работаю до 18:00 ((( а потом традиционно в баню! Но я думаю, что на следующюю реалку обязательно "вырвусь" 95 AGM->кг70->DEH-4000UB/AL 100.2->SB6.1/PA600.1->DB1212 Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 мацкар, можно если что после работы ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Жень а как же хай енд усилок? Ладно я его приберегу, мы потом послухаем! Ту Воланд, Не видал на форумах ни кто длс не твикает? Нужен ли чей то опыт в этом или можно самому разобратся? Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Это Жека , а в каком районе гараж находится (чтоб знать куда примерно двигаться )!? Гараж в зеленой роще, напротив дворца труда. Лёха, совсем забыл про усилок, завтра примерием его:good: Team DC Audio Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Жень а как же хай енд усилок? Ладно я его приберегу, мы потом послухаем! Ту Воланд, Не видал на форумах ни кто длс не твикает? Нужен ли чей то опыт в этом или можно самому разобратся? не видел,и лучше спецу думаю отдать зайди на блюз и найди человека с ником Aleksey,к нему в личку по всем вопросам,он из ростова и человек очень толковый,повторю очень только надо понимать что именно не нравится и чего хочешь добиться тк твик ради твика не совсем правильно он кстати сразу скажет есть ли потенциал у уся или нет Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 сегодня в целом день прошел намного лучше, чем ожидал :good: а вообще с каждой неделей все лучше и лучше :drinks: когда уже будет реально теплая погода чтобы выбраться на природу отдохнуть и разумеется качнуть :bomb: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 спасибо все за вчерашний день) прошел очень продуктивно ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Пацаны (железные) спасибо за короб:good::hi: малыш радует меня!!! Вчера был зарегистрирован рекорд, 10 человек, аплодисменты товарищщи:lol: шашлыки скоро поедем жарить???:blush: Team DC Audio Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Руслан, передай отдельное спасибо Бате Team DC Audio Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 окей ) я ему ежу сказал ) вы там фишку с коробами двигайте мы только рады ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Денек удался на славу! Но какого хрена ваши геливые банки так качают? Вчера я отдал жене его плотно заряженный акб, и о чудо! Такой давки я и от 15" еще не слышал! Смело можно сказать что в коробе на 27гц сандаль 12" надавил от 1кг, в 2ома на 40гц целых под 140дб! Ура таварищи, помойму это круто, дай бог что проги нам не врали :drinks: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 думаю недели через 2 можно спокойно выбраться на мясо с пивом)) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Спасибо за встречу мужики !!! :hi:Приятно было встретится со всеми лично :hi:(натурально , а не вертуально ) !!! Пообщаться и все такое !!! Надо бы по чаше славливаться !!!:good: Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 у кого есть желание вот это изготовить для 2хса-8? динамики нам придоставят! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Как называется такой материал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения