Melkin Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 кстати саня мелкин, сможешь ли ты в вираж завтра заехать и купить 160мм. 2х метровую трубу привезти? Да не вопрос заеду, только я так и не понял будем встречаться или нет? Enysey Spl Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 а есть еще фотки? там мой цивик мож где промелькнулся :)))) http://vkontakte.ru/club10523874 там альбом красноярск :hi: Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Мужики, зайдите в тему про гимн басклуба. Интересны ваши мнения по поводу последней версии Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 http://krsk.sibnovosti.ru/incidents/134615-v-krasnoyarske-zaderzhali-pyanuyu-zhenschinu-ustroivshuyu-tri-dtp-video Team DC Audio Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 все спасибо за сегодняшний вечер.... сделали очень много за сегодня) ЖЕка я думаю на неделе замучу, деньги, отдам ) ЛЕха, скоро за клемами в гости заеду ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 НУ нифига с первого раза с са-12 надовили 146дб в 5ом! Кул! я доволен, порядко 2.3кило шло на замере. Теперь нужно делать то же маиое но долгими вечерами! :dance: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 НУ нифига с первого раза с са-12 надовили 146дб в 5ом! Кул! я доволен, порядко 2.3кило шло на замере. Теперь нужно делать то же маиое но долгими вечерами! :dance: кто еще видел кроме меня рез 141 на 28 герцах на восемнахе на музыке? я вот пздц не помню 28 было или 38 хоть убей управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 даа рез очень огромный, если бы это был проклееный Жекин авансир, то было бы на 1-2 больше Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 кто еще видел кроме меня рез 141 на 28 герцах на восемнахе на музыке? я вот пздц не помню 28 было или 38 хоть убей ********* Навалить даже не успели, динамик епнул, вот невезуха! Скорее 28гц в настройку порта попало! Флекс некислый норман так ездить нельзя развалится машина. Ну по прикидкам посчитал около 2.5-3 кило вчера было, гейн 50% крутили ромкость не сильно. на клещах ток был 40а импиденс грубо 1.5 значти напруга 60вольт 60х40=2400 приблезительно. оптимы тоже ниче две так держались бодрячком. Щас пойду дин разбирать, мне надо видеть что с катушкой! Хорошо погудели, но вов это еще не наволили, вот когда 5-6 навалим будет весело Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ого =) кросавчики =) Я так и не понял, у нас встречи по субботам в гараже в 4-5? ))) Лех, а че клеммы пришли? :D Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Леха, походу дела я у тебя забыл шестигранники Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 нет еще он у меня мою забрал гат, ну ладно я как придут еще возму. Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Хе =) Мужика подскажите, РЦА-ки кание взять на линейники =) Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 http://krsk.sibnovosti.ru/incidents/134615-v-krasnoyarske-zaderzhali-pyanuyu-zhenschinu-ustroivshuyu-tri-dtp-video :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lo Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ********* Навалить даже не успели, динамик епнул, вот невезуха! Скорее 28гц в настройку порта попало! Флекс некислый норман так ездить нельзя развалится машина. Ну по прикидкам посчитал около 2.5-3 кило вчера было, гейн 50% крутили ромкость не сильно. на клещах ток был 40а импиденс грубо 1.5 значти напруга 60вольт 60х40=2400 приблезительно. оптимы тоже ниче две так держались бодрячком. Щас пойду дин разбирать, мне надо видеть что с катушкой! Хорошо погудели, но вов это еще не наволили, вот когда 5-6 навалим будет весело боюсь, если бы "навалили" катушка могла бы запрыгнуть на магнит и остаться там, либо межвитковое, вот и все управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения